Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [10%])

10%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.5%])

2.5%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [20%])

20%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.5%])

2.5%

6. Бездушная(голосов 14 [35%])

35%

7. Эдемов сад(голосов 3 [7.5%])

7.5%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 4 [10%])

10%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [47.5%])

47.5%

10. 7 братьев(голосов 7 [17.5%])

17.5%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [25%])

25%

12. Сага о грозах(голосов 15 [37.5%])

37.5%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [17.5%])

17.5%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [5%])

5%

15. Пропавшие(голосов 8 [20%])

20%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

#113026 Вчера 23:29:27

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

А фест уже всё или писать ещё можно? Тут вроде аноны ещё хотели.

А почему нет?
Сам пишу, но очень медленно и очень печально, а выходящие обновы ломают мне лор :lol:

#113027 Вчера 23:31:00

Анон

ТС ЛПД

Глава 11

Благодарю за чтения.  :hat:

#113028 Вчера 23:31:13

Анон

Анон пишет:

дядьСаня краснеет, бледнеет и не знает, как от всей этой инициативы спрятаться

За это я его и выбрал хд Я имел в виду, что может мне факт привязанности к дядьСаше глаза застилает, а может анону неприятно будет, как знать

Отредактировано (Вчера 23:31:51)

#113029 Вчера 23:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и самой отъехать с огоньком

Плохая концовка?

Сложно сказать, что прям плохая, скажем так, если накосячишь с одним-единственным выбором, можешь кончить на плахе) но за это дают ачивку и аж 100 алмазов!

#113030 Вчера 23:34:00

Анон

Анон пишет:

А почему нет?

Я просто не шарю сколько они обычно длятся, никогда не участвовал.

#113031 Вчера 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Больше того, если строить успешный успех, там Рене сама ломится к дядьСане и днем, и ночью, и в комнату, и в ночнушке, чтобы еще что-нибудь полезное рассказать

Моя любимая ветка чуть ли не во всем КР. Очень мне не хватает и 7б чего-то такого.

#113032 Сегодня 00:13:26

Анон

Анон пишет:

Король так мило подкладывает внуку свинью в виде возможного желания дяди его свергнуть.

Возможно, король — потерянный брат султана Мурада, которому пришла в голову еще более гениальная и не имеющая аналогов мысль? :lol: Вот где логика даже не остановилась заночевать.

#113033 Сегодня 00:27:46

Анон

Ни одной недели без срача на тему Шута. Не то чтобы я против, конечно (любой срач хорош, мы на холиварке), но очень уж хочется разнообразия. Давайте посремся на какую-нибудь другую тему?)))

#113034 Сегодня 00:29:06

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся на какую-нибудь другую тему?)))

Давай уже после АЛ :timid:

#113035 Сегодня 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся на какую-нибудь другую тему

Ну давайте. ШШ написан неудобоваримым языком, мне кажется, что я читаю текст, написанный нейросетью, потому что я не понимаю, как предложения связаны друг с другом, и это огромный даунгрейд по сравнению с РП. Реально хочу послушать тех, кому история заходит.

#113036 Сегодня 00:48:06

Анон

Анон пишет:

Реально хочу послушать тех, кому история заходит.

Мне Ральф попал во все кинки, даже в такие, о которых я сам не знал  :lol: Даже вот не столько сам по себе (хотя и это тоже), а связанная с ним арка, динамика.И за это я готов простить чуть менее, чем все

Отредактировано (Сегодня 00:50:04)

#113037 Сегодня 00:50:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится двинутая ГГ и интересны ее взаимодействия с Ральфом. На остальное все равно)

#113038 Сегодня 00:58:42

Анон

Анон пишет:

На лихорадках прохожу, нормально заходит. ГГ не бесит, выбор фаворитов есть, что-то происходит. Однозначно больше, чем БПМ нравится, вот там ни бе, ни ме.

#113039 Сегодня 00:59:37

Анон

Я еще могу добавить, что отчасти мне ШШ компенсировала то, чем кринжила ЛВ. Тут нормальный, верибельный и многогранный конфликт магов с не-магами, в котором десять раз подумаешь, за кого болеть. Потому что и ведьмы-колдуны так себе ребята с их грехами, пробуждением грехов в других, ненавистью и реваншизмом, и гоняющие их пуритане на светлых человечков не похожи. Лично мне за таким гораздо интереснее наблюдать

#113040 Сегодня 01:15:16

Анон

Анон пишет:

Я еще могу добавить, что отчасти мне ШШ компенсировала то, чем кринжила ЛВ. Тут нормальный, верибельный и многогранный конфликт магов с не-магами, в котором десять раз подумаешь, за кого болеть. Потому что и ведьмы-колдуны так себе ребята с их грехами, пробуждением грехов в других, ненавистью и реваншизмом, и гоняющие их пуритане на светлых человечков не похожи. Лично мне за таким гораздо интереснее наблюдать

Плюсую тебе, анон. Люблю ЛВ, но конфликт ведьмы/церковь в ШШ мне заходит намного больше.

#113041 Сегодня 01:26:37

Анон

Анон пишет:

ШШ написан неудобоваримым языком, мне кажется, что я читаю текст, написанный нейросетью, потому что я не понимаю, как предложения связаны друг с другом, и это огромный даунгрейд по сравнению с РП. Реально хочу послушать тех, кому история заходит.

Так одно другому не мешает. Мне заходит сеттинг, героиня, фавы, магуйство, сам Шекспир и жаба, но от слога и повествования такое ощущение что я читаю чей-то бредовый путаный сон и половины не понимаю.
С Розой похожая херня, и не у меня одной, потому что и в вк и на Реддите катали посты в духе "весь сюжет по порядку для тех кто ни хрена не понял" и "поясняю за героев, вот Сальма делала то, а Муна это".

Отредактировано (Сегодня 01:27:43)

#113042 Сегодня 01:30:12

Анон

Для меня ШШ портит привязка к 7 смертным грехам, христианские сеттинги заебали неимоверно. Хочется ведьм, которые бы просто колдовали, без привязки к ГРЕХ ГРЕХ КЛАДБИЩЕ САТАНА. Из-за этой хуйни даже играть за Аммабель не хочется, хотя визуал у истории охуенный.

#113043 Сегодня 01:35:12

Анон

Мне ШШ пока нравится тем, что там я вроде как даже могу выбрать фаворита не по принципу меньше всех не нравится. Ещё мне вполне себе импонирует сеттинг и тема Шекспира.

#113044 Сегодня 03:04:43

Анон

Анон пишет:

ШШ написан неудобоваримым языком

Ты так не посрешься, хотел было сказать я, но дочитал до

Анон пишет:

это огромный даунгрейд по сравнению с РП

и удивился, потому что в РП, по-моему, текст был таким же ужасным  :lol:

Меня еще напрягает, что у нас опять с порога миллион сюжетных линий: тут и квест от королевы, и Шекспир с его героями, и артефакт и соперники от М. Эми после РП писала, что в новой истории планирует менее забористый сюжет, но пока что-то нифига этого не ощущается.

#113045 Сегодня 03:06:36

Анон

Эми всегда стремится надеть всё лучшее разом. Это даже по невышедшей "Чармер" видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума