Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [9.76%])

9.76%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.44%])

2.44%

4. W: Ловчая времени(голосов 9 [21.95%])

21.95%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.44%])

2.44%

6. Бездушная(голосов 15 [36.59%])

36.59%

7. Эдемов сад(голосов 3 [7.32%])

7.32%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 4 [9.76%])

9.76%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [46.34%])

46.34%

10. 7 братьев(голосов 7 [17.07%])

17.07%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [24.39%])

24.39%

12. Сага о грозах(голосов 16 [39.02%])

39.02%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [17.07%])

17.07%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [4.88%])

4.88%

15. Пропавшие(голосов 8 [19.51%])

19.51%

Всего голосов: 41

Гости не могут голосовать

#113051 Сегодня 06:47:12

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Ты не поверишь, но мы тут именно про наш «микрофандом», а не про гипотетический «настоящий нормальный фандом» с «настоящими срачами».

От этого ночное обсуждение СОГ автоматически срачем не становится, даже если там остались люди, которые не договорились.

#113052 Сегодня 06:51:15

Анон

Анон пишет:

От этого ночное обсуждение СОГ автоматически срачем не становится

И твоё мнение по этому поводу считается единственно верным потому, что?.. :hmm:

#113053 Сегодня 06:54:03

Анон

Анон пишет:

И твоё мнение по этому поводу считается единственно верным потому, что?..

Мнение анона* со срачем единственно верное потому, что?..

#113054 Сегодня 07:48:56

Анон

Анон пишет:

Мнение анона* со срачем единственно верное потому, что?..

Дранон, но уже хотя бы потому, что нет перехода на личности. Пока нет перехода на личности - не срач, а аргументированная дискуссия

#113055 Сегодня 08:41:34

Анон

Анон пишет:

трех фаворитов из пяти можно убить

дядьСаню, Марию Терезию... а третий кто?

#113056 Сегодня 08:43:44

Анон

Анон пишет:

Бонна.

#113057 Сегодня 08:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мэй порой хочется пристукнуть, вот честно

Например? Не наезда ради, просто редко вижу такую реакцию...

я дранон, но мне всегда была неблизка позиция "Мэй лучшая героиня", потому что мне в ней не хватало огонька. при этом по логике придраться не к чему - сеттинг, вкусовщина, Мэй очень правильная, уравновешенная и сдержанная девушка, которая как будто сделана по принципу "чтобы никогда никого не бесить". но меня она напрягает именно этим - пресно, хочется её расшевелить, мне в ней жизни мало.
я больше люблю героинь, которых автор не пытается подавать идеальными. типа Лу, Виксарии, Лэйн. да, мне нравится Мия по стойкости и дару крови, кажется (который путь мордобоя), хотя она местами отбитая наглухо xD
просто хотела сказать, что "правильная героиня, которая не тупит, всегда уравновешенна, сдержанна и деликатна" - не гарант, что она никого не будет бесить. некоторых бесит именно это)

#113058 Сегодня 08:51:46

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, что прям плохая, скажем так, если накосячишь с одним-единственным выбором, можешь кончить на плахе) но за это дают ачивку и аж 100 алмазов!

уточнение: перед этим надо сделать АЖ НЕСКОЛЬКО выборов и совершить преступление. а потом не суметь отмазаться. то есть, на эту концовку ещё надо суметь выйти
так-то сдохнуть в Версале сложно)
я просто когда шла первый раз, очень боялась этой концовки, шла в обнимку с гайдами, а потом с удивлением поняла, что немного подпортила себе прохождение и Версаль можно идти вообще вслепую и так даже веселее. но чо уж. зато у меня был гарантированный дядьСаня

#113059 Сегодня 09:05:58

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что у этого дна (РП) мог быть еще какой-то «даун».

у меня, если честно, ощущение, что ЭС написан ещё хуже, чем РП и ШШ. как только Донхёна (единственного, что меня ещё держало в истории) сделали полу-главгадом, я не могу заставить себя в эту историю зайти
просто буэ всё: и то, что персонажи даже близко не корейцы, а половина вообще рептилоиды, и Луна с её "нахамить и получить репутацию", и девчонки "чемоданы без ручки", с которыми постоянно надо проводить беседы, чтобы они успокоились и работали, и ветки, из которых пропала динамика, и Минхёк, которого суют изо всех сил во все дыры, и ужасно косноязычный канцелярский язык, и музыка, и типа псевдоинтеллектуальные диалоги о психологии с каждым встречным-поперечным (не хватает просто лёгкого смолл-тока). короче, вот та история из топа, на которую я смотрю вот так  :smoke:  даже ПОКН в топе лучше понимаю: это смешная кринжа, которую проходить ржачно

короче, ответ анону* с вопросом про ШШ: на фоне ЭС ШШ бруллиант (хотя уныловат тоже). хотя очень хочу поддержать другого анона*, которого достала христианская трактовка магии. меня тоже достала

#113060 Сегодня 09:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бонна.

