Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Окстись, ни в одной истории обложки не подстраиваются под гг игрока
Теоретически могли бы, раз могут заставку и каты Шута. У ЛГиЗ вроде меняется.
Теоретически могли бы, раз могут заставку и каты Шута.
Каты везде сейчас подстраиваются, о чем ты
И о какой заставке Шута речь? У него все обложки обычно максимально обезличенные. Да и каты тоже, там кто угодно может быть
Обложка игры, а не истории
А, у меня так часто глючит, что и не помню об этом. Точно.
Ну я кстати тоже хотела бы, чтобы обложки подстраивались под выбор внешности в истории. На загрузочных же экранах как-то сделали. Я когда играю уже нафиг забываю как там типы внешности в начале выглядели, и мне что евро Вики, что афро Селена на обложке "а это кто?". Хотя у меня и не тот цвет волос как у моей гг примерно такой же эффект вызывает.
Мне так нравится, когда приводят в пример каты Шута, где подстраивается одежда и цвет причёски, но при этом почти всегда без лица - гг либо попой стоит, либо боком, либо лицо где-то за кадром.
Выбранный игроком вариант каждого бы по-своему устроил.
Чего в кр еще нигде не было, но доебались, когда убрали заебавших европеечек с обложечки
Чего в кр еще нигде не было, но доебались, когда убрали заебавших европеечек с обложечки
Это тебя так прижали европеечки на обложке?
Это тебя так прижали европеечки на обложке?
Да, а что? Лучше бы везде рисовали латинок, они все равно самые красивые
Только начал тени Сентфора, как же крипует уборщик, особенно в сценах где видно его зубы. Пока что только такой хоррор-элемент встретился.
Да, а что?
Выздоравливай.
Да, а что? Лучше бы везде рисовали латинок, они все равно самые красивые
На вкус и цвет... ни одна латинка не зашла)
Лэйн можно поменять в гардеробе - и на обложке сменится
ооо, анон, ты мне сейчас глаза открыл, я думал только слоты помогут. пошла смотреть, а то нигде нет обложек
Мне очень нравится когда тип гг меняется на обложках разных сезонов.
Мне нравится, когда сделано, как в лиге: там тип на обложке, начиная со второго сезона, зависит от типа внешки твоей гг
Идеально, по-моему
Что-то тоже неприятно задело, как азиатские версии гг и ее сестер это "гыгы, какие-то сестры Новака, чернявые))))". А про обложку первого сезона никто не писал, мол, это еще кто, сестры Милона?
Наверно своим умом можно дотумкать, что это за три девушки на обложке без шутеек с привкусом расизма.
Наверно своим умом можно дотумкать, что это за три девушки на обложке
Я была уверена, что там Сиара с Вереей и Ганной. Я уже и не помню, как Лада выглядит в азиатской версии, может поэтому
Ждем сестер черного Волота.
Только начал тени Сентфора, как же крипует уборщик, особенно в сценах где видно его зубы. Пока что только такой хоррор-элемент встретился.
Уборщик там прекрасен:)
Что-то тоже неприятно задело, как азиатские версии гг и ее сестер это "гыгы, какие-то сестры Новака, чернявые))))". А про обложку первого сезона никто не писал, мол, это еще кто, сестры Милона?
Да вот же
А про обложку первого сезона никто не писал, мол, это еще кто, сестры Милона?
Я как раз сходу выбрал азиатку-Ладу, и на обложке 1 сезона для меня были три незнакомые девицы. Не помню, чтобы петросянил или возмущался в треде по этому поводу.
Сейчас на обложке моя ГГ с привычными мне сёстрами — и привет, ущемленцы с "чернявыми, гыгыгы". Очень приятно.
Юси точно что-то подкрутили, потому что мне тоже выпала первая карта в этом году. И это Ониксы.
Юси точно что-то подкрутили, потому что мне тоже выпала первая карта в этом году. И это Ониксы.
У меня Люсьен, к которому я равнодушен. Ну хоть не Дмитрий в третий раз Порадовал пока только Ноа.
З-зависть. Мне ток 1 алмазик и ресурсы по 5 падают Т_Т
Уборщик там прекрасен:)
Спойлерни злодей ли он?
З-зависть. Мне ток 1 алмазик и ресурсы по 5 падают Т_Т
Мне тоже, анончик