Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
А с Алеком ветка во втором сезоне просто обрывается, да? Взаимодействий и концовки нет?
А с Алеком ветка во втором сезоне просто обрывается, да? Взаимодействий и концовки нет?
Нет, он же сидит, а Ким не захотела становиться ждулей.
Мммм класс, переспал с Джейком, но подвеску он мне зажал. Смотрю по гайду - единственное, что не сделал, это не вмешался в его разговор с Алеком, т.к. он по отваге идет, а я по осторожности. Ну вот что за дебилизм.
Анон, я шел по отваге, вмешался в разговор и покупал все сцены за алмазы, никаких отношений с другими, а все равно в конце 1 сезона пошёл тусить с Шелли... Хз что не так с этим Джейком.
Анон, я шел по отваге, вмешался в разговор и покупал все сцены за алмазы, никаких отношений с другими, а все равно в конце 1 сезона пошёл тусить с Шелли... Хз что не так с этим Джейком.
По отваге там есть какой-то очень странный момент, о котором интуитивно никогда не догадаешься. Цитирую гайд: если едко прокомментировать в 1 серии (+отвага), то в 4 серии надо не просить его остаться, когда на скорой везут. Хотя это как бы действие по ветке 
Отредактировано (2021-09-18 22:20:00)
Цитирую гайд: если едко прокомментировать в 1 серии (+отвага), то в 4 серии надо не просить его остаться, когда на скорой везут.
Блин, я по гайду шёл, но там такого не было. Спасибо, что сказал. Я уже голову сломал, что не так, думал это из-за того, что в клубе заставил Джейка помочь, а не уговорил (если уговорил, осторожность+отношения, но тогда стат отваги не получишь).
Блин, я по гайду шёл, но там такого не было. Спасибо, что сказал. Я уже голову сломал, что не так, думал это из-за того, что в клубе заставил Джейка помочь, а не уговорил (если уговорил, осторожность+отношения, но тогда стат отваги не получишь).
Это, если что, написано именно в пошаговых гайдах, а не тех, где 3в1. Я вот как раз шел по пошаговым и запорол свой момент.
Я шел по этому гайду:
https://club-romance.ru/vysokij-priboj/
В конце с Джейком, все девушки спасены, Ким в Майами, но подвески и совместного похода в клуб, где Ким рассказывает, что работает в ФБР не было.
Я открыла два гайда - посерийный и методичку по Джейку.
Заебалась конкретно, но чудом на всё хватило.
Я открыла два гайда - посерийный и методичку по Джейку.
Заебалась конкретно, но чудом на всё хватило.
Я тоже уже заебался, а ведь Джейк этого даже не стоит. Первый раз с ним прохожу, и полностью согласен с этим аноном
Мне лично Джейк не нравится по конкретным пунктам:
Т.е. он мало того что показывает себя просто вредным дебилом (если ты не доверяешь новичку, зачем ставишь на самое сложное место?!), но еще и каким-то до странности нелогичным человеком: если им нужен еще один спасатель в команду, то зачем упираться ногами, когда Ким предлагает свою кандидатуру? На основании чего? Было бы логично, если бы он усложнил тест только тем, кто завалил спасение человека. Ладно если бы у них еще в команде все были крепкие и мускулистые, но ведь нет же, целых две хрупких на вид девушки тоже имеются. Вот это его поведение просто никакой вавкой не объяснить.
——————
Дошел до 3 серии 2 сезона, где мне предлагают потрахаться в клубе, когда я вроде бы переживаю за подругу и ищу ее в поте лица
Но вот описание секса кстати норм. Такой компромисс между отсутствием как излишней пошлости, так и излишней поэтичности.
Отредактировано (2021-09-18 23:09:35)
Я два раза прошёл, первый с Джейком, второй с Кайлой. Когда Джейка не выбираешь фаворитом, он ведёт себя как кусок говна. Сначала я не понял, про что аноны говорили. Только на ветке с Кайлой осознал. Удивило, что при том, что Джейк отказался помогать с поиском Шелли и ведет себя с Ким мерзко, потом просит её притвориться его девушкой. Такая тупизна.
Удивило, что при том, что Джейк отказался помогать с поиском Шелли и ведет себя с Ким мерзко, потом просит её притвориться его девушкой. Такая тупизна.
Да он и в отношениях с Ким в ситуации с Шелли ведёт себя странненько. У тебя пропала подруга? Самое время для шпехидоха в моей гримерке! 
Самое время для шпехидоха в моей гримерке!
А если не перепихнуться мордой в зеркало, то есть риск наорать на начальника, потерять репутацию, просрать одну из жертв и улететь нахуй. 
Мммм класс, переспал с Джейком, но подвеску он мне зажал. Смотрю по гайду - единственное, что не сделал, это не вмешался в его разговор с Алеком, т.к. он по отваге идет, а я по осторожности. Ну вот что за дебилизм.
