Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как хотите, а я сгорела что с Мадса, что с пейринга его с гг.
Смысл было кокетничать и делать вид, что плюс и минус связи как-то равноценны
Да, емнип, с искуплением как-то так же было: хотите искупайте, не хотите не искупайте, это просто разные пути (правда, выживание гарантированно только по одному из них, но то другое). Короче, я уже ученый и никакой равноценности не жду, иду с расчетом именно на почти-випуху.
Но только на "почти" випуху, а не "совсем" випуху - что мне, видимо, грозит, если всрать связь абсолютно во всех местах (вместе с кучей сюжетных и веточных выборов)
Как хотите, а я сгорела что с Мадса, что с пейринга его с гг.
Я пока не особо сгорела, но с фаворитом определилась но за Сагу Норен в этой паре, видимо, будет выступать Мадс, а не моя Сага
Но чего не сделаешь лишь бы избавиться от Вереечки и устроить верный пиздец деревне.
Что они тебе сделали
Анон так и не понял, а это увеличение шансов за 150 алмазов в рулетке работает? Сначала анон думал что это за один раз и решил ну нахуй и так не хватает, а удвоенный мизер всё ещё мизер. Но тут решил всё-таки тратиться, 50 в день ещё куда ни шло и с одного устройства за несколько январских дней уже 2 карточки выбил (до этого была только за первый день). А с других устройств так не получается, у анона 4. Но с других и попадались чаще. Причем как будто больше всего попадается со старого,с которого анон и не играет, так, на всякий случай и для интриги крутит.
Анон так и не понял, а это увеличение шансов за 150 алмазов в рулетке работает?
Хрень это увеличение. Мне как без увеличения падал 1 алмаз, так и с ним тоже
Что они тебе сделали
Немножко достали к шестой проходке
А еще я чет проиграл с того, что Тата в сцене на качелях (первая серия) наезжает на Ладу в духе "ты ничего не умеешь, никому не интересна, Мокошь не одарила тебя талантами" - учитывая, что на текущий момент Тата единственная из фаворитов, кто никак не связан с основным сюжетом и абсолютно безболезненно вырезается из истории (не в том смысле, что у нее нет своей ЦА - есть, просто на основной сюжет она пока не влияет)
Мне как без увеличения падал 1 алмаз, так и с ним тоже
Мне они не так часто падают, бывало даже чуть больше или новых ресурсов, но там уже не так мало.
Анон так и не понял, а это увеличение шансов за 150 алмазов в рулетке работает?
На 3 след крутки дает увеличенный шанс (копейки, самая редкая карта с 0,45% увеличилась до 0,95%) получить карточку, если не выпало с 3 круток - шансы сгорают.
Шансы работают только на увеличение % выпадения карточек и не влияют на остальные награды
Отредактировано (Вчера 16:49:53)
Шансы работают только на увеличение % выпадения карточек и не влияют на остальные награды
Анон не математик, но мне этот момент интересен. Разве общая вероятность не должна быть 100%? То есть если они увеличили шансы на карты, то по идее должны уменьшить шансы на все остальное?
Анон не математик, но мне этот момент интересен. Разве общая вероятность не должна быть 100%? То есть если они увеличили шансы на карты, то по идее должны уменьшить шансы на все остальное?
Ну, после покупки за 150 алмазов шансы меняются только у карт, у всех остальных без изменений. Что явно показывает, что никакие 100% там в колесе и не пробегали
Мне в рулетке Лима выпала второй раз уже. Я так никогда не соберу вторую колоду, даже если каким-то чудом выпадает карта из 2 колоды, то все равно повторка
Интересно, если бы на снр распространилось бы вот это вот 2жлл-2млл, второй жлл была бы Кира?
Интересно, если бы на снр распространилось бы вот это вот 2жлл-2млл, второй жлл была бы Кира?
Придумала бы новую девушку, которая прибилась к отряду по дороге. У Киры и Анхеи свои другие линии.
второй жлл была бы Кира?
Фем!Борис
А, ещё тут с Донован ветку кто-то хотел.
Отредактировано (Вчера 17:56:25)
Придумала бы новую девушку, которая прибилась к отряду по дороге.
Эх, наверно демоном была бы. А то ангел в фаворитах есть, человеки тоже. Демона не хватает
Аноны играющие на Стим-версии, осторожно, есть баг, когда кто-то может зайти в ваш аккаунт. Прецедент отсюда, включая сегодняшние посты.
Мне в рулетке Лима выпала второй раз уже. Я так никогда не соберу вторую колоду, даже если каким-то чудом выпадает карта из 2 колоды, то все равно повторка
Мне так синяя карта не падаем. Уде 5 повторок Анны и Димы, а вот вторая - хуй там соси :((
Словно специально не дают именно те, что ещё не выпадали.
Храню АннДим на случай, если разрешат анонсам дарить хотя б без доп ресурсов
А, ещё тут с Донован ветку кто-то хотел.
О, те кто постоянно ноет про распаковку фаворитов, здесь бы вообще с ума сошли. С Донован же, скорей всего, интима бы не было вообще
кто-то может зайти в ваш аккаунт
Не увидел, почему это грозит только игрокам в стим.
Тем более, что похожие ситуации с заходом в чужой акк случались и до стима
Зайти в игру и узнать что кто-то вместо тебя проходил ДИЛ это страшно
Грегу бы пол сменили он у Саши нелюбимая игрушка
Тем более, что похожие ситуации с заходом в чужой акк случались и до стима
У меня было. Захожу как-то в аккаунт, а там пройдены Нил и СН, причем не по тем путям, что у меня были. Пришлось перепроходить. А что, такие случаи часто бывают?
а вообще вы знаете, аноны, я прошла СНР с Анной по обеим статам, и у меня чёткое чувство, что Анна - лучшая ветка СНР
меня раскатали оба варианта
дико обидно, что реддит
у меня вообще от этих сцен ощущение, что я в ветку Лэйн+Анна верю больше, чем в ветку Лэйн+Дмитрий/Ян/Грег/Каин (да, я анон, у которого слоты на всех, кроме Бориса, пока что, его я по другим веткам подглядываю, в прошлой обнове серию вон перезапускала)
Отредактировано (Вчера 18:26:07)