Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Слушайте, у меня на некоторых картах появилась опция подарить другу. По какому принуипу я не понял, но может кому-то нужен Рейнхольд в полосатых носках?
Их не получится подарить, я уже пытался
Я над СТ смеялся до финала, но на третьем сезоне все же зауважал за плотность сюжета, а после финальной серии на три часа так вообще офигел, вот это я понимаю человек любит свою работу ну а потом Винси подвезла офигенную Бездушную, и теперь она одна из моих любимых сценаристок, и пофиг на сортирный юмор и беременных орлиц.
С Таки я кстати особо не бесился, юмор ГОВНО конечно, но строго в характере персонажа. Не тонкой иронии и интеллектуальных игр от разбойника же ждать) но я в целом к любому юмору ниже пояса толерантен.
Их не получится подарить, я уже пытался
Ну хоть видно что опция в разработке
ну а потом Винси подвезла офигенную Бездушную
Я искренне хочу знать как к нее так вышло. Элементы Таки у Вискарика тоже есть, но это же земля и небо.
Я искренне хочу знать как к нее так вышло.
Бездушную она ещё до КР придумала, долго прорабатывала. И, возможно, СТ она придумала ещё раньше Бездушной, поэтому там такое наивное все поначалу.
Ну и эта наивность кстати многим заходила, у моей подруги СТ стала любимой историей с первой обновы. Говорила, я за день так заебусь от жизни, что вечером мне хочется только диснеевской принцессой быть, и больше ничего
Поделюсь сеттингом, который очень хочу, но не получу никогда, потому что вкусы мои специфичны. В детстве любил Бабеля, Шолом Алейхема и прочий одесский фольклер. Теперь хочу историю про еврейский криминал конца 19-начала 20 века. Беня Крик, Сонька-Золотая Ручка, шаланды полные кефали, тетя Роза ведёт себя нахально, каждый бандит играет на скрипочке и ходит в синагогу. И кожаные тужурки на любой вкус
Теперь хочу историю про еврейский криминал конца 19-начала 20 века. Беня Крик, Сонька-Золотая Ручка, шаланды полные кефали, тетя Роза ведёт себя нахально, каждый бандит играет на скрипочке и ходит в синагогу. И кожаные тужурки на любой вкус
и бонусный филерный эпизод - празднование хануки с кугелем, и две еврейских мамочки на фоне выясняют кто у кого украл рецепт домашнего хумуса
Поделюсь сеттингом, который очень хочу, но не получу никогда, потому что вкусы мои специфичны.
В Лагерте здорового человека вполне могло бы быть, но в нынешней лучше не надо...
Кто совмещал Эллиота и Уолтера, расскажите, если не трудно, как Уолтер реагирует на информацию что гг переспала с копом? Анон с чистыми ветками по слотам тихо страдает от любопытства.
Кто совмещал Эллиота и Уолтера, расскажите, если не трудно, как Уолтер реагирует на информацию что гг переспала с копом? Анон с чистыми ветками по слотам тихо страдает от любопытства.
Никак) Говорит "Ну ладно ничего мы ничего друг другу не обещали"
Никак) Говорит "Ну ладно ничего мы ничего друг другу не обещали"
Спасибо! Во всём КР сейчас только 2 истории, в которых анон не может определиться с одной веткой и ведёт несколько, это СоГ и Бездушная Раньше было нуль проблем, выбирался кто-то один, остальные сразу на дальний план, а тут прям перемкнуло.
Я путанила вообще со всеми и никто ни на кого не реагирует, вообще полный ноль, ни ревности, ни рефлексии от гг) Так что те у кого чистые ветки не упустили абсолютно ничего
Я путанила вообще со всеми и никто ни на кого не реагирует, вообще полный ноль, ни ревности, ни рефлексии от гг)
Да, ревности ноль, немного было от Уолтера про клиентов, не более, но даже когда отказываешь фаву в ветке он все равно спокойно реагирует. Рефлексии много по Аве, я раньше к ней спокойно относился, но последние обновы если честно и меня даже подзаебала, у меня ветка с Эллиотом, а думает Викси только о том, как плохо обошлась с Авой
Рефлексии много по Аве
Причем даже без ветки. И, более того, даже без дружбы
Так что те у кого чистые ветки не упустили абсолютно ничего
Меня это успокаивает. Не фанат сцен ревности, но всегда с удовольствием лишний раз почитаю как фавориты относятся друг к другу, как общаются и что говорят друг о друге героине. Прям фанат внутригрупповых отношений и их динамики
Рефлексии много по Аве, я раньше к ней спокойно относился, но последние обновы если честно и меня даже подзаебала
Этот момент в свежей серии, когда
а это опять Ава
Раньше было нуль проблем, выбирался кто-то один, остальные сразу на дальний план, а тут прям перемкнуло.
У меня было так же, но я в итоге Эллиота дропнул по совершенно мелочной причине: мне не понравился срач у него дома. До сих пор как-то неловко перед мужиком.
У меня было так же, но я в итоге Эллиота дропнул по совершенно мелочной причине: мне не понравился срач у него дома. До сих пор как-то неловко перед мужиком.
Анончик, мне кажется, это не мелочная причина, это просто любая причина, которая позволила тебе сбросить лишний груз, что произошло бы в любом случае. Тут как в жизни - если кто-то основательно занимает твои мысли, то ему/ей прощается (почти) любой косяк, по крайней мере какое-то время.
Анон пишет:Теперь хочу историю про еврейский криминал конца 19-начала 20 века. Беня Крик, Сонька-Золотая Ручка, шаланды полные кефали, тетя Роза ведёт себя нахально, каждый бандит играет на скрипочке и ходит в синагогу. И кожаные тужурки на любой вкус
и бонусный филерный эпизод - празднование хануки с кугелем, и две еврейских мамочки на фоне выясняют кто у кого украл рецепт домашнего хумуса
Один из фавов — няшный кудрявый мальчик с грустными глазами, играющий на скрипке.
Покрутила рулетку с утра пораньше, чтобы забрать один алмаз и забить. Выпала первая в этом году карта.
И какая - Каин)
Кто эти три чернявые дивчины на заставке второго сезона морока, с зеркалом
Кто эти три чернявые дивчины на заставке второго сезона морока, с зеркалом
Ходят слухи что Лада, Верея и Ганна, но ручаться нельзя. Возможно к Новаку племянницы приехали.
Я: Отложу СНР на АЛ
Вспышка, безумие... И вот 9 серия не пройдена, а на счету 31 алмаз
Я: Отложу СНР на АЛ
Вспышка, безумие... И вот 9 серия не пройдена, а на счету 31 алмаз
Иди обниму
Выпала первая в этом году карта
Шла с той же новостью Только у меня Джон.