Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Небесячая инициативная героиня, уважающие ее фавориты, интересный сюжет, симпатичные второстепенные персонажи.
Версаль
Ооо, ну, такого нигде нет даже в ЛИ
Вот это призма.
Версаль
Ну не знаю, по мне, именно уважает Рене разве что Филипп. Александр её шантажировал, король сам на себя дрочит в первую очередь... хз, хз.
Вот это призма.
Давайте не будем начинать Кадзусрач.
Александр её шантажировал, король сам на себя дрочит в первую очередь... хз, хз.
Александр на момент начала истории фаворитом еще даже не был заявлен (и поймал ГГ за руку на краже), а уважением проникся уже серии на второй, шантаж вот вообще не получился. Король личность более сложная, чем кажется, самодроч во многом чисто образ.
Ну и это, анон, там еще две ж-фаворитки есть так-то
Давайте не будем начинать Кадзусрач
Кадзу я как раз романсить не стал, но я не думаю что он не уважает Мэй, он просто бесявый.
Александр её шантажировал
Ну кстати я проходил по ветке с Александром и мне этот факт не особо глаз жег. Возможно мне слишком нравилась ветка)) Король там да, на своей волне, но без ветки он не то, что раздражает.
В общем да, тоже рекомендую попробовать Версаль
Ну кстати я проходил по ветке с Александром и мне этот факт не особо глаз жег. Возможно мне слишком нравилась ветка))
На вкус и цвет, лично для меня это сквик и дальше об уважении уже говорить не приходится. Мб, у того анона так же.
Вот многие считают Мэй лучшей ГГ, а я сейчас прохожу ЛИ и мне так некомфортно за не играть, ппц. Она слишком овощ, даже по страсти. Ее оскорбляют, она стоит такая "мэээ". Ее тянут куда-то идти, она опять такая "мэээ", даже не спросит а куда собственно и зачем. Кадзу молчит после поцелуя, она, вместо того чтобы спросить а че вообще происходит между нами, молчит. И я прекрасно понимаю что ее воспитывали так, но как же раздражает порой
Небесячая инициативная героиня, уважающие ее фавориты, интересный сюжет, симпатичные второстепенные персонажи.
Попробуй Теодору, мне показалось похоже по спокойным вайбам
я проходил по ветке с Александром и мне этот факт не особо глаз жег.
Да он там и без ветки не жжет, потому что вопрос об обязательствах после первой серии дядьСаня поднимает толком один раз, получает реакцию и тут же сдает назад, "нет, конечно, я не отправлю вас домой, Рене, не переживайте".
Больше того, если строить успешный успех, там Рене сама ломится к дядьСане и днем, и ночью, и в комнату, и в ночнушке, чтобы еще что-нибудь полезное рассказать, там дядьСаня краснеет, бледнеет и не знает, как от всей этой инициативы спрятаться
Кадзу молчит после поцелуя, она, вместо того чтобы спросить а че вообще происходит между нами, молчит.
Уходи к Масамунэ, с ним вообще другая атмосфера. Меня тоже ветка с Кадзу сквикнула дрожащей овечкой Мэй.
Отредактировано (Вчера 23:14:43)
Да он там и без ветки не жжет
А если жжет, то дядьсаню можно казнить
Попробуй Теодору, мне показалось похоже по спокойным вайбам
Теодора история с большим нюансом.
Там есть один фаворит на все три сезона, а все остальные ветки приходится менять раз в сезон
Спасибо за советы, припаду к Версалю и Теодоре.
Тисс бесконечно предана Эсшаю и вообще изначально собиралась за него воевать. На войне. Вот прям с этими страшными драконами, где калечат и убивают. Потому что для неё послужить Эсшаю — сверхценность.
Анон, я хоть где-то это ставил под вопрос? Я не писал, что узнай Тисс, что у короля есть план б, то послала она бы всех с их гениальным планом куда подальше.
Все что я пишу, это про свое личное восприятие новеллы.
Да, для меня это выходят немного разные истории. Первая про девушку, которая глобально ничего не решала, но так сложилась судьба, что теперь от нее зависит огого сколько всего, причем очень важного ей лично. Если она провалится последствия будут потенциально тяжелые много для кого, и все это понимают.
Вторая про девушку, наконец-то подвернулся шанс проявить себя. Шансы на успех у нее небольшие, и даже если у нее все получится не факт что это будет нужно и вообще на что то повлияет, но она все равно готова на это пойти.
Как бы обе истории имеют право быть, только для меня они все равно разные, а то что я пока вижу в СОГ ни то, ни се, и лично для меня не выглядит убедительным
А если жжет, то дядьсаню можно казнить
Кстатида Чем еще прекрасен Версаль - трех фаворитов из пяти можно убить
Уходи к Масамунэ, с ним вообще другая атмосфера. Меня тоже ветка с Кадзу сквикнула дрожащей овечкой Мэй.
Мне нравится Кадзу( Но Мэй порой хочется пристукнуть, вот честно
Чем еще прекрасен Версаль - трех фаворитов из пяти можно убить
и самой отъехать с огоньком
Плохая концовка?
Ну, самой отъехать, зафейлив что-нибудь, много где можно. А вот убивать/казнить фавов (НЕ антагонистов типа Маля) не по неосторожности и не по фейлу, а именно целенаправленно, емнип, больше нигде.
Мне понравился первый идеал тем что там можно всех бесячих выгнать но оказалось что они там почти все бесячие
кто-то на фесте делал коллаж по 7б
А фест уже всё или писать ещё можно? Тут вроде аноны ещё хотели.
Мэй порой хочется пристукнуть, вот честно
Например? Не наезда ради, просто редко вижу такую реакцию...
Да ладно, буквально самое начало Насморка.
Ну, значит, я его уже не очень хорошо помню.
Допускаю, что бате вообще может быть пофиг через какую дочку Драгана в зятья получать.