Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
бля, что это. как за это можно было деньги заплатить
Я тоже не понимаю. В КР такой хуеты даже в его лучшие годы (19-20) не было.
Бездушная не самая популярная история, к сожалению, мб в этой обнове все силы ушли на сэкс каты для Нила ну и сама Винси, кажется, к художникам не особо строга, судя по многим нарядам Виксарика)
А мне понравился кат с Винсентом в этой обнове бд
Обложка третьего сезона БД: что это за коллаж в пиксарте?
Буквально моя первая мысль, когда я увидела обложку. Насколько мне нравится вторая (хоть и со спойлером по рыбкам) обложка, настолько не нравится третья.
Бездушная не самая популярная история
Она стабильно в популярном. И даже у тех, кто там никогда не был, такого ужаса нет.
Вообще смотрю я на эту обложку бд и думаю, будет ли Виксария дальше страдать по Ксантее, когда поймёт
Бездушная не самая популярная история, к сожалению, мб в этой обнове все силы ушли на сэкс каты для Нила
но это просто треш. популярна она или нет. тем более это загрузочный экран, а не кат, который промелькнул и забыли.
зачем вообще было это всё рисовать и лепить, оно там лишнее, там пять рисунков можно из одного сделать. оставить надо было одни силуэты и фон, всё
Аноны, а у вас есть любимые обложки? Если да, то чем нравятся?
Пси, лгиз и Морок сразу задают настрой.
У СНР нравится анимация по осколкам.
Я про обложки игры, не сезонов.
Вообще смотрю я на эту обложку бд и думаю, будет ли Виксария дальше страдать по Ксантее, когда поймёт
Отредактировано (Вчера 14:56:27)
Вроде ничего особенного, но трогает за душу обложка третьего сезона ПВТ, где Тортуга. Так красиво... Вообще у ПВТ практически все обложки сезонов нравятся, но с Тортугой больше всех:
Нравится обложка второго сезона КЗ30Д, где Джессика на лошади на фоне замка:
Обложка 2 сезона СН с Бонтом Крутейшая:
Классная обложка у первого сезона ЯТ, где Андреа в метро:
И следом за ней вышла обложка первого сезона ГЛ, тоже всех поразила, как щас помню, и мне очень зашла:
Очень нравится обложка 2 сезона в Ниле, где Эва с Исманом, прям красивая, всегда залипаю на ней:
Да, плагиат, но перерисованная обложка 3 сезона ЭС тоже понравилась:
В 1 сезоне БД просто охуительная Виксария, но да, один из мужиков может быть незнаком))
В принципе ок обложки у СНР и Морока, но не настолько, чтоб сюда тащить)) и у Шута мне нравится, что в ЛИ и Пси обложки завязаны на сюжет сезона, очень классно, а обложка с Мэй на крыше - моя самая любимая.
Кстати, в СНР каты не подстраиваются. Там ГГ всегда брюнетка, европейка или азиатка я никак не пойму.
В снр подстраивается цвет кожи везде, а прическа и наряд - нет. Ну вот блонд был с Грегом и все, остальное черноволосые
Любимые - обложки сезонов ПВТ. Корабли с парусами - моя любовь. В ЛИ, ЦИОТ, Пси, СоГ, Версале нравятся обложки историй, яркие, фантастичные, зачастую централизованы на героине, при этом в характере самой истории. Очень красивой считаю финальный экран со статами в ЭС, там змея на микрофоне и розы. Розы не люблю, просто рисунок понравился.
Из ненавистного: финальный экран БД, там на вино в бутылке не действует гравитация. Второй сезон БД, тупо со спойлером, идиотизм. Мне пофиг, а за других обидно. Третий сезон - на рисунке бессмыслица, отдаёт чем-то дешёвым и отсталым, как старые муз клипы делали, когда графические эффекты только зарождались. Ничего хуже этого в КР ещё не видел.
Кстати, про СНР.
Первая серия. Каин: Ты что-то вспомнила, например, меня?
Конец второго сезона. Лэйн: О, Каин меня знал.
Огонь просто
Конец второго сезона. Лэйн: О, Каин меня знал.
Это она подозревает ещё с первого сезона, когда Каин ей говорил про некую знакомую девушку. Просто сейчас опять подняли эту тему.
Мне нравятся каты где лица гг не видно, Пси, в Мороке классный с Такой. Ещё нравится подстройка цвета волос в БД, везде бы так. Но я в принципе предпочел бы каты без гг, просто с красивыми фаворитами, вроде того что сейчас в рулетке. Очень бесит когда на кате эротическая сцена, и гг занимает 95% ката
Еще было бы классно, чтобы можно было выбрать цвет волос для всех катов (в прическах иногда тупо нет нужного), в идеале бы, чтобы каты еще и под расу подстраивались, но кр вряд ли такое сделает.
В снр подстраивается цвет кожи везде, а прическа и наряд - нет. Ну вот блонд был с Грегом и все, остальное черноволосые
Вроде, в этой обнове
Еще было бы классно, чтобы можно было выбрать цвет волос для всех катов (в прическах иногда тупо нет нужного)
Сейчас такое в БД реализовано, стартовый цвет волос и прическа везде, но странно, когда до этого выбрал из всего безобразия что-то удобоваримое, а тут внезапная единственная нормальная прича из самой первой серии на кате У Шута тоже подстройки волос/одежды. Согласен, что каты с ГГ нужно больше кастомить, помимо цвета кожи. ГГ на кате и так мало на себя похожи, мб хоть прича и одежда помогут. Либо, как вариант, давать дефолтную одежду перед кат-сценой, чтобы у всех на данный момент истории ГГ выглядела одинаково, если это не интим-каты, где ГГ уже обычно без одежды
если это не интим-каты, где ГГ уже обычно без одежды
И то белье может быть разным.
ну и сама Винси, кажется, к художникам не особо строга, судя по многим нарядам Виксарика)
А мне кажется, это вкусы самой Винси (ну или концепция одевать Вискарика, как жену русского мафиози, не знаю). Там же большинство нарядов в одном стиле и примерно одного уровня проработки.
В офке много жалоб на то, что приложение не грузится.
Аноны, вы как?
У меня грузится, но я в РБ.
В офке много жалоб на то, что приложение не грузится.
Аноны, вы как?
Инет по РФ массово упал. Ничего не грузится
Один-единственный раз была блондинкой на кате с Грэгом.
Причем даже африканка оставалась блондинкой
Вообще я прохожу всеми четырьмя типами и вижу, что африканку рисуют, а у остальных трёх есть гомеопатическая разница во внешке
Но они не очень на себя похожи, да
идеале бы, чтобы каты еще и под расу подстраивались, но кр вряд ли такое сделает.
Почему, во многих историях такое есть, волосы значительно реже