Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А Мими капитально так наставили отметин на попе в стрингах. Как это всё работает
В подслушано недавно выкладывали иконку кр где Микаэль в розовых трусах. Вот надо его в них же на подушку
у меня есть один ебанутый сквик
Ступни? Мешочек? Просто интересно. У меня иногда ощущение, что проще самому сшить, чем дождаться от "этих" нормальных подушек.
Ступни?
Это
Это
Зашить вручную, будто они в носочках... Ателье рядом есть? Люди без обуви такие невинные и безоружные, потому что далеко не убегут
https://www.wildberries.ru/catalog/3138 … rgetUrl=GP
С тапка неудобно фотки тягать :(
Бляха, вот это цены
Бляха, вот это цены
Я сначала подумал что это в местной валюте и такой ну по божески, а оказалось в рублях
Бляха, вот это цены
Логотип кр +100 к цене предмета.
Логотип кр +100 к цене предмета.
Плюс тыщи этак четыре, ты хотел сказать?
В дополнение к нашим новостям — участились истории про угоны аккаунтов в КР. Тратятся чашки, угоняются карточки, пропадают друзья, крутятся рулетки — короче, творится всякая чуш несусветная в профилях игроков.
Считаем важным вас предупредить о таком явлении. Как себя обезопасить — не распространять свой UID и верить в лучшее. Несмотря на сладкие функции, что не так давно ввели.
Хммм...
Зашить вручную, будто они в носочках... Ателье рядом есть?
Да ателье найти не проблема, но за такую цену эта подушка мне хороших снов желать должна, а не я её дорабатывать. А то и КР заплати, и ещё в ателье накинь.
Анон пишет:Покажите Дмитрия?
https://www.wildberries.ru/catalog/3138 … rgetUrl=GP
С тапка неудобно фотки тягать :(
Спасибо! Лицо лучше расположено, чем у Бори.
дранон
не распространять свой UID
Вот бы это уменьшило количество попрошаек во всех чатах
Будет забавно, если мой акк угонят... Гардероб буду собирать по-другому, чтобы там бардака не было.
Главное, не давай Дмитрию поводов для наказания!
Интересно кто им эти описания пишет. К Бориной подушке обещали что он угощает настоечкой, иронично.
Ещё хотелось бы знать, кто-то из авторов берёт себе для обнимашек придуманных ими же мужиков?)
Тратятся чашки, угоняются карточки, пропадают друзья, крутятся рулетки — короче, творится всякая чуш несусветная в профилях игроков.
Но в чем смысл? Ладно еще карты купленные себе подарить через чужой акк (если точно знаешь, что человек купил), но смысл потратить чужие чашки, удалить друзей, покрутить рулетку на чужом акке?
А ведь после инцидента с акком Пырх КР говорили, что что-то там пофиксили... емнип, даже техобнова под эту лавочку была.
Не помогло?
Про рулетку
А ведь после инцидента с акком Пырх КР говорили, что что-то там пофиксили...
Напиздели.
Надеюсь, нам ничего не грозит, я свой уид только подруге и анонам с ХС показывал) А угоняют, наверное, акки людей, которые в соцсетях друзей искали... Но вообще жесть конечно, кодеры КР как всегда на высоте.
А ведь это можно пофиксить тем, чтобы пользователь в обязательном порядке вводил пароль. И дать 60 алмазов за полную регистрацию, в качестве стимула, если вы уже нихуя не можете с защитой...
Буквально идея пришедшая мне за секунд пять в голову, чем у них безопасники и тестировщики занимаются?
если вы уже нихуя не можете с защитой...
Сделать добавление не через uid - а через какой-то другой id. Созданный именно под анкеты.
Ну, в идеальном мире это бы так было.
▼Похоже, все три юзера из Зала Славы забьют болт и прекратят донатить на рулетку⬍
Наши слоняры!