Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [9.3%])

9.3%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.33%])

2.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 9 [20.93%])

20.93%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.33%])

2.33%

6. Бездушная(голосов 15 [34.88%])

34.88%

7. Эдемов сад(голосов 3 [6.98%])

6.98%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 5 [11.63%])

11.63%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [44.19%])

44.19%

10. 7 братьев(голосов 7 [16.28%])

16.28%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [23.26%])

23.26%

12. Сага о грозах(голосов 18 [41.86%])

41.86%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [16.28%])

16.28%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [4.65%])

4.65%

15. Пропавшие(голосов 8 [18.6%])

18.6%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#113076 Сегодня 11:16:11

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Я тоже в ноль спустил все алмазы и с голодухи пошёл перепроходить кз30д и мги, в которые в последний раз играл лет пять назад на старом аккаунте. Как же сердце и душа поют с этих костюмов бомжих и секса за 15 алмазов, не передать  :chearleader:

#113077 Сегодня 11:45:22

Анон

Хоспаде, Сквозь бурю и пламя... Во что я только что поиграл? Единственная первая глава из которой про будущую историю понятно сияющее нихуя, но зато объяснили как рулить лодочкой

#113078 Сегодня 11:45:42

Анон

В Теодоре есть прическа за 9 алмазов!

#113079 Сегодня 11:49:05

Анон

Анон пишет:

ШШ написан неудобоваримым языком, мне кажется, что я читаю текст, написанный нейросетью, потому что я не понимаю, как предложения связаны друг с другом, и это огромный даунгрейд по сравнению с РП.

А у меня конкретно к языку особых претензий нет (бывает и похуже), но эта игра у меня какую-то дереализацию вызывает. Вот прям стоишь посреди текста, как посреди комнаты с прозрачными стенами, по которой ходят бледные тени, и не понимаешь, зачем сюда зашел, что делаешь, кто все эти персонажи вокруг тебя и нафиг это копошение нужно. Плюс странное ощущение, что это *должно* быть интересно, есть все предпосылки для того, чтобы было интересно: мрачный исторический сеттинг, тайна прошлого героини, зловещая психушка, странные убийства, мутные люди и нелюди вокруг. Но оно неинтересно и не цепляет.

Отредактировано (Сегодня 11:49:48)

#113080 Сегодня 11:50:58

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся на какую-нибудь другую тему?)))

Сраться я не хочу, а вот поговниться на султана Мурада хочу.

Скрытый текст

#113081 Сегодня 12:30:56

Анон

Анон пишет:

а вот поговниться на султана Мурада хочу.

Его управленческие решения — это вообще за пределами добра и зла. :facepalm:

Скрытый текст

#113082 Сегодня 12:47:14

Анон

Со всем согласна, Мурад долбоеб. В моем прохождении у него еще сомнительно с эмпатией

Скрытый текст

#113083 Сегодня 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, Сквозь бурю и пламя... Во что я только что поиграл? Единственная первая глава из которой про будущую историю понятно сияющее нихуя, но зато объяснили как рулить лодочкой

Да, что-то очень странное, первую главу прошел только ради алмазов.

Ноооо... тоже ради алмазов прокликал первую главу 10 желаний Софи

Скрытый текст

Пошел прокликивать за алмазами первую главу СНР и... внезапно зашло  :facepalm:  Это что-то мега странное, но если эту дикую атмосферу с Сибирью сохраняют дальше, то это цепляет.

#113084 Сегодня 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Пошел прокликивать за алмазами первую главу СНР и... внезапно зашло   

добро пожаловать в клуб, анон  :lol:  я тоже когда-то залипла из-за "мне нравится эта Сибирь Собянина" и "что-то мою героиню все пинают, как свежо!"

#113085 Сегодня 13:23:01

Анон

Анон пишет:

добро пожаловать в клуб, анон 

Ваще отлипнуть не могу  ;D
Где бы щас алмазов раздобыть.

#113086 Сегодня 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Ваще отлипнуть не могу 

ой, она пипец дорогая. я на последней обнове потратила где-то 1.8к  :pink: это, конечно, четыре слота и скупка почти всего, ноооо

#113087 Сегодня 13:28:35

Анон

Тогда Алмазную лихорадку буду ждать.

Жалею, что вбухал часть алмазов в Бюро. Просто люблю истории про фейри, подменышей и это все, но походу там ничего особого не ждет.

#113088 Сегодня 13:28:47

Анон

Анон пишет:

В треде тайных взаимодействий можно попросить алмазов у анонов, по чуть, но соберется хотя бы на взаимодействия с лл  ;D Но СНР мне в этот раз в 2к обошелся на всех слотах, видать за прошлую обнову в две серии добрали побольше

#113089 Сегодня 13:34:48

Анон

Анон пишет:

СНР мне в этот раз в 2к обошелся на всех слотах, видать за прошлую обнову в две серии добрали побольше

о, значит, я не одна такая с двумя касами за обнову. больше всего обидно, когда на слоте с жлл приходится дружеские взаимодействия с млл покупать заново, потому что они там как-то иначе выдаются и купленное по млл и млл+жлл по жлл не засчитывается (

#113090 Сегодня 13:37:14

Анон

эмпатия Мурада

#113091 Сегодня 13:39:42

Анон

Анон пишет:

дружеские взаимодействия с млл покупать заново, потому что они там как-то иначе выдаются и купленное по млл и млл+жлл по жлл не засчитывается (

странно, у меня дружеские везде остаются на всех слотах  :think: до слота с Анной в этой обнове еще не дошел, но дружба с Анной со слота м+ж сохранилась на слоте только с м!ЛЛ

#113092 Сегодня 13:42:20

Анон

Анон пишет:

странно, у меня дружеские везде остаются на всех слотах   до слота с Анной в этой обнове еще не дошел, но дружба с Анной со слота м+ж сохранилась на слоте только с м!ЛЛ

да, с Анной сохраняется. с Каином мне пришлось второй раз дружбу покупать: сперва я её на слоте с Димой взяла, а потом на слоте с Анной - оп-оп и заново. и с Яном такая же фигня с дружеским улучшением была
именно на слоте жлл я не вижу дружеских улучшений, купленных по млл, то есть, они там остаются некупленными, даже если куплены
надеюсь, понятно объяснила

#113093 Сегодня 14:02:50

Анон

Анон пишет:

надеюсь, понятно объяснила

Да более чем, но все равно странная херня, дружба на то и дружба, чтобы дружить вне ориентации)

#113094 Сегодня 14:06:33

Анон

Анон пишет:

именно на слоте жлл я не вижу дружеских улучшений, купленных по млл, то есть, они там остаются некупленными, даже если куплены

Мне кажется, это у тебя баг, может в техподдержку обратиться? А то как-то ну вообще не норм(

#113095 Сегодня 15:00:12

Анон

Анон пишет:

почему группа Каса, у которых Лин продался Эдему, в жеппе, а ХуЕВО, которые не продались, в топе

Лин продавался так себе, а у ХуЕВО есть хорошо продающийся Дин)

#113096 Сегодня 15:04:23

Анон

Анон пишет:

В треде тайных взаимодействий можно попросить алмазов у анонов, по чуть, но соберется хотя бы на взаимодействия с лл 

СНР-анон готов задонатить собрату на наркоту если что  =D

#113097 Сегодня 15:08:03

Анон

не СНР-анон тоже готов поделиться алмазами, так что ты не стесняйся, анончик  :iloveyou:

#113098 Сегодня 16:54:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это у тебя баг, может в техподдержку обратиться? А то как-то ну вообще не норм(

Да уже поздно, я их все купила
Если будет повторяться, то тогда обращусь. Но мне кажется, там просто развилка по разным веткам и поэтому это отдельные выборы. С Трексио и Трексией вроде такая же фигня была

#113099 Сегодня 16:55:37

Анон

Ну вот и у меня посыпались дубли. Собрала шесть карт сама, одну получила от анончика, и теперь мне выпал дубль Мими
Интересно, зациклит ли на Мими мою рулетку

#113100 Сегодня 17:03:53

Анон

Шесть карт... :sadcat: Мне за все время, не считая первой гарантированной карты, только одна и выпала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума