Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [9.3%])

9.3%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.33%])

2.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 9 [20.93%])

20.93%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.33%])

2.33%

6. Бездушная(голосов 15 [34.88%])

34.88%

7. Эдемов сад(голосов 3 [6.98%])

6.98%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 5 [11.63%])

11.63%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [44.19%])

44.19%

10. 7 братьев(голосов 7 [16.28%])

16.28%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [23.26%])

23.26%

12. Сага о грозах(голосов 18 [41.86%])

41.86%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [16.28%])

16.28%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [4.65%])

4.65%

15. Пропавшие(голосов 8 [18.6%])

18.6%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#113101 Сегодня 17:10:21

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анончики, а кто-то замерял, сколько по времени продавалась первая колода? Или можно не бояться до обновления, что третью уберут из продажи?

#113102 Сегодня 17:11:04

Анон

Анон пишет:

С Трексио и Трексией вроде такая же фигня была

Трексио и Трексия считаются как отдельные ЛЛ, поэтому при смене пола суккуба выборы заново. Но если тот же самый пол оставлять, то новый слот в БД оставляет дружеские выборы уже купленные

#113103 Сегодня 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Трексио и Трексия считаются как отдельные ЛЛ

А Ониксы вроде засчитываются как одна лл
Поэтому я и говорю, что вопрос, как реализовано

#113104 Сегодня 17:30:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-то замерял, сколько по времени продавалась первая колода? Или можно не бояться до обновления, что третью уберут из продажи?

Ну первая буквально и продавалась от обновления до обновления. Но вот будет ли так всегда или разовая акция неизвестно. Про первую они прям писали емнп, что не волнуйтесь, она до обновы никуда не денется.

#113105 Сегодня 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Небесячая инициативная героиня, уважающие ее фавориты, интересный сюжет, симпатичные второстепенные персонажи.

Сердце Треспии. Как минимум попробовать можно, я не знаю что конкретно тебя бесит в героинях, но лично мне путь "неугомонного добра с кулаками" понравился.

#113106 Сегодня 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Трексио и Трексия считаются как отдельные ЛЛ, поэтому при смене пола суккуба выборы заново

:heh:

#113107 Сегодня 17:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небесячая инициативная героиня, уважающие ее фавориты, интересный сюжет, симпатичные второстепенные персонажи.

Сердце Треспии. Как минимум попробовать можно, я не знаю что конкретно тебя бесит в героинях, но лично мне путь "неугомонного добра с кулаками" понравился.

в СТ есть Таки...
хотела тогда посоветовать КЗ30Д, но вспомнила Адама, и снова улетела на Плутон. в МГИ тоже героиня инициативная  ;D да и в ГЛ, если брать истории по новей

#113108 Сегодня 18:28:52

Анон

Анон пишет:

в СТ есть Таки...

Помимо него, у меня в голове при слове "второстепенный": Первый, Вторая, Сирилл, Хильда, батя Уайатта, Вигор, Кэти, Кристина, Осмонт, Кимон, Найри с Джефом, Ай-Линг... Всё, я устал. Считаю, история богата на симпатичных второстепенных персонажей. Бесячих слегка поменьше.

#113109 Сегодня 18:50:02

Анон

Мне кажется, Эллаира очень бесячая, по крайней мере, в первом сезоне

#113110 Сегодня 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Эллаира очень бесячая, по крайней мере, в первом сезоне

По мне так до последнего эпизода, но инициативная же  =D

#113111 Сегодня 19:02:39

Анон

Анон пишет:

Шесть карт... :sadcat: Мне за все время, не считая первой гарантированной карты, только одна и выпала.

У меня выпало три, из них два Зейна  =D но дровосеку-Дорану была рада

#113112 Сегодня 20:35:30

Анон

Анон пишет:

А Ониксы вроде засчитываются как одна лл
Поэтому я и говорю, что вопрос, как реализовано

В БД много жмотства с перевертышами и разными версиями Вискарика, чего в других историях нет :bubu:

Насчет реков, советую пройти первую главу во всех историях и выбрать исходя из этого. Заодно подзаработаешь.

#113113 Сегодня 20:39:26

Анон

У меня пять карт исключительно из бесплатных круток. Большая часть мне неинтересна, но не разбиваю в надежде что однажды их позволят дарить анонам.
Могла бы быть прикольная фича, если бы за определенное количество алмазов увеличивался не шанс выпадания карты, а шанс того что выпадет кто-то из топовых фавов игрока. Заодно и данные анкеты пригодятся. Это бы вовлекло в гачу не только аддиктов и комплиционистов, но и простых игроков, которым достаточно картинок с любимкой

Отредактировано (Сегодня 20:41:08)

#113114 Сегодня 20:45:17

Анон

Анон пишет:

Могла бы быть прикольная фича, если бы за определенное количество алмазов увеличивался не шанс выпадания карты, а шанс того что выпадет кто-то из топовых фавов игрока. Заодно и данные анкеты пригодятся. Это бы вовлекло в гачу не только аддиктов и комплиционистов, но и простых игроков, которым достаточно картинок с любимкой

Кстати, вот это да, хорошая идея
Я один раз только повысила шансы себе, ничего не получила по итогу и больше не стала. А за карточку с Димкой я бы ещё поплатила

#113115 Сегодня 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Сирилл

Честно говоря, бесил меня похуже Таки. Начал как агрессивный мудак и, по моему ощущению, так им и остался. Чтобы он хоть немного попустился, надо с порога себя с ним вежливо вести, хотя поводов кроме "ГГ воспитанная принцесса и дипломатка" вообще нет.
Найри вообще атас, тут меня уже не хватило, и я от души наехал, наплевав на очки репутации.
А еще там и мамаДелии, и королева Периалла, и сама Делия для многих тоже тот еще источник бесилова...  :lol:

Короче, в СТ вполне есть об кого споткнуться, хотя и порадоваться тоже есть кому, в таком обширном касте неизбежно наберется персонажей на оба варианта.

