Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#11226 2021-09-17 23:38:24

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Бережно храню у сердца эти скрины

Вот, анон, ты офигенен :heart:

#11227 2021-09-17 23:41:56

Анон

В целом, мне понравился Джейк, он выглядит более адекватно, чем другие герои, которые нормально относятся к тому, что их вторая половинка крутит шашни направо и налево. Джейк сказал, что серьёзно относится к отношениям, не понимает секс на одну ночь, с Ким ведёт себя в зависимости от того, как она к нему относится, а не например, как Влад с Лайей, то одна модель поведения, то другая, качели.

#11228 2021-09-17 23:52:32

Анон

Джейка так ненавидят, потому что в начале игры он смотрит на Ким как на говно, а ещё испортить с ним отношения очень легко, и тогда он сразу начинает: "Хорошо, что ты не умерла. Некому было бы работать"  :facepalm:

#11229 2021-09-17 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Джейка так ненавидят, потому что в начале игры он смотрит на Ким как на говно

Ну этому ведь дано нормальное объяснение с сестренкой + с тем количеством подработок, что у него есть, понятно, что он в стрессе + между ним и Ким нарастает сексуальное напряжение, а вылить его в короткую интрижку он не может, потому что из тех парней, для которых следующим шагом после отношений становится знакомство с семьёй.

#11230 2021-09-18 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну этому ведь дано нормальное объяснение с сестренкой

Да, это очень жизненно (в отличие от "жизненной" птл), но люди в клуб романтики играют для того, чтобы развлечься, а не слушать ругань Джейка и смотреть, как он бьет стену рядом с лицом Ким (а она даже применить болевой приём не может, не заруинив отношения с ним).

#11231 2021-09-18 00:19:12

Анон

От птл у меня ощущение типичного фикбука, хз как кр авторов набирает. Хотя, если посмотреть на топ фикбука, понятно почему птл некоторым так заходит))

#11232 2021-09-18 00:37:35

Анон

Мне лично Джейк не нравится по конкретным пунктам:

Скрытый текст
Анон пишет:

другие герои, которые нормально относятся к тому, что их вторая половинка крутит шашни направо и налево

Джейку тоже весь первый сезон малость фиолетово, сколько платных сцен у Ким было с другими.

Ну а так другим тоже не совсем пофиг.
Алеку не плевать на благополучие Кайлы, и ветка с ним закрыта, если вы с Кайлой успели пофлиртовать раньше.
У Кайлы тоже есть своя красивая кат-сцена с расставанием в случае, если вскроется измена с Шарлем.
Не поручусь на 100%, но сам Шарль, вроде, тоже не прыгает от восторга, если выясняется, что главгероиня его с кем-то совмещала.
На путь путаны в ВП нужен свой мини-гайд, у меня не выходило, хотя я намеренно пытался.

#11233 2021-09-18 00:37:50

Анон

Анон пишет:

но люди в клуб романтики играют для того, чтобы развлечься

Да!

Анон пишет:

Гайды тебе в помощь, без них Джейка не получишь.

Потому бесит это очень. Мне плевать на ругань Джейка, я хочу его трахать и быть в отношениях, а без гайдов это невозможно. И это для меня не развлечение уже..

#11234 2021-09-18 00:59:54

Анон

Анон пишет:

но люди в клуб романтики играют для того, чтобы развлечься, а не слушать ругань Джейка и смотреть, как он бьет стену рядом с лицом Ким (а она даже применить болевой приём не может, не заруинив отношения с ним).

Ветка с Джейком была бы моей любимой, если бы к реалистичным проблемам с психикой прилагались реалистичные пути решения. Быть понимающей, терпеливой, и где-то обнять поперёк ора - это только часть паззла, её редко хватает самой по себе.
Но как вбросить сложную проблему - так КР готов, а как развить - так это всего лишь игра, у нас лапки, сорян. И это печалит :pink: я думаю, что в целом не стоит поднимать темы, которые потом не можешь раскрыть на том же уровне. Развлекалово - так развлекалово, реализм - так реализм. Напрягает, когда ни туда, ни сюда.

