Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [11.43%])

11.43%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.86%])

2.86%

4. W: Ловчая времени(голосов 6 [17.14%])

17.14%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.86%])

2.86%

6. Бездушная(голосов 10 [28.57%])

28.57%

7. Эдемов сад(голосов 2 [5.71%])

5.71%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 4 [11.43%])

11.43%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [54.29%])

54.29%

10. 7 братьев(голосов 6 [17.14%])

17.14%

11. И поглотит нас морок(голосов 9 [25.71%])

25.71%

12. Сага о грозах(голосов 13 [37.14%])

37.14%

13. Шифр Шекспира(голосов 6 [17.14%])

17.14%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [2.86%])

2.86%

15. Пропавшие(голосов 6 [17.14%])

17.14%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

#112501 Вчера 16:34:52

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Как хотите, а я сгорела что с Мадса, что с пейринга его с гг.

#112502 Вчера 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Смысл было кокетничать и делать вид, что плюс и минус связи как-то равноценны

Да, емнип, с искуплением как-то так же было: хотите искупайте, не хотите не искупайте, это просто разные пути (правда, выживание гарантированно только по одному из них, но то другое). Короче, я уже ученый и никакой равноценности не жду, иду с расчетом именно на почти-випуху.
Но только на "почти" випуху, а не "совсем" випуху - что мне, видимо, грозит, если всрать связь абсолютно во всех местах (вместе с кучей сюжетных и веточных выборов)

#112503 Вчера 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Как хотите, а я сгорела что с Мадса, что с пейринга его с гг.

Я пока не особо сгорела, но с фаворитом определилась  :heart: но за Сагу Норен в этой паре, видимо, будет выступать Мадс, а не моя Сага  :lol:

#112504 Вчера 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Но чего не сделаешь лишь бы избавиться от Вереечки и устроить верный пиздец деревне.

Что они тебе сделали  :creepy:

#112505 Вчера 16:39:00

Анон

Мадс и осебяка

#112506 Вчера 16:40:19

Анон

Анон так и не понял, а это увеличение шансов за 150 алмазов в рулетке работает? Сначала анон думал что это за один раз и решил ну нахуй и так не хватает, а удвоенный мизер всё ещё мизер. Но тут решил всё-таки тратиться, 50 в день ещё куда ни шло и с одного устройства за несколько январских дней уже 2 карточки выбил (до этого была только за первый день). А с других устройств так не получается, у анона 4. Но с других и попадались чаще. Причем как будто больше всего попадается со старого,с которого анон и не играет, так, на всякий случай и для интриги крутит.

#112507 Вчера 16:42:40

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял, а это увеличение шансов за 150 алмазов в рулетке работает?

Хрень это увеличение. Мне как без увеличения падал 1 алмаз, так и с ним тоже  :bubu:

#112508 Вчера 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Что они тебе сделали

Немножко достали к шестой проходке :lol:

А еще я чет проиграл с того, что Тата в сцене на качелях (первая серия) наезжает на Ладу в духе "ты ничего не умеешь, никому не интересна, Мокошь не одарила тебя талантами" - учитывая, что на текущий момент Тата единственная из фаворитов, кто никак не связан с основным сюжетом и абсолютно безболезненно вырезается из истории  :lol: (не в том смысле, что у нее нет своей ЦА - есть, просто на основной сюжет она пока не влияет)

#112509 Вчера 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Мне как без увеличения падал 1 алмаз, так и с ним тоже 

Мне они не так часто падают, бывало даже чуть больше или новых ресурсов, но там уже не так мало.

#112510 Вчера 16:47:51

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял, а это увеличение шансов за 150 алмазов в рулетке работает?

На 3 след крутки дает увеличенный шанс (копейки, самая редкая карта с 0,45% увеличилась до 0,95%) получить карточку, если не выпало с 3 круток - шансы сгорают.

Шансы работают только на увеличение % выпадения карточек и не влияют на остальные награды

Отредактировано (Вчера 16:49:53)

#112511 Вчера 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Шансы работают только на увеличение % выпадения карточек и не влияют на остальные награды

Анон не математик, но мне этот момент интересен. Разве общая вероятность не должна быть 100%? То есть если они увеличили шансы на карты, то по идее должны уменьшить шансы на все остальное?

