Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне нравится, когда сделано, как в лиге: там тип на обложке, начиная со второго сезона, зависит от типа внешки твоей гг
Так правда было бы очень здорово! И вроде это даже не так сложно реализовать
Но если выбирать между обложками с разными типами гг и обложками, где внешность гг специально не видно (как у Шута), то я за первый вариант
Мне так нравится, когда приводят в пример каты Шута, где подстраивается одежда и цвет причёски, но при этом почти всегда без лица - гг либо попой стоит, либо боком, либо лицо где-то за кадром.
А еще у него часто каты - это обводка фотографий
Сейчас на обложке моя ГГ с привычными мне сёстрами — и привет, ущемленцы с "чернявыми, гыгыгы". Очень приятно.
А кажется что горит у тебя, а не приятно тебе
Но если выбирать между обложками с разными типами гг и обложками, где внешность гг специально не видно (как у Шута), то я за первый вариант
А я как раз за второй вариант. Все равно гг на катах/обложках чаще всего на спрайт не похожи ни в каком типаже(( за редким-редким исключением.
А еще у него часто каты - это обводка фотографий
Да сейчас либо фотки обводят, либо нейросетью рисуют, третьего не дано
Аноны, а у вас есть любимые обложки? Если да, то чем нравятся?
Кстати, в СНР каты не подстраиваются. Там ГГ всегда брюнетка, европейка или азиатка я никак не пойму.
И в РСА не подстраиваются. Там разные цвета волос и разные спрайты возможны в рамках одной серии.
Например, в серии с проклятой деревней с Фелонией стреляла азиатка в одном костюме, волка трогала европейка в другом костюме, но с той же прической.
И мне прямо интересно, почему таким выстрелившим историям (СНР стабильно топ-3, Астрея топ-5) не выделяют денег на каты.
А кажется что горит у тебя, а не приятно тебе
Мне неприятно, что я не наезжал на первую обложку с чужими европейскими ГГ, а на обложку с моей азиатской ГГ наехали. Раз уж тебе надо все объяснять буквально и на пальцах.
Там ГГ всегда брюнетка, европейка или азиатка я никак не пойму.
Один-единственный раз была блондинкой на кате с Грэгом. На кате со сном дали все четыре внешки ГГ, но обычно европейка, да.
Кстати, в СНР каты не подстраиваются.
Вроде частично подстраиваются, по крайней мере под расу. Точно видела каты с афроЛэйн, а вот цвет волос да, не подтягивает никак, и костюмы тоже. С Одри вообще все очень плохо.
Дополню, что думается мне, что это чтобы еще больше код не растягивать. У того же Шута выборов и развилок меньше, можно больше разных вариантов картинок напихать, в снр точно больше развилок.
Отредактировано (Вчера 14:11:33)
Могу нелюбимую назвать: обложка второго сезона сбипки. Ее рисовали враги
А любимые, пожалуй: первого сезона Морока - атмосферная, небессмысленная, сразу задает тон. И СНР с сидящей на кресте Лэйн хорошая. Она кривовата, но тоже не бессмысленная. Мне в ней нравится ощущение пространства и то, что там моя Лэйн
У меня есть две нелюбимые обложки, которые сейчас наблюдаю. Обложка третьего сезона БД: что это за коллаж в пиксарте? И обложка 3го сезона Ловчей: я понимаю, что хотел сказать автор, но мешанина эта просто некрасивая
Мне нравится обложка к ЛИ где лиса ночью в ирисах к четвертому вроде сезону.
Отредактировано (Вчера 14:14:04)
нравятся в ЛИ. ну, они просто красивые, лисички эти
у Ловчей главная обложка красивая, где Нова и Луна с Солнцем
в Мороке и СОГ прикольные
Ее рисовали враги
Но да, так и есть.
Обложка третьего сезона БД: что это за коллаж в пиксарте?
я ещё не дошел, это вот это?
бля, что это. как за это можно было деньги заплатить
Отредактировано (Вчера 14:17:19)
У меня есть две нелюбимые обложки, которые сейчас наблюдаю.
Мне иррационально не нравится обложка второго сезона 7б, смотрю на этих дурачков и думаю хех мда, а других фаворитов можно посмотреть пожалуйста и Джейни с весами явно о том же думает
З-зависть. Мне ток 1 алмазик и ресурсы по 5 падают Т_Т
Обнимаю, анон( мне 1 алмазик и ресурсы по 3... кручу раз в день на автомате, ни на что уже не надеюсь.
Мне похуй, что Новак кореец, но то, насколько он мыльный, нейросеточный, без намёка на жизнь в глазах, меня просто убивает.
где подстраивается одежда и цвет причёски, но при этом почти всегда без лица
Меньше кривых лиц на катах.
Бля, спасибо, что принес, анон, но лучше б я этого нахуй никогда не видел Кто это пиздец одобрял, как, зачем и почему?..
Она самая. Эти исчезающие фигурки, чисто все лучшее сразу влепили и получилась херня. Ни цельности, ни красоты. Одного силуэта Ксантеи хватило бы, чтобы я понял, что Викси опять весь сезон будет по ней страдать
Она самая. Эти исчезающие фигурки, чисто все лучшее сразу влепили и получилась херня
и даже анонам место нашлось. вот же мы, в левом нижнем углу лицо закрываем