Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сук, то есть прокачанный на сотку Такао не ветка, а прокачанный на что-то а районе 40 процентов Масамунэ - ветка
Зашел в свою анкету - такая ж фигня. Такао 100% и синенький, Масамунэ 56% и розовый. Видимо, сразу после того, как отказываешься от ветки с Кадзу, игра назначает the next best thing основным фавом и какие-то еще там двое, которые типа есть, код не интересуют (сосед Такао по анкете у меня, кстати, синий сегун тоже со 100% )
Еще внезапно кекнул с того, что номером один среди всех фавов в законченных историях у меня висит верховный суетолог из СН-2 - с такой счастливой, сияющей кабиной, как будто только что придумал мем
как будто только что придумал мем
Меня радует, что этот фик стал фольклором, он этого достоин
сосед Такао по анкете у меня, кстати, синий сегун тоже со 100%
Ну он хоть официально веткой не считается. И ладно бы мы предпочли Такао империю, типа в конце расстались, так что не считается, не ветка (Амрит у меня тоже синий, наверное потому что помер). А тут сидим с дзенином в деревне ниндзя, и все равно этого мало.
Кстати, ещё про анкету, вот лучше бы они сделали возможным в чужих анкетах кат-сцены на весь экран разворачивать. А то торчат эти иконки, где хуй что разберешь. Хорошо если сам в своём прохождении такую видел и можешь понять, о чем речь, а в остальных случаях даже не всегда понятно, что там за история.
Зашел в свою анкету - такая ж фигня. Такао 100% и синенький, Масамунэ 56% и розовый.
У меня наоборот, 100% с Масамунэ и фиолетовое, а с Такао 73% и розовое Я грешу на перезапуск сезонов ради ачивки по ЛЛ
Амрит у меня тоже синий, наверное потому что помер
В кзт все синие, у меня и Амрит, и Киллиан на 100% и розовых там нет. Я на реддите видел, что это не баг, а фича