Аноны, у меня та же херня была, потом анон подсказал с гайдом в ВК (я шла по шпаргалке 3 в 1), и таки зовоевала неприступного Джейка с медальоном, героиня всех спасла и осталась в Майами.
Стал известен примерный возраст Шута:
На своем эфире композитор КР — Дмитрий — сказал о том, что Александр (сценарист РЛ и ЛИ) старше его на 10-15 лет. Дмитрию 33 года.
Чего-то примерно такого и ждала, на самом деле.
Имхо, РЛ и ЛИ так отличаются... РЛ - это какой-то бред сумасшедшего. ЛИ - очень качественно продуманная и проработанная история. Все имхо, конечно.
Имхо, РЛ и ЛИ так отличаются... РЛ - это какой-то бред сумасшедшего. ЛИ - очень качественно продуманная и проработанная история. Все имхо, конечно.
Это не имхо, это факт.
Аноны, расскажите, вы чаще пользуетесь дефолтными именами для героинь, или выдумываете свои?
У меня имена получили:
- В СН Вики превратилась в Лим (хотелось чего-то, что могло бы сойти за имя небожительницы, к тому же героиня была азиаткой, ей подходило);
- В ЯОНТ Агата в одном прохождении стала Шерил, в другом - Лисбет (не хотелось ассоциаций с писательницей);
- В ВП Ким стала Эсме (просто фонетически не понравилось дефолтное имя);
- В ХГ Рикс сменился на Сокку (внешность похожа на героя "Аватара"XD);
- В Бракчле переименовала Лайю в Еву (хотелось подчеркнуть, что героиня земной, смертный человек в творящейся вокруг бесовщине);
- Ну и в ПТЛ Кэтрин стала Жаннет (потому что VtMB, там ещё и причёска с хвостиками. Жаль только, ГГ просто страдает, а не сходит с ума).
В ХГ Рикс сменился на Сокку (внешность похожа на героя "Аватара"XD)
А у меня Зуко - из-за стата честь 
Аноны, расскажите, вы чаще пользуетесь дефолтными именами для героинь, или выдумываете свои?
Всем выдумываю. Вики стала Литой от lyth - пепел по-эльфийски, как намек на войну. Агата стала Коломбиной, потому что яонт - комедия. Кэтрин стала Долорес, от слова dolor - боль. Лайю по ветке с Ноэ зовут Кара (тëмная). Рикс у меня Влаdick, потому что хочу гачимучи. Мишель с латиноамериканской внешкой стала Роситой. Лив - Леонарда. Просто имя нравится. Ирэн - Дорис в честь известной воровки украшений Дорис Пэйн. Андреа - Герда, от слова защитница. Видимо, в начале ят я думал, что Андреа реально будет спасать богов, а не болтаться по ярмаркам и тц. Сару я назвал Наташей в честь
Как звали моих Эмму, Ким и Джессику, я уже забыл.
Если есть ассоциация истории с каким-то именем, то сама придумываю. Например, Лайя у меня Мина, потому что в Дракуле Брэма Стокера была Мина Харкер (забыла как ее в девичестве). В СН Вики у меня стала Магдалена, а Ким в ВП - Сандрой (потому что Сандра Буллок играла агента ФБР в Мисс Конгениальность
).
Я когда как, ориентируюсь на то, нравится или нет дефолтное имя. Сара в первое прохождение была Лорой (в честь Лоры Палмер), Агата — Тэдди (первое, что пришло в голову при виде получившейся внешности), Эмма стала Эмили, Лив — Ингрид (хотелось чего-то скандинавского), а Лайя — Роксоланой.
Как звали Джессику, уже не помню. Рикса назвала Люком Небоходовым, ибо сеттинг. 
У меня всегда дефолтные имена, сенфинсерта в героинь нет, воспринимаю истории как фанфики с выбором.
Везде дефолт. Попугая зовут Жопа. Псевдоним в РЛ - Дитя роз.
Если история не интересная, то с именем не запариваюсь, а если хочу в аутентичность, то придумываю что-нибудь подходящее истории или личности гг.
ДИЛ - Камилла (как известная вампирша Кармилла, только без "р")
СН - Пандора (потому что отрывает всякие нехорошие вещи, вроде башни с Бонтом
КЗ30Д - Изабелла (женское имя популярное среди королевских семей Европы)
ВП - Кларисса (в честь Клариссы Старлинг, да и имя мне очень нравится)
ТС - Лора (Лора Палмер и Твин Пикс)
ЯТ - Диана (римский вариант Артемиды)
ГЛ - Виктория (потому что хоть и стимпанк, но закос под викторианскую эпоху)
ХГ - Люк (тут объяснять не нужно
)
Два базовых имени (Мишель и Агата) мне нравятся.