Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот насколько мне не нравится Реми, но уважаю КЗТ именно за отсутствие этого подчеркивания.
ППКС, анон
... и такое чуть менее, чем всегда заканчивается тем, что каждый хитрожопый дайме гребет под себя
+ 10000
Я больше готова поверит в то, что Мэй обеспечивает гармонию и процветание Империи исключительно своей смекалочкой, чем в то, что ей практически бескорыстно решили помочь несколько дайме. В отсутствии каких-либо соседних государств крупные феодалы ее основные конкуренты.
Впрочем то, что Шут не понимает как работают типо средневековые сеттинги прекрасно видно по СОГ.
Вот насколько мне не нравится Реми, но уважаю КЗТ именно за отсутствие этого подчеркивания
Да
Надо в нил добавить возможность перейти на сторону Саамона чтоб все ахуели
Тем не менее, у нас есть новелла, где ГГ своих фаворитов, с которыми в огне и воде приключается, предает скопом Опционально, дважды
И это достаточно экспериментальное решение, а не каждая вторая новелла такая.
Я просто хз, почему именно Мэй вдруг "свезло", что её фавы не мудаки. Я бы на месте отряда из СНР, если бы что-то гуманоидное полезло из разлома, сперва пристрелила бы, а потом разбиралась. Но нет, Лэйн кормят, поят, в сортир без наручников отпускают. ГГ и есть ГГ.
если бы что-то гуманоидное полезло из разлома
Оно не полезло, это Каин вытащил
Судя по тому, что нам этого Саамона до сих пор лицом не кажут... он вполне себе может оказаться сказочным красавцем (нуачо, Дия вон до упора соблазнилась) и еще одной веткой
В отсутствии каких-либо соседних государств крупные феодалы ее основные конкуренты.
Впрочем то, что Шут не понимает как работают типо средневековые сеттинги прекрасно видно по СОГ.
Странно, в прошлый раз Шута обвиняли в том, что он не обосновал войну между Роод и Эсшаем: что могли две страны не поделить, неужели территории? Вокруг них ведь целая планета
Тогда за Реммао будет еще обиднее...
И Димон все равно въебал ей прикладом, а потом первое время отпускал в сортир сугубо под конвоем, а не начал вести задушевные беседы с убеждениями с первого знакомства
И нахуя он это вытащил, пусть положит обратно всё равно самый гуманный вариант из разумных — посадить в камеру под надзором и выяснить, что это за нёх тут научным сотрудником притворяется. Её, вон, отродья не трогают — очевидно же, что с ней что-то не так.
Но нет, Лэйн кормят, поят, в сортир без наручников отпускают. ГГ и есть ГГ.
Ну всё же не совсем по доброте душевной. Использовать Лэйн люди пытаются, мудилы рядом тоже есть.
всё равно самый гуманный вариант из разумных — посадить в камеру под надзором и выяснить, что это за нёх тут научным сотрудником притворяется
А оно все там было, в том Роткове: подходящая камера, люди в караулы?
почему именно Мэй вдруг "свезло", что её фавы не мудаки
Наверное, у Лэйн нет своего сёгуна который по кровавости бэкграунда похож на часть фаворитов, но написан и подан иначе.
Или есть? Я давно не был в СНР, это так, со стороны идея, о чём речь
Странно, в прошлый раз Шута обвиняли в том, что он не обосновал войну между Роод и Эсшаем: что могли две страны не поделить, неужели территории?
То что могли не поделить между собой Роод и Эсшай я прекрасно понимаю. Но то почему свадьба наследников обоих государств в результате которой их отпрыск наследует оба трона это клевое политическое решение, устраивающие всех, а не буквальная аннексия Империей маленького Королевства я понимать отказываюсь.
а потом первое время отпускал в сортир сугубо под конвоем
Откуда она благополучно съебалась.
Нет, серьёзно. У них аномальная зона — разлом. Из разлома появляется человек, три года как мёртвый. Этот человек очевидно связан с отродьями, раз отродья его не трогают. Какие тут вообще можно рассматривать варианты, кроме "код красный, у нас потенциально опасная нёх, изолируем и наблюдаем"?
Может, ты её отпустил в сортир, а она расползлась в чёрную жижу и захватила водопровод. Или сожрала твою сестру Аню, нацепила её шкуру и притворилась ей. У них Апокалипсис был, все сорта хуйни были, Чума со всадниками была. Как можно так халатно относиться к неизвестной хуйне?)
А оно все там было, в том Роткове: подходящая камера, люди в караулы?
Эм, у Дмитрия отряд в командовании. Помещений достаточно. А если уж совсем никак, пристрелить всё ещё более разумное решение, чем разрешать ей просто тусить в поместье, потенциально рискуя отрядом (как минимум).
Или сожрала твою сестру Аню, нацепила её шкуру и притворилась ей.
Мне нужная такая ГГ!!
Эми просит идей:
Привет ещё раз ❤️ видела просьбы про прически ЛЛ.
Давайте так: если у вас есть какие-то пожелания, кидайте, плиз, посмотрим, что можно будет сделать.
Я помню про кудряшки Ральфа и прическу Эдварда в плаще. Что-то ещё?
Покидайте рефов, кому важно.
https://t.me/amyscloud/1022
Отредактировано (Вчера 23:49:57)
Но то почему свадьба наследников обоих государств в результате которой их отпрыск наследует оба трона это клевое политическое решение, устраивающие всех, а не буквальная аннексия Империей маленького Королевства я понимать отказываюсь.
В первой серии об этом говорится же. Решение не клёвое, но продолжать воевать у Эсшая ресурсов нет, это дорога в один конец.
Решение не клёвое, но продолжать воевать у Эсшая ресурсов нет, это дорога в один конец.
И в этой ситуации свадьба с общим наследником это прямо совсем ускоренный
конец.
Дальше, следи за руками, плюс минус нормальной альтернативой браку полается передача Эсшаю клевого дракона, после которой все расходятся по домам. Взамен от стороны в более тяжелом положении не требуются ни деньги, ни территории, вообще ничего
А если уж совсем никак, пристрелить всё ещё более разумное решение
Отредактировано (Сегодня 00:15:58)
Как меня каждый раз умиляет желание некоторых анонов добавить сурового реализма в визуальную романтическую новеллу Несколько не тот жанр вы выбрали, хоть бы в рпг какие добавить стремились, или в ммо там.
Но то почему свадьба наследников обоих государств в результате которой их отпрыск наследует оба трона это клевое политическое решение, устраивающие всех, а не буквальная аннексия Империей маленького Королевства я понимать отказываюсь.
Мне показалось, это и есть аннексия, просто её никто так не называет, хотя все всё понимают. Но при этом Эсшай сохраняет некоторую независимость.
Там вполне ясно показано, что за спиной Мэй стоит команда из хитрожопых даймё
Это. Мне весь четвертый сезон казалось что это все план островного дайме захватить власть и заодно избавиться от надоевшего любовника
Но при этом Эсшай сохраняет некоторую независимость.
И становится импереобразующей провинцией, родиной императрицы, а не нищим захолустьем. Фактически сдается на своих условиях, но при этом бережет хрупкие эго своих элит