Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
У меня всегда дефолтные имена, сенфинсерта в героинь нет, воспринимаю истории как фанфики с выбором.
Аналогично.
Мне нравится сюжет ГЛ, мужики норм, музыка, но героиня внешне... Я прям не могу, ну типичная отфейстюниная дубайская биржа труда, есть в других историях более естественно выглядящие гг?
Мне нравится сюжет ГЛ, мужики норм, музыка, но героиня внешне... Я прям не могу, ну типичная отфейстюниная дубайская биржа труда, есть в других историях более естественно выглядящие гг?
Я в ГЛ выбрала азиатку и не жалею. Она там естественнее всех выглядит.
ХГ - Люк (тут объяснять не нужно )
Еще один Люк)) Но он же шкаф не похож на Небоходова?))
У меня тоже всегда дефолт, т.к. воспринимаю имена как канон истории. Придумываю только клички животных и псевдонимы. Мия вот была Атлатонин в журнале.
Аноны, кто романсил Андвари?
по нему отдельных гайдов нет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то подводные камни на пути к ветке. Типа как с вылазящей у всех Лиод. Мне нужно делать что-то конкретное, чтобы сложилось?
Я прям не могу, ну типичная отфейстюниная дубайская биржа труда, есть в других историях более естественно выглядящие гг?
В большинстве историй особого фейстюна я не вижу, этим страдают как раз пожалуй только гл, яонт, сн и птл.
Аноны, расскажите, вы чаще пользуетесь дефолтными именами для героинь, или выдумываете свои?
Выдумываю в основном "любимка нейм - боттом" или "какой у меня уродливый дизайн" или "вот бы пельменей сейчас", в общем, о чем думаю в этот момент.
Отредактировано (2021-09-20 08:35:24)
Аноны, расскажите, вы чаще пользуетесь дефолтными именами для героинь, или выдумываете свои?
если нравится имя героини, то оставляю, нет - меняю
условно, мне нравится Агата, но не нравится Вики
Я оставляю дефолтное имя, чтобы потом в обсуждениях не вспоминать, кто все эти люди. Обязательно забуду дефолтное имя, если переименую свою героиню))
Аноны, кто романсил Андвари?
по нему отдельных гайдов нет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то подводные камни на пути к ветке. Типа как с вылазящей у всех Лиод. Мне нужно делать что-то конкретное, чтобы сложилось?
Я думаю, что надо прокачивать с ним отношения по максимуму (правда, непонятно, где конкретно там улучшения, т.к. у него нет шкалы отношений) - пойти на праздник Соль в 1-9 одному и в самом дорогом платье, вмешаться в 2-1 за 9 алмазов, взять с ним платные диалоги в 2-2 и 2-3, поговорить на пиру в 2-4, поцелуй и спасение из болота в 2-5. И идти одиночкой.
Отредактировано (2021-09-20 09:08:57)
Одной на праздник, мне кажется, можно не ходить. Я вообще веду ветку с Уллем, но взял все платные опции с Андвари во втором сезоне, и поцелуй был.
Одной на праздник, мне кажется, можно не ходить. Я вообще веду ветку с Уллем, но взял все платные опции с Андвари во втором сезоне, и поцелуй был.
У моей роман с Локи, не путать, ни с кем не заигрывает, а поцеловаться было можно. Но мне там Локи нравится, он рыжий, вредный и абсолютно не марвеловский.
Поцелуй-то мне тоже предложили, несмотря на лл с другим персом, но неизвестно, получилась ли бы из этого ветка, или существующая ветка руинит будущую ветку с Андвари. Хотя в пв такая ситуация с лл, что скорее ветка с Андвари заруинит существующую.
Я оставляю дефолтное имя, чтобы потом в обсуждениях не вспоминать, кто все эти люди. Обязательно забуду дефолтное имя, если переименую свою героиню))
Аналогично
Пару раз называла от себя, потом читала обсуждения и думала кто все эти люди.
т.к. у него нет шкалы отношений
А где вообще можно посмотреть эту шкалу?
Первый спойлер
Дил? Гл? Может, ли?
Может новая история про королевство?
Как-то рано спойлер в этот раз. Интересно, с чем связано
P.S. Аноны, а когда примерно следующая алмазная лихорадка, если она будет плюс-минус как обычно? Эти выходные или следующие?
Как-то рано спойлер в этот раз. Интересно, с чем связано
Историй всё больше и больше, а ещё же надо обложку новой истории показать.
В прошлый раз вторая алмазная лихорадка началась за 9 дней до обновы, так что будем ждать на следующей неделе.
P.S. Аноны, а когда примерно следующая алмазная лихорадка, если она будет плюс-минус как обычно? Эти выходные или следующие?
Если мы идём по графику предыдущего обновления, то лихорадка 1-3 октября где-то. За неделю до обновы.
Начала проходить ДИЛ по пути бомжа. Сама история нравится, красивое. Но Влад, бляаааа, как бы его с Лео сконнектить, они были бы прекрасной парой, Влад бы пиздострадал, а Лео его укутывал зззаботой. Сандра с ее приставаниями тоже бесит. Ноэ ебанутый, но хоть забавный.
Урсе утвердили первую главу истории про мифологию шумеров. Возможно, в следующей обнове уже выйдет в свет.
Имя гг сменить будет нельзя, поскольку оно будет нести особое значение (как у Селены из Арканума). Ну и плюс Урса проводила опрос и 81% разрешили так сделать.
Урсе утвердили первую главу истории про мифологию шумеров. Возможно, в следующей обнове уже выйдет в свет.
Имя гг сменить будет нельзя, поскольку оно будет нести особое значение (как у Селены из Арканума). Ну и плюс Урса проводила опрос и 81% разрешили так сделать.
Лишь бы ГГ не была отфейстюненой муклой, а на имя как-то посрать.