а её как убить?

#113061 Сегодня 09:09:21

Анон

Анон пишет:

а её как убить?

По ветке с Людовиком она будет отравительницей (если нет Луизы и Монтеспан при дворе). У Рене спросят, что с ней делать, можно порекать казнь

#113062 Сегодня 09:10:08

Анон

У меня 8 Максов:)

#113063 Сегодня 09:11:42

Анон

Анон пишет:

По ветке с Людовиком она будет отравительницей (если нет Луизы и Монтеспан при дворе). У Рене спросят, что с ней делать, можно порекать казнь

спасибо, анон )

#113064 Сегодня 09:38:38

Анон

В рулетке аж 3 чашки выпало :rainbow: Я такая счастливая :happycrazy:

#113065 Сегодня 09:41:48

Анон

Анон пишет:

В рулетке аж 3 чашки выпало :rainbow: Я такая счастливая :happycrazy:

Самое полезное, что есть в рулетке! поздравляю

#113066 Сегодня 09:47:37

Анон

Анон пишет:

у меня, если честно, ощущение, что ЭС написан ещё хуже, чем РП и ШШ.

С критикой ЭС согласен, но для меня она лучше историй Эми, потому что я всегда понимаю, что происходит, и к чему Савина пытается подвести. Разобраться в РП и ШШ задача со звёздочкой, в один момент я вроде понимаю суть сюжета, а потом это ускользает как песок сквозь пальцы, и опять нихрена не понятно =D

#113067 Сегодня 10:03:37

Анон

Анон пишет:

у меня, если честно, ощущение, что ЭС написан ещё хуже, чем РП и ШШ.

Анончик, я просто не читал ЭС ;D Максимально не моя тема, и все ближайшее окружение нелестно отзывалось о новелле, поэтому я ее даже бомжом не тыкаю (не умею абстрагироваться полностью, чесговоря). Но когда-нибудь! Когда-нибудь, я дойду до нее и возможно передам почетное звание днища от РП к ЭС)))

#113068 Сегодня 10:14:20

Анон

Анон пишет:

потому что я всегда понимаю, что происходит, и к чему Савина пытается подвести.

А я вот вообще не понимаю главного замута с этим клубом/рестораном, поэтому для меня это все выглядит как бред

#113069 Сегодня 10:30:00

Анон

Анон пишет:

я всегда понимаю, что происходит, и к чему Савина пытается подвести. Разобраться в РП и ШШ задача со звёздочкой, в один момент я вроде понимаю суть сюжета, а потом это ускользает как песок сквозь пальцы, и опять нихрена не понятно

это да, тут не поспоришь ) правда, в ШШ я пока понимаю, что происходит, но Розу я хоть и допрошла (ради Зейна, который оказался отличной веткой и вытащил для меня историю), но так и не до конца поняла, кто на ком стоял (и забила, если честно  :lol:  Блэкмор и Мурад плохие, наши хорошие, примерно на этой точке я и остановилась)))

Анон пишет:

я вот вообще не понимаю главного замута с этим клубом/рестораном, поэтому для меня это все выглядит как бред

оно было интересно, когда казалось, что айдолы кончают с собой из-за того, что с ними делают (и они это не выносят), или из-за того, что выдают лишнюю информацию. но последнее время я путаюсь уже, за что именно их убивают и что им там дают х)
почему группа Каса, у которых Лин продался Эдему, в жеппе, а ХуЕВО, которые не продались, в топе

#113070 Сегодня 10:34:10

Анон

Анон пишет:

но последнее время я путаюсь уже, за что именно их убивают и что им там дают

Ну вот я вообще не понимаю профита и мотивации загадочных главгадов, кроме как быть злодеями   :lol:

#113071 Сегодня 10:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но последнее время я путаюсь уже, за что именно их убивают и что им там дают

Ну вот я вообще не понимаю профита и мотивации загадочных главгадов, кроме как быть злодеями   :lol:

++, кажется, Савиной очень хотелось написать детектив про маньячелло, но пришлось обернуть в к-поп

#113072 Сегодня 10:38:46

Анон

Анон пишет:

++, кажется, Савиной очень хотелось написать детектив про маньячелло, но пришлось обернуть в к-поп

Лучше бы реально писала детектив про маньячелло. Все равно же не вышло у нее кпоп сделать, что она сама в тг признала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума