Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ПВТ - старая история (читай, всратая рисовка, редактура еще хуже, чем сейчас, тенденции прошлого десятилетия),
я немного неправильно выразился, теперь можно сделать красиво. и прочее
Отредактировано (Сегодня 05:23:39)
Классический впопуданец спасает СССР и мир от схлопывания во временной парадокс.
Ой бля можно не надо а. Даже если без попаданца
Ой бля можно не надо а. Даже если без попаданца
Можно ее просто не проходить например.
О. кстати, аноны, как вам кажется, насколько среди русскоязычной аудитории КР вообще велик запрос на "отечественные" сеттинги?
Мне кажется (судя по примеру ЛМ), хорошо пошла бы хрустобулочная империя (с элементами фэнтези или чисто "Бедная Настя") или что-нибудь по мотивам сказок Пушкина: с берендеевскими деревеньками, тридцатью тремя богатырями и котами учеными. Богатыри, мне кажется, вообще плодотворная тема, и как раз в нее можно было бы хоть афрорусов верхом на белокурых ящерах запихать: так-то у Владимира Красное Солнышко из былин каких только товарищей ни тусовалось.
А вот в атмосфере СССР из максимально несрачного могу представить разве что остерн а-ля "Неуловимые мстители" или "Достояние республики", с противостоянием злобной банде, или приключашку в двадцатых годах а-ля "Двенадцать стульев".
Отредактировано (Сегодня 08:30:38)
приключашку в двадцатых годах а-ля "Двенадцать стульев".
Вот такое я бы почитала...
имхо, КР не будет брать РИ и около-темы, потому что для западной аудитории это будет как минимум неинтересно, как максимум - вообще не вписываться в популярные тренды (красивенько про Россию в наше время?)
а русскоязычная аудитория, как я понимаю, очень урезалась, частично укатила на мод и особо доходов-то и не приносит, так что смысл?
Отредактировано (Сегодня 08:32:38)
Ну у русскоязычной еще и другие приложения появились, которые им додали как раз таки славянщины (ЛМ вроде?). Судя по воплям, которые я часто вижу что в оффке, что в подслушке, народ свалили искать фаворитов и славянщину в соседние приложения
Ну у русскоязычной еще и другие приложения появились, которые им додали как раз таки славянщины (ЛМ вроде?). Судя по воплям, которые я часто вижу что в оффке, что в подслушке, народ свалили искать фаворитов и славянщину в соседние приложения
ЛМ нет, у ЛМ КММ был довольно давно, и слился в финале. разве что кусочек Петербурга в ведьмах за репрезентацию РИ считать
в Лагерте есть сказание о знахарях, его хвалят, но я не смотрела, у меня неоднозначное отношение к Пырх
больше не знаю, где славянщина есть
а русскоязычная аудитория, как я понимаю, очень урезалась, частично укатила на мод и особо доходов-то и не приносит, так что смысл?
Ну как не приносит. Все эти книги, подушки и запахи фаворитов руфандом покупает, за границу это не везут.
А вот в атмосфере СССР из максимально несрачного
Часть 1. Артек. Подростки из разных стран, костры, море, первая любовь.
Часть 2. НИИХУЙНИ. Дети подросли, исследуют чего-то там,.
Часть 3. 90-е. НИИ схлопнулось, ГГ торгует на рынке.
Или шпарим, переделывая старый Экипаж Меконга, производственный роман, включая вставки-кроссовер с КЗТ всяким. Там тоже нормально будет всяческое разнообразие смотреться.
По РИ - есть беспроигрышный вариант, Екатерина вторая. Её и за рубежом знают.
(красивенько про Россию в наше время?)
Это из серии Пушкин виноват в современных бедах? Почему бы и не сделать красивую новеллу про РИ, мультик Анастасия же всем зашел.
особо доходов-то и не приносит, так что смысл?
Русскоязычная аудитория скупает мерч.
Это из серии Пушкин виноват в современных бедах? Почему бы и не сделать красивую новеллу про РИ, мультик Анастасия же всем зашел.
ты это западной аудитории объясняй, а не нам)
Еще смешно было, как ночью анончик кричал выпью на болотах Драган сербское имя! Драган сербское имя!
Южнославянское. И "кричал выпью" я это в ответ анону, который писал, что темноволосые славяне - это результат смешения со "всякими балканцами", а в Мороке якобы широта на та.
Собственно, мой тейк про то, что нет в Мороке никакой широты, это не репрезентация никого и ничего.
Сам придумал, сам обиделся, сам фейспалмнул. Какой самостоятельный анон.
Почему бы и не сделать красивую новеллу про РИ, мультик Анастасия же всем зашел
И пару лет назад мюзикл про Наташу Ростову взял Тони.
Я от Насморка хотел просто клюквы, уровень КЗТ с его размерами сари меня бы устроил. В итоге от клюквы только сарафаны (они радуют) и избушки на курьих ножках (классные несмотря на нелогичность). Где мои медведи с балалайками?
Где мои медведи с балалайками?
В нормальную деревню укочевали.
Дмитрия СНР?
Дмитрия ХГ.
Щас скажут
Я вроде нигде не заметил правила, что только руанонам можно хотеть свои национальные сеттинги