#112512 Вчера 17:07:22

Анон

Анон пишет:

Анон не математик, но мне этот момент интересен. Разве общая вероятность не должна быть 100%? То есть если они увеличили шансы на карты, то по идее должны уменьшить шансы на все остальное?

Ну, после покупки за 150 алмазов шансы меняются только у карт, у всех остальных без изменений. Что явно показывает, что никакие 100% там в колесе и не пробегали  :lol:

#112513 Вчера 17:36:49

Анон

Мне в рулетке Лима выпала второй раз уже. Я так никогда не соберу вторую колоду, даже если каким-то чудом выпадает карта из 2 колоды, то все равно повторка :sadcat:

#112514 Вчера 17:41:29

Анон

Интересно, если бы на снр распространилось бы вот это вот 2жлл-2млл, второй жлл была бы Кира?

#112515 Вчера 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы на снр распространилось бы вот это вот 2жлл-2млл, второй жлл была бы Кира?

Придумала бы новую девушку, которая прибилась к отряду по дороге. У Киры и Анхеи свои другие линии.

#112516 Вчера 17:49:15

Анон

Анон пишет:

второй жлл была бы Кира?

Фем!Борис
А, ещё тут с Донован ветку кто-то хотел.

Отредактировано (Вчера 17:56:25)

#112517 Вчера 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Придумала бы новую девушку, которая прибилась к отряду по дороге.

Эх, наверно демоном была бы. А то ангел в фаворитах есть, человеки тоже. Демона не хватает  :please:

#112518 Вчера 17:54:53

Анон

Аноны играющие на Стим-версии, осторожно, есть баг, когда кто-то может зайти в ваш аккаунт. Прецедент отсюда, включая сегодняшние посты.

#112519 Вчера 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Мне в рулетке Лима выпала второй раз уже. Я так никогда не соберу вторую колоду, даже если каким-то чудом выпадает карта из 2 колоды, то все равно повторка :sadcat:

Мне так синяя карта не падаем. Уде 5 повторок Анны и Димы, а вот вторая - хуй там соси :((
Словно специально не дают именно те, что ещё не выпадали.

Храню АннДим на случай, если разрешат анонсам дарить хотя б без доп ресурсов  :sadcat:

#112520 Вчера 18:07:06

Анон

Анон пишет:

А, ещё тут с Донован ветку кто-то хотел.

О, те кто постоянно ноет про распаковку фаворитов, здесь бы вообще с ума сошли. С Донован же, скорей всего, интима бы не было вообще

#112521 Вчера 18:16:21

Анон

Анон пишет:

кто-то может зайти в ваш аккаунт

Не увидел, почему это грозит только игрокам в стим.
Тем более, что похожие ситуации с заходом в чужой акк случались и до стима :bubu:

#112522 Вчера 18:17:57

Анон

Зайти в игру и узнать что кто-то вместо тебя проходил ДИЛ это страшно

#112523 Вчера 18:20:05

Анон

Анон пишет:

Грегу бы пол сменили  :vanga: он у Саши нелюбимая игрушка

#112524 Вчера 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Тем более, что похожие ситуации с заходом в чужой акк случались и до стима

У меня было. Захожу как-то в аккаунт, а там пройдены Нил и СН, причем не по тем путям, что у меня были. Пришлось перепроходить. А что, такие случаи часто бывают?

#112525 Вчера 18:25:19

Анон

а вообще вы знаете, аноны, я прошла СНР с Анной по обеим статам, и у меня чёткое чувство, что Анна - лучшая ветка СНР  :yeah:
меня раскатали оба варианта
дико обидно, что реддит

Скрытый текст

у меня вообще от этих сцен ощущение, что я в ветку Лэйн+Анна верю больше, чем в ветку Лэйн+Дмитрий/Ян/Грег/Каин (да, я анон, у которого слоты на всех, кроме Бориса, пока что, его я по другим веткам подглядываю, в прошлой обнове серию вон перезапускала)

Отредактировано (Вчера 18:26:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума