Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я тоже в ноль спустил все алмазы и с голодухи пошёл перепроходить кз30д и мги, в которые в последний раз играл лет пять назад на старом аккаунте. Как же сердце и душа поют с этих костюмов бомжих и секса за 15 алмазов, не передать
Хоспаде, Сквозь бурю и пламя... Во что я только что поиграл? Единственная первая глава из которой про будущую историю понятно сияющее нихуя, но зато объяснили как рулить лодочкой
В Теодоре есть прическа за 9 алмазов!
ШШ написан неудобоваримым языком, мне кажется, что я читаю текст, написанный нейросетью, потому что я не понимаю, как предложения связаны друг с другом, и это огромный даунгрейд по сравнению с РП.
А у меня конкретно к языку особых претензий нет (бывает и похуже), но эта игра у меня какую-то дереализацию вызывает. Вот прям стоишь посреди текста, как посреди комнаты с прозрачными стенами, по которой ходят бледные тени, и не понимаешь, зачем сюда зашел, что делаешь, кто все эти персонажи вокруг тебя и нафиг это копошение нужно. Плюс странное ощущение, что это *должно* быть интересно, есть все предпосылки для того, чтобы было интересно: мрачный исторический сеттинг, тайна прошлого героини, зловещая психушка, странные убийства, мутные люди и нелюди вокруг. Но оно неинтересно и не цепляет.
Отредактировано (Сегодня 11:49:48)
Давайте посремся на какую-нибудь другую тему?)))
Сраться я не хочу, а вот поговниться на султана Мурада хочу.
а вот поговниться на султана Мурада хочу.
Его управленческие решения — это вообще за пределами добра и зла.
Со всем согласна, Мурад долбоеб. В моем прохождении у него еще сомнительно с эмпатией
Хоспаде, Сквозь бурю и пламя... Во что я только что поиграл? Единственная первая глава из которой про будущую историю понятно сияющее нихуя, но зато объяснили как рулить лодочкой
Да, что-то очень странное, первую главу прошел только ради алмазов.
Ноооо... тоже ради алмазов прокликал первую главу 10 желаний Софи
Пошел прокликивать за алмазами первую главу СНР и... внезапно зашло Это что-то мега странное, но если эту дикую атмосферу с Сибирью сохраняют дальше, то это цепляет.
Пошел прокликивать за алмазами первую главу СНР и... внезапно зашло
добро пожаловать в клуб, анон я тоже когда-то залипла из-за "мне нравится эта Сибирь Собянина" и "что-то мою героиню все пинают, как свежо!"
добро пожаловать в клуб, анон
Ваще отлипнуть не могу
Где бы щас алмазов раздобыть.
Ваще отлипнуть не могу
ой, она пипец дорогая. я на последней обнове потратила где-то 1.8к это, конечно, четыре слота и скупка почти всего, ноооо
Тогда Алмазную лихорадку буду ждать.
Жалею, что вбухал часть алмазов в Бюро. Просто люблю истории про фейри, подменышей и это все, но походу там ничего особого не ждет.
В треде тайных взаимодействий можно попросить алмазов у анонов, по чуть, но соберется хотя бы на взаимодействия с лл Но СНР мне в этот раз в 2к обошелся на всех слотах, видать за прошлую обнову в две серии добрали побольше
СНР мне в этот раз в 2к обошелся на всех слотах, видать за прошлую обнову в две серии добрали побольше
о, значит, я не одна такая с двумя касами за обнову. больше всего обидно, когда на слоте с жлл приходится дружеские взаимодействия с млл покупать заново, потому что они там как-то иначе выдаются и купленное по млл и млл+жлл по жлл не засчитывается (
дружеские взаимодействия с млл покупать заново, потому что они там как-то иначе выдаются и купленное по млл и млл+жлл по жлл не засчитывается (
странно, у меня дружеские везде остаются на всех слотах до слота с Анной в этой обнове еще не дошел, но дружба с Анной со слота м+ж сохранилась на слоте только с м!ЛЛ
странно, у меня дружеские везде остаются на всех слотах до слота с Анной в этой обнове еще не дошел, но дружба с Анной со слота м+ж сохранилась на слоте только с м!ЛЛ
да, с Анной сохраняется. с Каином мне пришлось второй раз дружбу покупать: сперва я её на слоте с Димой взяла, а потом на слоте с Анной - оп-оп и заново. и с Яном такая же фигня с дружеским улучшением была
именно на слоте жлл я не вижу дружеских улучшений, купленных по млл, то есть, они там остаются некупленными, даже если куплены
надеюсь, понятно объяснила
надеюсь, понятно объяснила
Да более чем, но все равно странная херня, дружба на то и дружба, чтобы дружить вне ориентации)
именно на слоте жлл я не вижу дружеских улучшений, купленных по млл, то есть, они там остаются некупленными, даже если куплены
Мне кажется, это у тебя баг, может в техподдержку обратиться? А то как-то ну вообще не норм(
почему группа Каса, у которых Лин продался Эдему, в жеппе, а ХуЕВО, которые не продались, в топе
Лин продавался так себе, а у ХуЕВО есть хорошо продающийся Дин)
В треде тайных взаимодействий можно попросить алмазов у анонов, по чуть, но соберется хотя бы на взаимодействия с лл
СНР-анон готов задонатить собрату на наркоту если что
не СНР-анон тоже готов поделиться алмазами, так что ты не стесняйся, анончик
Мне кажется, это у тебя баг, может в техподдержку обратиться? А то как-то ну вообще не норм(
Да уже поздно, я их все купила
Если будет повторяться, то тогда обращусь. Но мне кажется, там просто развилка по разным веткам и поэтому это отдельные выборы. С Трексио и Трексией вроде такая же фигня была
Ну вот и у меня посыпались дубли. Собрала шесть карт сама, одну получила от анончика, и теперь мне выпал дубль Мими
Интересно, зациклит ли на Мими мою рулетку
Шесть карт... Мне за все время, не считая первой гарантированной карты, только одна и выпала.