Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (Сегодня 13:39:30)
Блин, а как СНР симпатию считает?
У меня взято ровно по два улучшения с Дмитрием и Грегом, и максимально вкачан Каин.
И в поезде мне пишут типа рано или поздно придется выбирать. Это что вообще?
Значит брались романтические улучшения. У меня взяты все дружеские улучшения с Димой и Грегом, и полностью взята романтика с Каином и игра мне такого не выкидывала
Посмотрел на промежуточный варианты Мадса. Все хорошие, 5 вообще огонь, нафига финальную версию так сгладили?
А уже обсуждали как Волот что-то видит в этой шляпе, если в ней глаза по бокам черепа?
Там еще и пару раз упоминается, что Лада каким-то образом видит в эти боковые отверстия блеск его глаз
Видимо, как Волот свой прикид надевает, глаза у него как у ленивца Сида из "Ледникового периода" в стороны разъезжаются
Я тоже только на бесплатных крутках, мне вообще за всё время выпала только одна карта в первые дни и та с бесячим фавом. Всё время удивляюсь, как кто-то умудряется что-то собирать.
Я тоже кручу бесплатно, вечно забываю покрутить второй раз за сутки, но карточки выпадают стабильно раз в неделю по одной штуке. Но, правда, только из первой колоды, хоть и все разные. Только толку с этого никакого, потому что первая и третья колоды у меня уже куплены. Чую, Каина и Мими буду выбивать до скончания веков. Зато за последнюю неделю из остальных шести круток мне четыре раза выпали алмазы, причем было по 4 и 5 алмазов за крутку, я очень удивился, потому что раньше падали только единички.
Блин, а как СНР симпатию считает?
У меня взято ровно по два улучшения с Дмитрием и Грегом, и максимально вкачан Каин.
Забавно. У меня Дима и Грег вкачаны в пол до того момента, как на двери Лэйн нарисовали знак - там я определился и стал брать только Каина, а остальных вывел в дружбу, и про выбор больше ничего не писалось.
Один анон тут жаловался, что у него рулетку на Дмитриях и Аннах заклинило. А мне наоборот, из всех трех колод хочется только Дмитрия и Анну, но мне вместо них сначала четыре ненужных Иво по очереди упали, потом один за другим два Каина
Один анон тут жаловался, что у него рулетку на Дмитриях и Аннах заклинило.
Это был я 6 штук, анончик, 6!
А мне в этом году ни одной карточки стабильно ненужная хуйня или один алмаз
Анон пишет:Один анон тут жаловался, что у него рулетку на Дмитриях и Аннах заклинило.
Это был я 6 штук, анончик, 6!
Вот скажи, ну не может же так работать рандом, да? Что-то у них в коде напортачено. Может 6 раз упасть одна и та же карта, если у нее самый большой шанс выпадения, но тогда она и другим анонам тоже часто падала.
А мне в этом году ни одной карточки стабильно ненужная хуйня или один алмаз
Аналогично, анон.
Один анон тут жаловался, что у него рулетку на Дмитриях и Аннах заклинило. А мне наоборот, из всех трех колод хочется только Дмитрия и Анну, но мне вместо них сначала четыре ненужных Иво по очереди упали, потом один за другим два Каина
Завидую, анончик. Мне попадаются Ходжи, Лимы, Мими и тд, кроме Иво, который мне так нужен. Хоть бы один попался
скажи, ну не может же так работать рандом, да
Ну с точки зрения теории вероятности может но всё равно это очень подозрительная хуйня
Завидую, анончик.
Взаимно Я бы согласилась на любую карту, кроме этих двух.