Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я вроде нигде не заметил правила, что только руанонам можно хотеть свои национальные сеттинги
А я бы поиграла, не обязательно с Сечью, там в целом очень классные вещи можно замутить
Мне кажется западной аудитории пофиг, анон. Это повосточнее аудитория тельняшку рвет.
я скорее про то, что сеттинг сам по себе тоже должен привлечь, чтобы игроки историю открыли. историй последнее время так много, что можно и поперебирать
а так да, и есть ещё уехавшие, которые могут хотеть дистанцироваться от темы, но вполне себе играть. короче, имхо, сеттинг с непонятными перспективами, рисковать не будут а жаль
Я бы хотел сеттинг русских сказок. Где надо качать дружелюбие, помогая окрестным печкам и яблоням, а они тебя потом спасут от Бабы Яги ну и все такое.
сеттинг с непонятными перспективами, рисковать не будут
Но перспективы РИ же гораздо понятнее, чем, не побоюсь этого слова, у СН-3 РИ - это мультик "Анастасия", мюзикл про Наташу Ростову и просто дохренища голливудских экранизаций Толстого (ВиМ, Каренина и т. д.) и Пушкина, стиль a la russe, вот это все. Как раз у западной аудитории на это есть спрос, главное, чтоб получилось именно то, на что спрос, и не выскочил внезапный тигр из тумана
Я бы хотел сеттинг русских сказок.
Я бы тоже. Тем более, имхо, КММ слился гораздо раньше финала, а могло быть красиво
перспективы РИ же гораздо понятнее, чем, не побоюсь этого слова, у СН-3
Как раз наоборот, анон. СНы с первых мест не слезают, конечно, их будут читать и смысл их выпускать понятен, как бы некоторые не плевались. РИ может оказаться где угодно, хоть с Мороком, хоть с яонтом2, риск выше
Вся индустрия сиквелов именно по такой причине и существует, что они предсказуемее по вложениям денег
Не видишь ли ты, анон тут некоторого противоречия?
Ну вообще тот анон скорее прав, наличие провальных сиквелов - исключение, подтверждающее правило.
скорее про то, что сеттинг сам по себе тоже должен привлечь, чтобы игроки историю открыли.
И чем сеттинг РИ хуже той же Индии, особенно если красивых платюшек навертеть и виды дворцов дать?
Не видишь ли ты, анон тут некоторого противоречия?
Ну подмени яонт2 на 7б) суть была в том, что оригинальная история может как взлететь, так и не взлететь, а если есть популярная франшиза, то у неё шансы гораздо выше
, имхо, КММ слился гораздо раньше финала, а могло быть красиво
Кто слился
Если честно, я бы не хотел вообще русеттинги, потому что они породят только еще больше срачей. Аноны ведь не думают, что если КР решится писать по сеттингу РИ, то все фавориты будут прям славянские славяне голубоглазые блондины Борисы? Точно так же, как в Версале дадут темнокожих и азиатов, что подожжет жопы руфандому. Подслушано будет на ушах стоять и вопить о неуважении к культуре (вопить еще хуже, чем из-за Морока, так как древние славяне были давно, а империя недавно, и фанатов этой эры больше). Потом, зная КР, я уверен, что там дадут как минимум 2 жлл, а может быть и рандомных геев на вторых ролях, что так же подпалит одно место дрочерам на Великую™. Я так и вижу комментарии в стиле: "они сунули свою повесточку в нашу историю! Не было у нас этих ваших!".
Вы не забывайте в целом что из себя руфандом КР представляет, холиварка это исключение.
Кто слился
История из Лиги Мечтателей "Когда молчит море"
Вышла дакимакура с Борисом.
Все еще не ветка?
Все еще не ветка?
Да ветка, понятно уже все.
На дакимакуру аж загляделась, на двухметровую, но извините, дорого
Все еще не ветка?
А я так и думала, что выйдет. Срубить бабла с боряжен - это святое
Сказала каиножена, купившая 200 см подушку и не знающая, куда ее теперь приткнуть, потому что кот и шерсть и вообще в кровать она влезает, но там уже я с трудом влезаю
Отредактировано (Сегодня 13:35:24)
то все фавориты будут прям славянские славяне голубоглазые блондины Борисы?
Это вообще неважно. В РИ можно додать чернокожего посла или ещё какого-то иностранца. Да и в славянской мистике на 300 человек можно было сделать какого-нибудь медведя-оборотня, который и как медведь черный, и как человек. Но проще рандомно покрасить одного фаворита и пару неписей.
Отредактировано (Сегодня 13:44:52)
Аноны ведь не думают, что если КР решится писать по сеттингу РИ, то все фавориты будут прям славянские славяне голубоглазые блондины Борисы?
Но в сеттинге РИ это все как раз органичнее будет смотреться, чем в изолированной лесной деревне. И темнокожий дворянин — царский крестник, и путешествующий инкогнито восточный принц — это все бывало внезапно не только в фэнтези; вообще любая империя, от Рима и Византии до РИ, предлагает для подобного разнообразия куда больше обоснуя. Если совсем уж не сваливаться в трэш с царем — китайцем, православным мусульманином, женатым на темнокожей буддистке-вудуистке, а разумно вписать людей разных рас в историю, или прописать ее настолько альтернативной, чтобы вопросов не возникало (может, в том мире РИ еще держит за собой землицу Алясочку, Калифорнию и еще пару штатов прикупила ), клюква вполне съедобной может получиться. Тем более что для труЪ российского сеттинга надобно? Балы, красавицы, лакеи, юнкера, каждый дворец — Зимний, под каждым кустом по дуэли между офицерами в красивых мундирах.
потому что кот и шерсть
Полцарства за фоточки Каина с котом
Балы, красавицы, лакеи, юнкера, каждый дворец — Зимний, под каждым кустом по дуэли между офицерами в красивых мундирах.
И чтобы все фавориты по имени-отчеству
под каждым кустом по дуэли между офицерами в красивых мундирах.
Блин, круто можно замутить развилку по долгому совмещению двух фавов, что в конце они из-за ГГ стреляются, кто выжил - с тем ветка и лочится
Аноны ведь не думают, что если КР решится писать по сеттингу РИ, то все фавориты будут прям славянские славяне голубоглазые блондины Борисы? Точно так же, как в Версале дадут темнокожих и азиатов, что подожжет жопы руфандому.
Пусть дают кого хотят, просто прикрутят возможность выбора внешности как с Волотом. Это же идеальное решение - выбери как тебе больше нравится и не ущимляйся.
можно было сделать какого-нибудь медведя-оборотня, который и как медведь черный, и как человек
Чревато вопросами "почему расу опять ассоциируют с дикарями и животными? другого кандидата на роль зверя не было?".
В целом, даже будут правы.
Отредактировано (Сегодня 13:58:57)
А где можно посмотреть на подушку с Борисом?