Отредактировано (Сегодня 21:07:49)

#113116 Сегодня 21:17:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот это да, хорошая идея

Позволю себе немного упороться:
Можно было бы организовать параллельные рулетки подороже, где подбор призов на разный вкус, например только карточки + зеро или только алмазы и чашки. Количество слез-грез поднять хотя бы до 10-15, чтобы было ощущение, что еще пара круток и накопишь. Или сделать более значительные перепады в их количестве, допустим, 5 получить легко, но есть мизерный шанс выиграть 100.
По возможности добавить что-то что будет создавать у игрока ощущение, что он на что-то влияет, скоростную викторину или какие-то мини игры. В общем, чтобы проигравший винил не подкрученную гачу, а себя, хотя место для подкруток сохранится. В общем, чтобы захватить все сорта потенциальных жертв а бильярдный стол я поставлю рядом с барной стойкой, и чтоб все коктейли с именами фавов и скидками для тех, кто представит 100% прокачки с этим фавов. Окрутил Амрита и пей свою вишню в шоколаде

#113117 Сегодня 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, бесил меня похуже Таки. Начал как агрессивный мудак и, по моему ощущению, так им и остался. Чтобы он хоть немного попустился, надо с порога себя с ним вежливо вести, хотя поводов кроме "ГГ воспитанная принцесса и дипломатка" вообще нет.

Угу, тоже раздражало. Эллаиру буквально сперва домогается и оскорбляет граф, потом её за это же (!) называет шлюхой Сирил — и отвечать ему надо исключительно "Сирил, это не то, что ты думаешь". Любой вариант без оправдашек — минус к отношениям.

#113118 Сегодня 21:20:55

Анон

Анон пишет:

У меня выпало три, из них два Зейна

и у меня 3, 2 из которых жабы. я теперь надеюсь, что жаба ЛИ, иначе зачем всё это ;D

#113119 Сегодня 21:27:35

Анон

Меня в СТ вообще никто не бесил, но я изначально относился к ней, как к диснеевской сказке, и статы себе подобрал соотвествующие (кстати, вот на эту тему СТ даже без гайдов удобно проходить, там закономерность в расположении статов в репликах ;D ), и ветку, и вообще радовался, как дурачок до последней трети третьего сезона, а дальше случились местные «дары смерти»: затянуто, нудно, сюжет ускакал и вернуться не обещал, и по ощущениям автор потеряла весь запал, что было крайне обидно. Но первые два сезона вообще огонь, на мой вкус)

#113120 Сегодня 21:35:00

Анон

Я из тех больных ублюдков, кому в СТ больше всего первый сезон понравился. Ну интересно мне смотреть на то как барышня прикидывается крестьянкой. И глобальный замес был ещё не таким глобальным. А ещё граф свиноебил и ветка прям додавала динамики, которую обычно не додают. Но кино быстро закончилось и отношения стали здоровыми как печень зожника.

#113121 Сегодня 21:48:29

Анон

Получил сегодня бейджик за все ачивки в завершённых историях, теперь буду собираться с силами собирать любовниц, благо 1 уровень уже на 70 процентах   =D
Жалко только, что во второй колоде не хватает двух карт (да еще и таких классных как Шаарнез и Каин) и собрать их практически нулевой шанс  :sadcat:

#113122 Сегодня 22:04:03

Анон

Анон пишет:

и у меня 3, 2 из которых жабы. я теперь надеюсь, что жаба ЛИ, иначе зачем всё это

Хочу карту с жабой :pink: КР, разреши передаривать, можно даже без дополнительных алмазов

#113123 Сегодня 22:08:39

Анон

У меня от СТ случился эффект трусов и крестика. :lol: От первого сезона, с его беременными орлицами, диснеевскими разбойниками, фиксацией на говношутках Таки и бесконечно плодящимися дураковскими колокольчиками и мохнатыми подорожниками, которых автор просто на ходу выдумывал, был непреходящий фейспалм. Основные фавориты (две всратые ромашки Уайетт и Делиа, Жизелла с ее сальными подкатами, Рейнхольд с его позой трагического немудака) тоже как-то не вдохновляли. Потом автор внезапно вспомнил, что ставил в похожее к новелле Игру Престолов и начал додавать жизненности и политоты на зависть Шуту. Где-то удачно — признаюсь, на сцене смерти Осмонта по хорошим отношениям я даже слезу сморгнул, за возможность убить нах Таки и Жизеллу глубоко благодарен (и это тоже была хорошо написанная сцена), вот это поворот с Мегарис тоже был неплох. Но цельности в этой истории мне не хватает категорически, это какая-то помесь бульдога с радужным единорожиком, когда в один момент тебе в морду тычут Ужасами Взаправдашнего Средневековья, в следующий Эллара опять срывает какой-нибудь всратый подорожник и лечит им все болезни общества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума