Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
О. кстати, аноны, как вам кажется, насколько среди русскоязычной аудитории КР вообще велик запрос на "отечественные" сеттинги?
Да все же радовались тогда, мол, Алиса королева ужасов и вообще мать, сейчас выдаст годноту
Да не везде, анон, не везде, даже в офке мнения расходились (СН-2 репу Алисе знатно подмочил). И это мы чисто про само объявление автора.
На гифкоанонсы вообще диапазон реакции был от "ну, красиво" до "это индейцы"
Но учитывая какая я везучая, мне скорей фаворита с внешностью сирены дадут
Как будто что-то плохое...
Очень ржу от этого титула, потому что "королева ужаса" в лице Алисы началась и закончилась на бородатом ТСе.
В Арке были скримеры (именно как скримеры они, кстати, норм работали, дергали при первом прохождении)
О. кстати, аноны, как вам кажется, насколько среди русскоязычной аудитории КР вообще велик запрос на "отечественные" сеттинги?
В 2020ом это был бы полный разрыв аорты, а сейчас не особо то и нужно людям, имхо.
(СН-2 репу Алисе знатно подмочил)
Ну, из того что мне попадалось у людей была надежда что с СН её заставили, а теперь Алиса вышла из подвала, где сидела на цепи и сейчас как возьмёт, как напишет что хочет.
И не то чтобы оснований не было, где СН-ы, а где ТС с Арком.
Сейчас уже сложно сказать.
Раньше славянку стабильно поминали прям в каждом посте, как речь заходила про ожидаемые/желаемые сеттинги, теперь, вроде как, славянка "есть у нас дома".
Славянку хотели, теперь при таких предложениях часто ноют что лучше ничего, чем получить Нетфликс.
Хотя есть желающие на Империю с балами и кадетами.
Да бывает вижу проскальзывают пожелания новеллы про Русь, про Российскую Империю, про русских дворян и все такое. А потом таким пишут "там ведь будут чернокожие русские, это же кр" и всё, все сразу уже ничего не хотят на эту тему
Раньше славянку стабильно поминали прям в каждом посте, как речь заходила про ожидаемые/желаемые сеттинги, теперь, вроде как, славянка "есть у нас дома".
Я даже не столько славянку имел в виду, сколько что-нибудь на постсоветских просторах или в СССР, или в РИ. Хотя эту нишу на рынке, вроде, сейчас закрыла Лагерта, я бы хотел почитать что-то такое, сделанное с бюджетом и техническими возможностями КР.
Про оттенки блондинистости я понимаю анона с Борисом. Ну да, платиново-белые Волк, Микаэль и прочие такие - это не то, потому что это ненатуральный цвет. У Микаэля волосы явно как покрашенные, Волк скорее к альбиносам типа Амена. Над Шариком и Киллианом в блондинах поорала. Ну вот хочется анону больше золотистого пшеничного блонда - таких фавов реально мало. Зачем из-за этого начинать человека гнобить - я не понимаю, холиварка же как раз в том числе про "поныть о том, чего не хватило"
Если про Морок же, я не из тех, кто хотел расовой чистоты от истории, но я реально не поняла, почему у нас в славянке два азиата-фава-млл, а блондинов при этом - ни одного. Когда Волота пытаются называть "светленьким" мне весело. Кожа у него, конечно, светлая, но он не блондин явно)
Почему дев-блондинок в Мороке на фоне бегает толпа (Леля, Мила, семья Лады по северной внешке), а мужчин-блондинов просто нет? Тем более, почему нельзя было этого блондинчика сделать из Новака, когда уже понятен был настрой аудитории?
Сам по себе Новак красивый, не спорю (по вайбам, правда, абсолютно никакущий и не цепляющий). Но почему ж репрезентация такая вывернутая?
В 2020ом это был бы полный разрыв аорты, а сейчас не особо то и нужно людям, имхо.
Я, в принципе, могу понять, почему чего-то ждать и просить сейчас уже толком никому не хочется.
Потому что последняя история по сеттингу, который более-менее просили и которая вышла хотя бы норм - это КЗТ (Индию просили).
Просили Ебипет - вышел Нил.
Просили ведьм - вышла ЛВ (сам к ней в целом ровно отношусь, но непопулярна она в народе, по факту)
Просили славянку - вышел Насморк (сам обожаю Насморк, жду обнову практически только из-за него, но не могу не признать, что как славянка он днище)
А что у нас в топе? А в топе у нас СНР, о котором, в общем-то, никто не просил.
Так что ждать чего-то от КР чревато.
А в топе у нас СНР, о котором, в общем-то, никто не просил.
Я просто надеюсь, что Клуб Романтики не превратится в Клуб СН, хотя он, похоже, уже.
А в топе у нас СНР, о котором, в общем-то, никто не просил.
Ну, зомбоапокалипсис просили...
Так что ждать чего-то от КР чревато.
Я все равно буду ждать зомбиапокалипсис от кр. А потом когда он выйдет буду плакать здесь как все плохо и не так как я хотела
О, я поняла, это же беспроигрышная стратегия — берёшь сеттинг, который просит фандом, и делаешь его в СН-версе! Профит!
все равно буду ждать зомбиапокалипсис от кр. А потом когда он выйдет буду плакать здесь как все плохо и не так как я хотела
Так снр это зомби апокалипсис
Чувырлы с тентаклями вместо рук это не зомби!
Прикиньте, как бы было, если бы получили Шифр Пушкина
или в СССР, или в РИ
Про РИ тоже видел, да, но мало. Сам тоже хочу.
А вот СССР от КР по каким-то причинам вызывает у меня острое чувство кринжа заранее Я даже не могу объяснить, почему это будет плохо, но точно знаю, что будет плохо
Ага, Пушкин — это Дюма, и все дела.
Я все равно буду ждать зомбиапокалипсис БЕЗ СН от кр.
Плюсую. Неимоверно заебали эти ангелы и демоны.
А вот СССР от КР по каким-то причинам вызывает у меня острое чувство кринжа заранее Я даже не могу объяснить, почему это будет плохо, но точно знаю, что будет плохо
Бгг, пусть пишет Шут в соавторстве с Тепишем
Было б занятно.
Я, правда, на текущий момент (как и все, наверное) не особо вдупляю, как вообще работает Шифр Шекспира. Но вокруг СанСергеича, закадычного друга декабристов, умеренно-шпионскую драму с шифрамм было навертеть раз плюнуть. Или мистику (недавно ж сериал был)