Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
разбить нельзя
Разве нельзя? У меня два раза в рулетке выпал Иво, я одного разбил. Правда, это до обновы было, мб уже пофиксили этот момент
Аноны, нужен совет. Прохожу легенду ивы, веду ветку с Масамунэ. Мы поехали к сегуну и взяли с собой Сино-Одори. Мне брать с ней алмазные улучшения? Я хочу дружеские отношения с ней поддерживать, но меня это не стряхнет с Масамунэ на нее?
Отредактировано (Сегодня 07:48:53)
он хочет серьезных отношений
А открытые тоже катят, чтоб стать женой? Помню, был прикол, что в каком-то случае Рене остаётся только любовницей
Мы поехали к сегуну и взяли с собой Сино-Одори
К этому времени ветка уже залочена, дружи смело.
Аноны, у кого-нибудь был вкачан Манта из ПВТ? Интересно, пофиксили ли с ним проценты прокачки. Лелею надежду, что получится за 1 слот взять 100% с ним и вторым фаворитом.
у меня, но его даже тупо нет в анкете
Помню, был прикол, что в каком-то случае Рене остаётся только любовницей
я слышала, что это если с Александром ветка
Кручу рулетку. Есть две карты: одна с Владом, другая с ещё кем-то. Выпадает карта в рулетки. Радуюсь до тех пор, пока мне не показывают, что мне снова выпала карта Владом. Что за приколы. Карты из рулетки даже вроде подарить нельзя, иначе я бы с кем-нибудь обменялся. И разбить нельзя...
Мне так 5 раз нападала карта с АннДимами. Как специально подкручено, эх
А открытые тоже катят, чтоб стать женой? Помню, был прикол, что в каком-то случае Рене остаётся только любовницей
Сами по себе катят. Там других факторов много
➖ Фэй ("Идеал. Том 1/2", "Пропавшие") прокомментировала ветку с покрытой мусульманкой:
Я тоже нервничаю. В Дании всегда было много разговоров об интеграции других религий и культур. Я хотела включить это в свою новеллу. Сафаа мне очень дорога, и, конечно, в ее истории не будет обойдено вниманием столкновение между ее верой и сексуальностью.
в ее истории не будет обойдено вниманием столкновение между ее верой и сексуальностью.
Ого, вау, невысосанный из пальца конфликт! Лишь бы кринжа не вышло.
Раньше к Фэй относилась нейтрально, а тут прямо начала уважать за то, что решила поднять довольно сложную тему.
Отредактировано (Сегодня 10:09:34)
Я карт в рулетке не видела с прошлого года. Вообще никаких, даже повторов. А до этого как раз все время были те, которые уже есть и один раз Ходж, которого на тот момент не было. Но я только на бесплатных крутках.
Я тоже только на бесплатных крутках, мне вообще за всё время выпала только одна карта в первые дни и та с бесячим фавом. Всё время удивляюсь, как кто-то умудряется что-то собирать.
Нет, инстинктивно - это когда свои уши прикрываешь, потому что рефлекс. А когда помогаешь своему фавориту, то это уже выбор за алмазы.
аааа
предлагаю ещё вариант: инстинктивно — это выбор на время
спасибо за чтения!