Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я бы из Морока никого на эту роль не брала, популярность у них не та.
Да как так Драган самый популярный фаворит, кто это курит
Да как так Драган самый популярный фаворит, кто это курит
Кто бы что ни говорил, но обсуждают его всегда больше всего
Да Ориона из Бюро запилить, прям просится туда.
Надеюсь Новак станет популярным, хочу с ним подушку
Но с Волотом придется две версии пилить, так что скорей всего Драган
А подушки разве для ино продаются? Вон, Оникса ток в м версии запилили и все, возмут просто наиболее популярный спрайт
Отредактировано (Вчера 16:08:01)
С Ноа сделать для его фанатов. Его фирменное закатывание глаз и выражение а-ля "женщина, не домогайтесь".
А подушки разве для ино продаются?
Без шуток, у меня ощущение что темнокожий Волот более популярен среди рус аудитории Постоянно везде вижу как на вопрос "какой у вас Волот?" большая часть называет именно темнокожего и супер редко светлого
С Ноа сделать для его фанатов. Его фирменное закатывание глаз и выражение а-ля "женщина, не домогайтесь".
И надпись добавить "Руки убери"
И надпись добавить "Руки убери"
А если мацаешь - орёт.
Без шуток, у меня ощущение что темнокожий Волот более популярен среди рус аудитории Постоянно везде вижу как на вопрос "какой у вас Волот?" большая часть называет именно темнокожего и супер редко светлого
Светлый слишком гопник, вызывает неприятные ассоциации
Светлый слишком гопник, вызывает неприятные ассоциации
Боги есть? А если найду?!
Без шуток, у меня ощущение что темнокожий Волот более популярен среди рус аудитории
По мне наоборот, темного берет Реддит, светлого наши.
Решил пройти Насморк, всецело всрав стат Связи.
Ага, блеать.
К середине второй главы осознал, что чуть ли не в половине случаев Связь цепляется к улучшению с тем или иным фаворитом (танец на празднике, платок).
Но чего не сделаешь лишь бы избавиться от Вереечки и устроить верный пиздец деревне.
Я в первой проходке вообще непонятно как всрала связь, хотя шла по гайдам
Но чего не сделаешь лишь бы избавиться от Вереечки и устроить верный пиздец деревне.
Думаешь это связь с Вереей? Я думаю с хтонью в тумане.
Крутанула 1 крутку в колесе (привет, 1 алмазик, утром уже виделись). Аноны, а вообще у кого-то этот барабан на черной карточке останавливался? Или, поскольку сейчас тупо нет карты такого цвета, колесо подкручено, чтобы оно не выпадало?
Отредактировано (Вчера 16:23:43)
К середине второй главы осознал, что чуть ли не в половине случаев Связь цепляется к улучшению с тем или иным фаворитом (танец на празднике, платок).
Во втором сезоне чуть ли не каждый платный сюжетный выбор тоже дает связь, ну назвали бы уже репутацией местной, почестями, достоинством, искуплением Смысл было кокетничать и делать вид, что плюс и минус связи как-то равноценны
поскольку сейчас тупо нет карты такого цвета
Может, туплю, но разве Влад с тьмой не ультра-супер-дупер-редкий? Был уверен, что это оно и есть...
Черная карточка будет с мини-анимацией
Думаешь это связь с Вереей?
В первых главах она, во всяком случае, поднимается и всирается четко в зависимости от отношения Лады к Верее. Я так думаю, Связь эта на самом деле не столько именно связь, сколько показатель состоятельности Лады (а заодно Вереи и Ганны) как живого "щита" деревни. То есть, чтобы "щит" хорошо работал Лада должна качать свои скиллы управления туманом И иметь крепкую духовную связь с сестрой
Черная карточка будет с мини-анимацией
Как кат-сцена с Люци в СН2