Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Нет, король проговаривает, что передаст трон не сыну, а внуку
Король так мило подкладывает внуку свинью в виде возможного желания дяди его свергнуть.
Я, главное, не пойму, за кого в итоге бабка
Она поддерживает нас на пути путаны
Король так мило подкладывает внуку свинью в виде возможного желания дяди его свергнуть.
Может конечно на это и расчет
так это если дядя живой будет
Там и без дяди неплохая почва для будущей гражданки. Явно по сути имперец в качестве короля не всей знати зайдет. А при живом дяде так вообще, даже формального предлога искать не надо.
Для того, чтобы им воспользоваться Тисс надо переступать через свои внутренние барьеры и рисковать жизнью. Это можно делать, потому что это чуть ли не единственный рабочий вариант, а можно потому что эээ, ну а что тебе еще делать, если получится будет прикольно, если нет мы итак проблемку порешаем, еще и лучше. Тут как бы немного разные акценты
Анон, я просто уже не знаю, чем ты читал новеллу. Извини за резкость. Там же всё буквами написано, чёрным по белому:
- Тисс бесконечно предана Эсшаю и вообще изначально собиралась за него воевать. На войне. Вот прям с этими страшными драконами, где калечат и убивают. Потому что для неё послужить Эсшаю — сверхценность.
- Дракон - это охуительно дорого, ценно и полезно, и если у Тисс получится, это буквально изменит историю навсегда.
Я выхожу из дискуссии, потому что, честно, устал. Если ты читал новеллу, но вообще ничего не запомнил — ни юношеского желания самопожертвования в Тисс, ни её мыслей "роодцы не боятся драконов, а для эсшайцев это смертный ужас, я избавлю их от этого ужаса", — я не вижу смысла продолжать.
Тисс бесконечно предана Эсшаю и вообще изначально собиралась за него воевать. На войне. Вот прям с этими страшными драконами, где калечат и убивают. Потому что для неё послужить Эсшаю — сверхценность.
И вот это написал автор ЛИ? Др анон
Заканчивается ЛИ, посоветуйте что-то наподобие?
Да было б в КР что-то наподобие...
А пси не похоже?
А пси не похоже?
Вообще нет, просто на всех уровнях нет. Единственное, один из фаворитов там (Иво) немножко характером на Такао похож - но это просто ключевой типаж фаворитов Шута, он в каждой истории есть. На этом реально все
А пси не похоже?
Пси даже близко не похоже, там ГГ волнует в первую очередь личное благополучие, а всеобщим благом она начинается проникаться очень сильно по ходу дела и по долгу службы, и то несильно. Никакого горячего патриотизма.
Отредактировано (Вчера 22:37:46)
Никакого горячего патриотизма.
Там один город вообще всего
Так и у Мэй никакого горячего патриотизма очень долго не было, она сначала скрывалась, а потом планировала отомстить за смерть наставницы и людей, которые помогли ее матери. Причем тут патриотизм вообще.
Нет, король проговаривает, что передаст трон не сыну, а внуку, то есть сыну принцессы и Тая
То есть он рассчитывал, что Тай с Фейниэль быстренько родят сына, а сам король точно доживёт до его совершеннолетия?
Ииии... как всё перечисленное ведёт к тому, что Тисс должны начать рассказывать о том, какие там альтернативные планы у короля по договорам с Ро'одом?
Никак, я вообще в этой дискуссии не участвовал. Скорее наоборот, Тисс не будет нихуя знать, а потом узнает что ее инфу собираются использовать во зло, и побежит собственноручно исправлять
Пси даже близко не похоже, там ГГ волнует в первую очередь личное благополучие,
Я бы начал с того, что ГГ Пси - гопница с района живет в агрессивных социальных условиях и имеет соответствующие повадки и манеру общения. Так что если зашла вся такая деликатная и воспитанная Мэй, ГГ Пси имеет большие шансы сходу не зайти.
А вот уже потом "всеобщее благо"
а сам король точно доживёт до его совершеннолетия?
Анон, они там это, эльфы как бы
КР-фест [фандомное] [творчество]
Прелесть Спасибо, что принёс, анон, и спасибо мемовщику!
Я сперва думал, что там будут Джейни, Тристан и Изольда Грант
Лада выходит на улицу, ее тормозит папаня. Говорит, "Драган хочет тебе что-то подарить". Лада хочет свалить, но папаня держит ее за плечи. Драган, который до этого колол дрова без рубашки, начинает мееедленно и показательно натирать свой телеса тряпочкой. Лада сути перфоманса не одупляет а вот был бы Волот сразу было бы все понятно и на весь этот приватик только раздражается и еще сильнее хочет свалить - но папа все еще держит за плечи, поэтому номер приходится досматривать до конца. Со всецелого одобрения папани.
А как называется этот кинк, когда одного настойчиво подкладывают под другого таким образом?
Реверсивное снохачество?
Анон, они там это, эльфы как бы
А отсосины на что?
Заканчивается ЛИ, посоветуйте что-то наподобие? Кроме эльфийских разборок на границе.
Наподобие в каком плане?
За азиатским типа колоритом в ЭС.
За дворцовыми интригами в Версаль.
За атмосферой ща будут меня пинать ногами 3 сезон ЯОНТ.
И вот это написал автор ЛИ? Др анон
Ну да, а что? Авторы же про разные типы характеров пишут.
Наподобие в каком плане?
Небесячая инициативная героиня, уважающие ее фавориты, интересный сюжет, симпатичные второстепенные персонажи.
А отсосины на что?
пока только на утилизацию принцев
уважающие ее фавориты
Ооо, ну, такого нигде нет даже в ЛИ.