Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Было ожидаемо. Раз реддит начало подбамбливать, мб КР что и изменят (уберут карточки из требований к залу славы, например)
Ну если единственные три участника зала славы готовы забить хер, то есть вероятность, да, либо уберут карты из бейджей, либо четные-рулетные будут чаще доступны для покупки
Может анонам с колесом создать отдельный тредик колеса и туда отселиться?
А может, вахтерам уже куда-нибудь отселиться? С какой стати вы постоянно куда-то гоните анонов, которые пишут по теме треда?
Если считаешь, что с какой-то темой перебор, проси каты. Если хочется что-то обсудить, но анонов унесло по другой теме, и пост скорее всего утонет, то внезапно у нас два треда. Во втором редко что-то тонет, можно пересидеть там.
Отредактировано (Сегодня 14:08:05)
If you're not happy about this, the way to get RC's attention is not to complain on Wishlist Monday and Tantrum Tuesday about how much you hate wheel-exclusive cards, but still spend money on trying to win them. As long as you're spending money, they don't care if you're not happy about it. The way to force change is to not spend money on poorly designed, exploitative features.
Наконец-то блядь до них дошло.
А может, вахтерам уже куда-нибудь отселиться?
Хорошо, прошу каты. Прошу писать это колёсное душнилово под катами плиз. И бейджево карточное заодно
Отредактировано (Сегодня 15:15:57)
О, ачивки не бесят? Заебись.
Сначала хоть с теми катами справься
Сначала хоть с теми катами справься
За других людей? Хз, чего ты от меня хочешь.
Предлагаю вообще все прятать под каты, хрен ли там
Предлагаю вообще все прятать под каты, хрен ли там
Поддерживаю:)
Этот тред ущемляется от всего.
Колесо не нравится. Внешность на обложках не нравится. Слишком долгое обсуждение какой-то истории - не нравится.
Давайте просто тред закроем, что уж там
Слишком долгое обсуждение какой-то истории - не нравится
При этом отселившийся тред еле-еле жив.
Там подушка с Димой вышла
Как-то невзрачненько
Быстро догнал неветку)
Как-то невзрачненько
Да, с Каином как-то больше постарались, даже хуже Бори вышло. Там, где Дима полуголый - спрайт натурально из игры, даже не заморачивались, халтура какая. Интересно, сделают ли с Аней подушку, пока из жЛЛ были только Мими и Фелония. Может Ане с Татой тоже отсыпят.
Блин, мне вот в принципе давно хочется подушку, но у меня есть один ебанутый сквик, из-за которого мне разве что подушка с Джеком из РП подойдёт. А я хоть и в целом к нему неплохо отношусь, но не настолько хорошо, чтобы тратиться. Даже как-то обидно)
Может Ане с Татой тоже отсыпят.
Я обычно подобное не покупаю, т.к. знаю что оно будет бесполезно валяться место занимать, но если выйдет подушка с Татой, я первая побегу покупать