Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Леди Димитреску.
Такая если стукнет Лэйн прикладом, то не будет у нас больше Лэйн
Морок, теория про Драгана (не знаю, обсуждали такое или нет)
то ли Ладина кукуха
Лол, будет забавно если реально никакого призрака Вереи не существует и Лада просто крышаком поехала на фоне горя
а вообще вы знаете, аноны, я прошла СНР с Анной по обеим статам, и у меня чёткое чувство, что Анна - лучшая ветка СНР
у меня вообще от этих сцен ощущение, что я в ветку Лэйн+Анна верю больше, чем в ветку Лэйн+Дмитрий/Ян/Грег/Каин
У меня сейчас в этой обнове тоже так.
Я сгорела с милосердного варианта, эта сцена вызвала у меня больше всего эмоций из веточных сцен, что уже успела глянуть. До рептилоидного варианта дойду позже.
Но сам факт, что с Анной самая большая разница по путям начиная со 2 сезона, по сути две динамики, уже выделяет мне эту ветку
А в чем разница? Делать это с Яном у него была причина.
Ну, для тебя нет, но для многих будет.
Причина, не причина, а триггер есть триггер, достаточно распространенный.
Делать это с Яном у него была причина.
Вот-вот. Как говорит мой любимый фаворит «оперативная обстановка» и «угроза жизни»)
Внезапно после новогодних праздников я вспомнила о чтениях
Спасибо за чтения
Ну вот, на самом интересном месте. Теперь гадай, что там за фиолетовые переливы…
не поняла, почему Дима винит еще Яна
Ну это типичная логика Димы, как с батончиком. Сам виноват, что наорал, сам обижается)
Лол, будет забавно если реально никакого призрака Вереи не существует и Лада просто крышаком поехала на фоне горя
Не, он там определенно существует, его комментируют другие персонажи. Но это не гарантирует, что у Лады параллельно не может ехать кукуха, ее общение со жмуриками - частично быть сугубо ее фантазиями.
Я почти уверен
У меня сейчас в этой обнове тоже так
сгорела с милосердного варианта, эта сцена вызвала у меня больше всего эмоций из веточных сцен, что уже успела глянуть. До рептилоидного варианта дойду позже.
Дойди обязательно, я сгорела с обоих
И вообще да, были ли где-то такие ветки, чтобы две разные динамики в одной ветке?
дико обидно, что реддит
Как же я тебе плюсую!
У меня Анна реально любимой жлл во всем кр стала, по обоим путям, потому что там динамика разная. С каноном 50/50, все таки мне кажется Каин более правдиво будет выглядеть во всем этом. Но Анна вот начиная со сцены в поезде каждый раз мне чисто в сердечко попадает
И вообще да, были ли где-то такие ветки, чтобы две разные динамики в одной ветке?
Нигде не было. Это единственная великолепная удивительная ветка, король всех веток.
ТС ЛПД
Благодарю за чтения.
То ли в ЯОНТ
В ЯОНТ Это Саня и Агата сбегают из каталажки.
Пули свистели над их головами!
Но они все равно упали и потрахались в лесу.
Это Саня и Агата сбегают из каталажки.
Пули свистели над их головами!
Но они все равно упали и потрахались в лесу.
Я попрошу, можно было сбегать и потрахаться в лесу с Сэмом!
Ну это типичная логика Димы, как с батончиком. Сам виноват, что наорал, сам обижается)
Ахаха, действительно ну тогда ладно, вопросы снимаю и даже одобряю
единственная великолепная удивительная ветка, король всех веток
Мимоанон искренне не вдупляет, сарказм у вас там или нет...
Внезапно после новогодних праздников я вспомнила о чтениях
Спасибо, Тлен!
У меня горит от этого пейринга Стефани/Вишня сильнее, чем должно бы с учетом качества книги Мало того, что это две мои ветки, которые очень странно видеть друг с другом, так вдобавок ощущение, что где-то за кадром до начала книги случилось еще одно сверхъестественное приключение, и нашу оригинальную Стефани заменили на какого-то подкидыша злые силы.
Нигде не было. Это единственная великолепная удивительная ветка, король всех веток.
Реально же не было. Чтобы в зависимости от скрытого стата менялись взаимодействия на 180 градусов. Ну или расскажите, где были, схожу гляну
дранон
попрошу, можно было сбегать и потрахаться в лесу с Сэмом!
У меня почему-то отложилось в памяти, что Сэм там был менее отбитый и так же далеко не зашел) Но могу ошибаться, давно проходил
У меня почему-то отложилось в памяти, что Сэм там был менее отбитый и так же далеко не зашел)
Да он за сосок кусался, какое менее отбитый. Там еще шуточка была про "это пистолет или ты рад меня видеть"
Реально же не было. Чтобы в зависимости от скрытого стата менялись взаимодействия на 180 градусов. Ну или расскажите, где были, схожу гляну
Так, сходу, без особых воспоминаний: от скрытого многое меняется в ЛВ, в ЛИ от огня/холода местами оч сильно динамика сцен менялась, в КЗТ - ветка с Лимой всрато зависела от стата Независимость/Лояльность
Да он за сосок кусался, какое менее отбитый. Там еще шуточка была про "это пистолет или ты рад меня видеть"
Бляяя Как прекрасно все-таки легко забывать плохое
Ну это типичная логика Димы, как с батончиком.
Немного разного порядка вещи. Надеюсь там будут ещё какие-то детали, потому что недоверие и пистолет к виску вполне понятны, но чуть ли не виноватить человека которого ты грохнуть пытался, это ну такое.