#11235 2021-09-18 02:27:52

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/album-187548016_271085662
Я по этим шёл (выбрал Отвагу), всё отлично было

Спасибо!  :iloveyou:

#11236 2021-09-18 02:34:32

Анон

Анон пишет:

Джейка так ненавидят, потому что в начале игры он смотрит на Ким как на говно

Фиков что ли не читали? Троп всех типов - лавхейт  =D

#11237 2021-09-18 02:37:53

Анон

Анон пишет:

Фиков что ли не читали? Троп всех типов - лавхейт  =D

Если бы Ким имела право отбиться болевым приёмом - то был бы лавхейт. А так это капризный неврастеник и его не отсвечивающая жена :bubu:

#11238 2021-09-18 02:44:13

Анон

Анон пишет:

Если бы Ким имела право отбиться болевым приёмом - то был бы лавхейт.

А это односторонний)) признаюсь, иногда люблю что-нибудь такое зачесть  :please:

Анон пишет:

А так это капризный неврастеник и его не отсвечивающая жена

Соглашусь, если бы хоть объяснили такое поведение Джейка. Хочешь оставить героиню с ним - приходится все принимать (( 
Он даже после интима и признаний все равно говнится продолжает.

#11239 2021-09-18 08:08:21

Анон

Меня Джейк бесит не в последнюю очередь тем, что в отношениях с ним он не пепелит, а превращается в скучного душного уебана, который после первого секса тащит тебя знакомиться с мамой. Наверное, этот контраст отталкивает в том числе. Он мне кажется из-за этого каким-то неуравновешенным психом. То убить готов, то «нам надо познакомиться с семьей»  :smoke:

#11240 2021-09-18 08:14:57

Анон

Анон пишет:

Наверное, этот контраст отталкивает в том числе. Он мне кажется из-за этого каким-то неуравновешенным психом.

Анон, меня бесит другая половина, но я с тобой согласен :lol:

#11241 2021-09-18 08:26:06

Анон

Анон пишет:

Анон, меня бесит другая половина, но я с тобой согласен

Я не против ни плохишей, ни мегасерьёзных парней, но мне не нравится, когда агрессивный чудила внезапно превращается в правильного зануду. У меня мозг сразу ломается. Если ты такой правильный, какого черта тогда ставишь в опасное положение отдыхающих, отправляя неопытного спасателя в самую сложную точку?

#11242 2021-09-18 08:27:29

Анон

Окей, понял) просто по описанию показалось, что уж лучше бы пепелил.

В любом случае это напрягает, да. Как два разных персонажа.

#11243 2021-09-18 10:15:33

Анон

Аноны, я гуглила, но не нашла инфу, а с кого срисован Шерлок из Грешного Лондона? Такое лицо знакомое.

#11244 2021-09-18 10:19:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я гуглила, но не нашла инфу, а с кого срисован Шерлок из Грешного Лондона? Такое лицо знакомое.

Мне напоминает Пола Беттани.

#11245 2021-09-18 10:25:19

Анон

Анон пишет:

Неожиданно  =D а мне Кавилла

#11246 2021-09-18 11:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неожиданно  =D а мне Кавилла

Разве не мужик-конь с Кавилла срисован? Шерлок вообще не похож же на него.

#11247 2021-09-18 11:16:49

Анон

Анон пишет:

Фиков что ли не читали? Троп всех типов - лавхейт

Мне вот не нравится, что причин для хейта 0,0000% Ладно бы Джейк начинал говниться в случае провала Ким с реанимацией пострадавшего (навредила человеку, доказала свою криворукость, зачем такую в спасатели брать?), но он всегда ведет себя неадекватно, просто как агрессивный мелочный мудак.

#11248 2021-09-18 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Мне вот не нравится, что причин для хейта 0,0000%

Мне тут показалось - жопой чую, с ней что-то не так, не наш человек.

#11249 2021-09-18 17:54:48

Анон

*анон, который всё ещё хочет ветку с Шелли* :panic:
Ну, то есть, мы поминки моей односторонней любви теперь раз в полгода проводим? Харашо.

Отредактировано (2021-09-18 18:07:38)

#11250 2021-09-18 18:41:09

Анон

Я таки смогла. И пляжного мальчика с кучей проблем и семейкой добилась и на работе при море осталась. Интересно, если раньше Персик ебашил на нескольких работа, а у него дома обои с потёками, то сколько ему нужно будет на съём пахать... Или к танцам вокруг сестры он включит и Ким. Но выбора спутника особо для меня и не было, афрофранцуз просто тошнотворен, девочками не интересуюсь, а мужик, у которого не только щикарная фигура, но и торговля наркотиками - как-то не мой типаж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума