Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Потому что для меня странно видеть надежды на секс двух явно гетеросексуальных мужиков
Анон, во многих фандомах даже наличие жен и детей не спасает от слэшных пейрингов, окстись. Гетеро ориентация в каноне не мешает фанону ну вообще никак
Отредактировано (Вчера 21:28:45)
Вообще, для меня все фавориты по умолчанию би, до тех пор пока не скажут что "люблю только женщин/мужчин"
Они всё ещё здесь, бу
Жалко мужика.
Согласен, я романсил Филлипа и заебался сопоставляя гайды, чтобы заодно задружиться с Шевалье и нахэдканонить что в конце все счастливы
Отредактировано (Вчера 21:30:43)
Анон, во многих фандомах даже наличие жен и детей не спасает от слэшных пейрингов, окстись. Гетеро ориентация в каноне не мешает фанону ну вообще никак
Так я не против фанонов, хоспаде, меня удивило, что кто-то расстроился из-за того, что перестали гейские вайбы в каноне додавать. Впрочем, тот анон свою позицию уже пояснил, так что тему закрываю, извините, что затронул столь болезненную тему)
Впрочем, тот анон свою позицию уже пояснил, так что тему закрываю, извините, что затронул столь болезненную тему)
все ок)
столь болезненную тему
Да она не шибко болезненная просто у тебя местами забавные тейки, которые тоже кого-то удивляют.
Отредактировано (Вчера 21:56:45)
Там в зал славы второй человек вошёл, бтв.
не подтвердилось, что они геи. Можно конечно и так, я не особо против, но тогда у нас сразу минус два фаворита
Анон, если что, гейскость и натуральность это не единственные ориентации. У нас буквально есть Фридрих из Теодоры, которого можно забрать себе/свести с его другом/ни с кем не сводить.
Аноны, а вы в курсе, кто
Аноны, у кого-нибудь был вкачан Манта из ПВТ? Интересно, пофиксили ли с ним проценты прокачки. Лелею надежду, что получится за 1 слот взять 100% с ним и вторым фаворитом.
Не знаю, баг это или нет, но по двойной ветке с Диего Манты нет в анкете.
Не знаю, баг это или нет, но по двойной ветке с Диего Манты нет в анкете.
Офигеть, надеюсь, они не поломали его окончательно Ладно, буду брать Манту в своей проходке, один фиг много времени это не займет, в конце поделюсь с вами результатами.
Анон, если что, гейскость и натуральность это не единственные ориентации. У нас буквально есть Фридрих из Теодоры, которого можно забрать себе/свести с его другом/ни с кем не сводить.
Я специально писала иронично про "негеев" (с отсылкой на всегеев), думала этого достаточно чтобы подчеркнуть, что я не жду этого в прямом смысле в новелле и тональность сообщений несерьезная. Собственно это предложение шутливо и выходило из той формулировки, из-за которой и начался весь диалог.
Про существование бисексуальности я в курсе
Аноны, а вы в курсе, кто
▼снр⬍
Не знаю, но я скоро пройду серию с таким выбором, расскажу потом
Не знаю, но я скоро пройду серию с таким выбором, расскажу потом
Спасибо анончик!
Да, он, внутри большие скрины + путь рептилоидки
Не, это я знаю. Мне интересен путь милосердия и путь восстановленной дружбы
аа, ну тогда и я тебе не подскажу, когда пройду. У меня там тоже рептилоид и без эмпатии, я думала тебе непринципиально
Отредактировано (Вчера 23:20:29)
Ты уточняй свой запрос в следующий раз) Еще больше скринов, те, что не особо относятся, старался пропускать, но все равно тут штук сорок. ШД + ВА + милосердие + дружба с отрядом + эмпатия
Отредактировано (Сегодня 00:17:04)
Ты уточняй свой запрос в следующий раз) Еще больше скринов, те, что не особо относятся, старался пропускать, но все равно тут штук сорок. ШД + ВА + милосердие + дружба с отрядом + эмпатия
Анончик, спасибо тебе!
▼
СНР, Дима и Ян
Увела Филиппа у Филиппа, и мы больше о нем не вспоминали
Увела Филиппа у Филиппа, и мы больше о нем не вспоминали
Да у Фили (принца) там вполне конкретная система ценностей: он хочет серьезных отношений (любых, открытых или моногамных, но всерьез), а весь этот гедонистический образ жизни и гарем любовников для него в целом значат настолько мало, что он отказывается от всего и всех по щелчку и сокрушается в дальнейшем об этом ноль раз.
Кручу рулетку. Есть две карты: одна с Владом, другая с ещё кем-то. Выпадает карта в рулетки. Радуюсь до тех пор, пока мне не показывают, что мне снова выпала карта Владом. Что за приколы. Карты из рулетки даже вроде подарить нельзя, иначе я бы с кем-нибудь обменялся. И разбить нельзя...