Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анончики, а кто-то замерял, сколько по времени продавалась первая колода? Или можно не бояться до обновления, что третью уберут из продажи?
С Трексио и Трексией вроде такая же фигня была
Трексио и Трексия считаются как отдельные ЛЛ, поэтому при смене пола суккуба выборы заново. Но если тот же самый пол оставлять, то новый слот в БД оставляет дружеские выборы уже купленные
Трексио и Трексия считаются как отдельные ЛЛ
А Ониксы вроде засчитываются как одна лл
Поэтому я и говорю, что вопрос, как реализовано
Анончики, а кто-то замерял, сколько по времени продавалась первая колода? Или можно не бояться до обновления, что третью уберут из продажи?
Ну первая буквально и продавалась от обновления до обновления. Но вот будет ли так всегда или разовая акция неизвестно. Про первую они прям писали емнп, что не волнуйтесь, она до обновы никуда не денется.
Небесячая инициативная героиня, уважающие ее фавориты, интересный сюжет, симпатичные второстепенные персонажи.
Сердце Треспии. Как минимум попробовать можно, я не знаю что конкретно тебя бесит в героинях, но лично мне путь "неугомонного добра с кулаками" понравился.
Трексио и Трексия считаются как отдельные ЛЛ, поэтому при смене пола суккуба выборы заново
Анон пишет:Небесячая инициативная героиня, уважающие ее фавориты, интересный сюжет, симпатичные второстепенные персонажи.
Сердце Треспии. Как минимум попробовать можно, я не знаю что конкретно тебя бесит в героинях, но лично мне путь "неугомонного добра с кулаками" понравился.
в СТ есть Таки...
хотела тогда посоветовать КЗ30Д, но вспомнила Адама, и снова улетела на Плутон. в МГИ тоже героиня инициативная да и в ГЛ, если брать истории по новей
в СТ есть Таки...
Помимо него, у меня в голове при слове "второстепенный": Первый, Вторая, Сирилл, Хильда, батя Уайатта, Вигор, Кэти, Кристина, Осмонт, Кимон, Найри с Джефом, Ай-Линг... Всё, я устал. Считаю, история богата на симпатичных второстепенных персонажей. Бесячих слегка поменьше.
Мне кажется, Эллаира очень бесячая, по крайней мере, в первом сезоне
Мне кажется, Эллаира очень бесячая, по крайней мере, в первом сезоне
По мне так до последнего эпизода, но инициативная же
Шесть карт... Мне за все время, не считая первой гарантированной карты, только одна и выпала.
У меня выпало три, из них два Зейна но дровосеку-Дорану была рада
А Ониксы вроде засчитываются как одна лл
Поэтому я и говорю, что вопрос, как реализовано
В БД много жмотства с перевертышами и разными версиями Вискарика, чего в других историях нет
Насчет реков, советую пройти первую главу во всех историях и выбрать исходя из этого. Заодно подзаработаешь.
У меня пять карт исключительно из бесплатных круток. Большая часть мне неинтересна, но не разбиваю в надежде что однажды их позволят дарить анонам.
Могла бы быть прикольная фича, если бы за определенное количество алмазов увеличивался не шанс выпадания карты, а шанс того что выпадет кто-то из топовых фавов игрока. Заодно и данные анкеты пригодятся. Это бы вовлекло в гачу не только аддиктов и комплиционистов, но и простых игроков, которым достаточно картинок с любимкой
Отредактировано (Сегодня 20:41:08)
Могла бы быть прикольная фича, если бы за определенное количество алмазов увеличивался не шанс выпадания карты, а шанс того что выпадет кто-то из топовых фавов игрока. Заодно и данные анкеты пригодятся. Это бы вовлекло в гачу не только аддиктов и комплиционистов, но и простых игроков, которым достаточно картинок с любимкой
Кстати, вот это да, хорошая идея
Я один раз только повысила шансы себе, ничего не получила по итогу и больше не стала. А за карточку с Димкой я бы ещё поплатила
Сирилл
Честно говоря, бесил меня похуже Таки. Начал как агрессивный мудак и, по моему ощущению, так им и остался. Чтобы он хоть немного попустился, надо с порога себя с ним вежливо вести, хотя поводов кроме "ГГ воспитанная принцесса и дипломатка" вообще нет.
Найри вообще атас, тут меня уже не хватило, и я от души наехал, наплевав на очки репутации.
А еще там и мамаДелии, и королева Периалла, и сама Делия для многих тоже тот еще источник бесилова...
Короче, в СТ вполне есть об кого споткнуться, хотя и порадоваться тоже есть кому, в таком обширном касте неизбежно наберется персонажей на оба варианта.
Отредактировано (Сегодня 21:07:49)
Кстати, вот это да, хорошая идея
Позволю себе немного упороться:
Можно было бы организовать параллельные рулетки подороже, где подбор призов на разный вкус, например только карточки + зеро или только алмазы и чашки. Количество слез-грез поднять хотя бы до 10-15, чтобы было ощущение, что еще пара круток и накопишь. Или сделать более значительные перепады в их количестве, допустим, 5 получить легко, но есть мизерный шанс выиграть 100.
По возможности добавить что-то что будет создавать у игрока ощущение, что он на что-то влияет, скоростную викторину или какие-то мини игры. В общем, чтобы проигравший винил не подкрученную гачу, а себя, хотя место для подкруток сохранится. В общем, чтобы захватить все сорта потенциальных жертв а бильярдный стол я поставлю рядом с барной стойкой, и чтоб все коктейли с именами фавов и скидками для тех, кто представит 100% прокачки с этим фавов. Окрутил Амрита и пей свою вишню в шоколаде
Честно говоря, бесил меня похуже Таки. Начал как агрессивный мудак и, по моему ощущению, так им и остался. Чтобы он хоть немного попустился, надо с порога себя с ним вежливо вести, хотя поводов кроме "ГГ воспитанная принцесса и дипломатка" вообще нет.
Угу, тоже раздражало. Эллаиру буквально сперва домогается и оскорбляет граф, потом её за это же (!) называет шлюхой Сирил — и отвечать ему надо исключительно "Сирил, это не то, что ты думаешь". Любой вариант без оправдашек — минус к отношениям.
У меня выпало три, из них два Зейна
и у меня 3, 2 из которых жабы. я теперь надеюсь, что жаба ЛИ, иначе зачем всё это
Меня в СТ вообще никто не бесил, но я изначально относился к ней, как к диснеевской сказке, и статы себе подобрал соотвествующие (кстати, вот на эту тему СТ даже без гайдов удобно проходить, там закономерность в расположении статов в репликах ), и ветку, и вообще радовался, как дурачок до последней трети третьего сезона, а дальше случились местные «дары смерти»: затянуто, нудно, сюжет ускакал и вернуться не обещал, и по ощущениям автор потеряла весь запал, что было крайне обидно. Но первые два сезона вообще огонь, на мой вкус)
Я из тех больных ублюдков, кому в СТ больше всего первый сезон понравился. Ну интересно мне смотреть на то как барышня прикидывается крестьянкой. И глобальный замес был ещё не таким глобальным. А ещё граф свиноебил и ветка прям додавала динамики, которую обычно не додают. Но кино быстро закончилось и отношения стали здоровыми как печень зожника.
Получил сегодня бейджик за все ачивки в завершённых историях, теперь буду собираться с силами собирать любовниц, благо 1 уровень уже на 70 процентах
Жалко только, что во второй колоде не хватает двух карт (да еще и таких классных как Шаарнез и Каин) и собрать их практически нулевой шанс
и у меня 3, 2 из которых жабы. я теперь надеюсь, что жаба ЛИ, иначе зачем всё это
Хочу карту с жабой КР, разреши передаривать, можно даже без дополнительных алмазов
У меня от СТ случился эффект трусов и крестика. От первого сезона, с его беременными орлицами, диснеевскими разбойниками, фиксацией на говношутках Таки и бесконечно плодящимися дураковскими колокольчиками и мохнатыми подорожниками, которых автор просто на ходу выдумывал, был непреходящий фейспалм. Основные фавориты (две всратые ромашки Уайетт и Делиа, Жизелла с ее сальными подкатами, Рейнхольд с его позой трагического немудака) тоже как-то не вдохновляли. Потом автор внезапно вспомнил, что ставил в похожее к новелле Игру Престолов и начал додавать жизненности и политоты на зависть Шуту. Где-то удачно — признаюсь, на сцене смерти Осмонта по хорошим отношениям я даже слезу сморгнул, за возможность убить нах Таки и Жизеллу глубоко благодарен (и это тоже была хорошо написанная сцена), вот это поворот с Мегарис тоже был неплох. Но цельности в этой истории мне не хватает категорически, это какая-то помесь бульдога с радужным единорожиком, когда в один момент тебе в морду тычут Ужасами Взаправдашнего Средневековья, в следующий Эллара опять срывает какой-нибудь всратый подорожник и лечит им все болезни общества.