Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Все время смотрела на Деви и не могла понять, чем меня так сильно отталкивает ее внешность. А тут увидела ее голой и поняла
Под чем художники были, когда рисовали ей такую огромную голову
Она просто Братц
К слову о тройничках. Мне в новых сериях ловчей дико зашли взаимодействия Шена и Ренато, я их прям зашипперила.
Мне сначала показалось, что штаны на подтяжках Ренато из гардероба Шена спёр, но нет, просто похожие.
Все время смотрела на Деви и не могла понять, чем меня так сильно отталкивает ее внешность. А тут увидела ее голой и поняла
▼Скрытый текст⬍
Она резиновая какая-то
Мне сначала показалось, что штаны на подтяжках Ренато из гардероба Шена спёр, но нет, просто похожие.
Не только подтяжки. Ренато до последнего преображения никогда ключицами в нарядах не светил. А теперь в платных версиях рубашки расстегнуты. Это ж неспроста Я так и представляю как Шен одевал Ренато, а потом в конце оглядывает его и такой "Чего-то не хватает.." и разрывает на рубашке Ренато верхние пуговицы
Будет дальше водиться с Шеном, скоро тоже начнет декольте чуть ли не до пупа носить
Под чем художники были, когда рисовали ей такую огромную голову, это ппц
Да там не только в голове дело (хотя она сильнее всего в глаза бросается), но ещё и ужасно узкая кость на фоне всего этого
Амала была красотка, а тут непонятно что.
(И Эва тоже красотка, пофиг на неестественность фигуры)