Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Лишь бы ГГ не была отфейстюненой муклой, а на имя как-то посрать.
В твиттере и телеге драма
люди уже ругаются и пишут, что это заруинило историю.
Лучше уж имя, которое нельзя менять, чем смотреть, как игроки называют гг Хуйлушей или "Я дрочу" и всем показывают скрины, как они смешно пошутили.
Секс-спойлер. Думаю, это Арканум.
Но Влад, бляаааа, как бы его с Лео сконнектить, они были бы прекрасной парой, Влад бы пиздострадал, а Лео его укутывал зззаботой.
дааа
хотя сама веду ветку с Владом
Имя гг сменить будет нельзя, поскольку оно будет нести особое значение (как у Селены из Арканума)
я не против несменяемого имени если это на историю работает. странно что в ДИЛ можно было поменять
А я адски шипперю Влада с Ноэ, ведя при этом с Ноэ ветку
Поэтому мне вдвойне неловко - и от того, что отказал влюбленному в меня 600 лет королю нечисти, и от того, что лишил его возможности утешиться в объятьях Ноэ.
я не против несменяемого имени если это на историю работает. странно что в ДИЛ можно было поменять
Наверное, тогда побоялись такое новшество вводить.
Поэтому мне вдвойне неловко - и от того, что отказал влюбленному в меня 600 лет королю нечисти, и от того, что лишил его возможности утешиться в объятьях Ноэ.
Поэтому я тихонечко надеюсь, что сценаристка настолько любит Владика, что даст возможность при отсутствии ветки свести его с какой-нибудь неписью, дабы вампирчег наконец осознал, что на Лайе свет клином не сошёлся и вылез наконец из обступающих его чёрных соплей.
Лучше уж имя, которое нельзя менять, чем смотреть, как игроки называют гг Хуйлушей или "Я дрочу" и всем показывают скрины, как они смешно пошутили.
Но это правда смешно
Чай, не классику поганят, а тупые новелочки со сьюхами для выкачивания денег
как по мне поганить классику - как раз нормально. Потому что она уже культурный код, её перерабатывают и тд
Лично меня коробит когда новеллочки - чей-то труд - так погонят, особенно не в междусобойчиках, а как бы авторам не приносят.
Блин, я фикрайтер, меня оскорбительные клички героев коробят, а когда вещь над которой кто-то работал, рисовал, придумывал...
Ну такое на мой взгляд.
Но это правда смешно
Вообще нет. Дело не в том, поганят или нет, а в том, что это просто какой-то глупый детский сад. У меня так самые тупые одноклассники лет в 12 шутили. «Хуй, гыгыгы» 
Наверное, тогда побоялись такое новшество вводить.
почему новшество, в ПвТ нельзя имя выбрать
Дело не в том, поганят или нет, а в том, что это просто какой-то глупый детский сад. У меня так самые тупые одноклассники лет в 12 шутили. «Хуй, гыгыгы»
+
Что когда классику извращают, что оскорбления и мат в адрес героев фика одинаково мерзко.
Др.анон.
почему новшество, в ПвТ нельзя имя выбрать
В РЛ тоже.
ПиЛ по Хроникам Гладиаторов
Интересно, в ХГ можно будет выбрать парня своим ЛИ. Хочу слэшную историю.
ПиЛ по Хроникам Гладиаторов
▼Скрытый текст⬍
Я просто хочу посмотреть на то, как парень поет колыбельную Цезарю 
Продолжаю перелить над ДИЛ. С моей точки прохождения все выглядит странно. Уходим в прошлое - девушка, двое её близких друзей, между которыми она выбора не делает и не заигрывает, просто дружит. Смотрим в настоящее - девушка так же выборов не делает, но у нас губки бантиком, стродание и чёрные сопли по мебели развешены. Подозреваю, что если вокруг пусечки хоровод водить и сопли ему вытирать, история будет выглядеть логичнее. Но думаю, что и соплей там гораздо больше...
Но это правда смешно
Было первые два раза. Но каждый игрок почему-то уверен, что он один такой оригинал.
Но каждый игрок почему-то уверен, что он один такой оригинал.
Да никто так не думает. Но если в какой-то ситуации подходящим кажется именно матерное выражение, то почему его не использовать?
А если в какой-то ситуации кажется подходящим сделать несменяемое имя гг, которое влияет на игру - почему бы его не использовать?
почему бы его не использовать?
Я точно не против, имена не меняю. Но в матерном нейминге участвую, корабль в ПВТ назвала Пиздецом, потому-что это идеальное для него название.
Через 17 часов Алмазная Лихорадка
Урааа, платья для Лайи, ждите меня!
а ивента по КЗ30Д не ожидается случайно?
анончики, у кого не пройдено - не забудьте открыть все непройденные серии за чашки