Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Бережно храню у сердца эти скрины
Вот, анон, ты офигенен 
В целом, мне понравился Джейк, он выглядит более адекватно, чем другие герои, которые нормально относятся к тому, что их вторая половинка крутит шашни направо и налево. Джейк сказал, что серьёзно относится к отношениям, не понимает секс на одну ночь, с Ким ведёт себя в зависимости от того, как она к нему относится, а не например, как Влад с Лайей, то одна модель поведения, то другая, качели.
Джейка так ненавидят, потому что в начале игры он смотрит на Ким как на говно, а ещё испортить с ним отношения очень легко, и тогда он сразу начинает: "Хорошо, что ты не умерла. Некому было бы работать" 
Джейка так ненавидят, потому что в начале игры он смотрит на Ким как на говно
Ну этому ведь дано нормальное объяснение с сестренкой + с тем количеством подработок, что у него есть, понятно, что он в стрессе + между ним и Ким нарастает сексуальное напряжение, а вылить его в короткую интрижку он не может, потому что из тех парней, для которых следующим шагом после отношений становится знакомство с семьёй.
Ну этому ведь дано нормальное объяснение с сестренкой
Да, это очень жизненно (в отличие от "жизненной" птл), но люди в клуб романтики играют для того, чтобы развлечься, а не слушать ругань Джейка и смотреть, как он бьет стену рядом с лицом Ким (а она даже применить болевой приём не может, не заруинив отношения с ним).
От птл у меня ощущение типичного фикбука, хз как кр авторов набирает. Хотя, если посмотреть на топ фикбука, понятно почему птл некоторым так заходит))
Мне лично Джейк не нравится по конкретным пунктам:
другие герои, которые нормально относятся к тому, что их вторая половинка крутит шашни направо и налево
Джейку тоже весь первый сезон малость фиолетово, сколько платных сцен у Ким было с другими.
Ну а так другим тоже не совсем пофиг.
Алеку не плевать на благополучие Кайлы, и ветка с ним закрыта, если вы с Кайлой успели пофлиртовать раньше.
У Кайлы тоже есть своя красивая кат-сцена с расставанием в случае, если вскроется измена с Шарлем.
Не поручусь на 100%, но сам Шарль, вроде, тоже не прыгает от восторга, если выясняется, что главгероиня его с кем-то совмещала.
На путь путаны в ВП нужен свой мини-гайд, у меня не выходило, хотя я намеренно пытался.
но люди в клуб романтики играют для того, чтобы развлечься, а не слушать ругань Джейка и смотреть, как он бьет стену рядом с лицом Ким (а она даже применить болевой приём не может, не заруинив отношения с ним).
Ветка с Джейком была бы моей любимой, если бы к реалистичным проблемам с психикой прилагались реалистичные пути решения. Быть понимающей, терпеливой, и где-то обнять поперёк ора - это только часть паззла, её редко хватает самой по себе.
Но как вбросить сложную проблему - так КР готов, а как развить - так это всего лишь игра, у нас лапки, сорян. И это печалит
я думаю, что в целом не стоит поднимать темы, которые потом не можешь раскрыть на том же уровне. Развлекалово - так развлекалово, реализм - так реализм. Напрягает, когда ни туда, ни сюда.
https://vk.com/album-187548016_271085662
Я по этим шёл (выбрал Отвагу), всё отлично было
Спасибо! 
Джейка так ненавидят, потому что в начале игры он смотрит на Ким как на говно
Фиков что ли не читали? Троп всех типов - лавхейт 
Если бы Ким имела право отбиться болевым приёмом - то был бы лавхейт. А так это капризный неврастеник и его не отсвечивающая жена 
Если бы Ким имела право отбиться болевым приёмом - то был бы лавхейт.
А это односторонний)) признаюсь, иногда люблю что-нибудь такое зачесть
А так это капризный неврастеник и его не отсвечивающая жена
Соглашусь, если бы хоть объяснили такое поведение Джейка. Хочешь оставить героиню с ним - приходится все принимать ((
Он даже после интима и признаний все равно говнится продолжает.
Меня Джейк бесит не в последнюю очередь тем, что в отношениях с ним он не пепелит, а превращается в скучного душного уебана, который после первого секса тащит тебя знакомиться с мамой. Наверное, этот контраст отталкивает в том числе. Он мне кажется из-за этого каким-то неуравновешенным психом. То убить готов, то «нам надо познакомиться с семьей» 
Наверное, этот контраст отталкивает в том числе. Он мне кажется из-за этого каким-то неуравновешенным психом.
Анон, меня бесит другая половина, но я с тобой согласен 
Анон, меня бесит другая половина, но я с тобой согласен
Я не против ни плохишей, ни мегасерьёзных парней, но мне не нравится, когда агрессивный чудила внезапно превращается в правильного зануду. У меня мозг сразу ломается. Если ты такой правильный, какого черта тогда ставишь в опасное положение отдыхающих, отправляя неопытного спасателя в самую сложную точку?
Окей, понял) просто по описанию показалось, что уж лучше бы пепелил.
В любом случае это напрягает, да. Как два разных персонажа.
Аноны, я гуглила, но не нашла инфу, а с кого срисован Шерлок из Грешного Лондона? Такое лицо знакомое.
Аноны, я гуглила, но не нашла инфу, а с кого срисован Шерлок из Грешного Лондона? Такое лицо знакомое.
Мне напоминает Пола Беттани.
Мне напоминает Пола Беттани.
Неожиданно
а мне Кавилла
Мне вот не нравится, что причин для хейта 0,0000% Ладно бы Джейк начинал говниться в случае провала Ким с реанимацией пострадавшего (навредила человеку, доказала свою криворукость, зачем такую в спасатели брать?), но он всегда ведет себя неадекватно, просто как агрессивный мелочный мудак.
Мне вот не нравится, что причин для хейта 0,0000%
Мне тут показалось - жопой чую, с ней что-то не так, не наш человек.
*анон, который всё ещё хочет ветку с Шелли* 
Ну, то есть, мы поминки моей односторонней любви теперь раз в полгода проводим? Харашо.
Отредактировано (2021-09-18 18:07:38)
Я таки смогла. И пляжного мальчика с кучей проблем и семейкой добилась и на работе при море осталась. Интересно, если раньше Персик ебашил на нескольких работа, а у него дома обои с потёками, то сколько ему нужно будет на съём пахать... Или к танцам вокруг сестры он включит и Ким. Но выбора спутника особо для меня и не было, афрофранцуз просто тошнотворен, девочками не интересуюсь, а мужик, у которого не только щикарная фигура, но и торговля наркотиками - как-то не мой типаж.