Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А ты тут о каких-то рисерчах, каких-то богах, каких-то Борисах
Да в том и хуета, что Морок даже не пытался быть продуманной историей о славянах. Он с первых слайдов такой, блин. Нет, стоны продолжаются.
Да в том и хуета, что Морок даже не пытался быть продуманной историей о славянах. Он с первых слайдов такой, блин. Нет, стоны продолжаются.
Ага, на КЗТ можно было бомбить за хуёвый ресёрч, а на Насморк нельзя, потому что с Насморком сразу всё было понятно?
Ярило — не бог весеннего солнца, и не у всех славян он был, и уж точно о нём, как и о Перуне, нихуя не мог знать чел по имени Драган
И сколько игроков об этом знают, по-твоему? Рядовой представитель руфандома греческие мифы лучше своих знает, а про своё скажет только то что Перун метает молнии, а Сирин волшебная птица с картины Васнецова. Тем более что Алиса своих богов не сильно-то расписывает, кто они, что они, хрен поймёшь. Если изначально нихрена не знал, то она ничему и не научит.
А вот недоложенные Борисы сразу видны, причём всем.
Отредактировано (Вчера 01:54:16)
Он с первых слайдов такой, блин. Нет, стоны продолжаются.
И это абсолютно понятно. Потому что игра про фаворитов.
Матчасть проебана полностью, что печально, но фавориты важнее соблюдения матчасти в игрушке про фаворитов будут для ширнармасс всегда. Матчасть по авоськам на первом месте в документальных кинчиках.
почему у нас в современной Корее все корейцы, в вымышленной империи Нойрё все азиаты, а в изолированной языческой славянской деревне внезапно расовый состав как в Нью-Йорке?
Зыс. Отдельно доставляет, что сеттинг просила определённая и знакомая разрабам аудитория, сам запрос очевидный (и всё ещё не криминальный) - но вот никак не судьба была додуматься дать хоть одного соответствующего ожиданиям м-фаворита на старте. Если Новак изначально планировался каким есть сейчас, то это просто мегарофл. Всирание репрезентации "белых" должно разом утешить цветных со всратой репрезентацией в прошлом, это так работает?
ты меня тоже в расисты запишешь?
Угу, я всех записываю в расисты, хобби у меня такое, снихуя людей в расисты записывать. Ты пропустил срач выше об оттенках белокурого? Наверное, это всё от расстройства из-за плохо показанной культуры.
И сколько игроков об этом знают, по-твоему? Рядовой представитель руфандома греческие мифы лучше своих знает
Ну так может рядовому представителю руфандома стоит поменьше орать об отсутствии голубоглазых древних славян, если он сам ничего об этих славянах не знает? Возможно, то, что фэнтезя по мотивам от Алисы не совпала с фэнтезей по мотивам у руфандома, это не проблема Алисы?
Отредактировано (Вчера 01:58:06)
Ага, на КЗТ можно было бомбить за хуёвый ресёрч, а на Насморк нельзя, потому что с Насморком сразу всё было понятно?
За ресёрч я рядом с тобой побомблю. А вот нерасисты с оттенками белокурого бесят.
Ну так может рядовому представителю руфандома стоит поменьше орать об отсутствии голубоглазых древних славян, если он сам ничего об этих славянах не знает?
У меня есть некоторые подозрения, что даже самый рядовой представитель руфандома знает наверняка, что среди древних славян было ровно ноль африканской крови ИЧСХ, он прав.
Вот про Перуна, кстати, может и не знать
Ты пропустил срач выше об оттенках белокурого?
Я в нём не участвовал. Я тебе больше скажу, я полностью доволен своей веткой с Сирин-азиаткой, и даже при наличии арийского Бориса выбрал бы Сирин-азиатку. Потому что такая вот Сирин выглядит в сто раз логичнее в этом сеттинге, чем и арийцы, и афрославяне, и сербохорваты. Моя претензия в том, что к одним народам и культурам по мнению англофд нужно относиться с пиететом, а на другие можно положить большой и толстый. Да, анон, мне обидно за свою культуру больше, чем за другие, потому что она моя родная. При этом я поддерживаю всех, кто возмущался плохому ресёрчу в Кали, потому что я не считаю, что чужая культура заслуживает меньшего уважения, чем моя.
Я тот анон который устроил срач тут про "оттенки белокурого"
Так вот, не приплетайте меня к срачу о Мороке, я тут ни при чем! Мне на вашу славянщину вообще похуй, я просто хочу больше фаворитов с внешкой как у Бориса
А то уже и про "нерасистов" запели, пиздец
Я тот анон который устроил срач тут про "оттенки белокурого"
Так вот, не приплетайте меня к срачу о Мороке, я тут ни при чем!
Тсс, анон, знаток идолов не в курсе, что в этом треде сидит больше двух анонов.
Возможно, то, что фэнтезя по мотивам от Алисы не совпала с фэнтезей по мотивам у руфандома, это не проблема Алисы?
А чья же это проблема, если история не заходит аудитории, на которую вроде как и была рассчитана? А если не на нас, то на кого? На Реддите на идолов тем более плевать, для них это чисто сельская сказочка, они этот сеттинг и не просили.
У фандома были ожидания, уж какие ни есть, и им дали не то что они хотели. Разрабы не знали об ожиданиях, когда Алису писать усаживали? Смысл было заявлять славянку тогда, если можно было написать ужастик про изолированную секту? Ещё и логики прибавилось бы.
хочу больше фаворитов с внешкой как у Бориса
Учитывая, что у художника это уже второй "Борис", общий шаблон явно запал ему в душу. Так что вполне вероятно еще получишь где-нибудь.
Смысл было заявлять славянку тогда, если можно было написать ужастик про изолированную секту?
О нет, ещё один
Учитывая, что у художника это уже второй "Борис", общий шаблон явно запал ему в душу. Так что вполне вероятно еще получишь где-нибудь.
Надеюсь, верю и жду. Но учитывая какая я везучая, мне скорей фаворита с внешностью сирены дадут
КРщики могли додать руфандому ещё во времена ПТЛ каких-нибудь Барбарисов и/или славянский колорит. Но там только Елена, борщ и унылые мафиози.
Зато сейчас Савина "очень уместно" вставляет шутки про Мальвин и т.п. в ЭС. Ход гения.
Разрабы не знали об ожиданиях, когда Алису писать усаживали?
Я бы на месте МВ (или кто в ЮСИ дает итоговое "добро" на концепт?) насторожился бы уже на этапе тигра в тумане, потому что уже это как-то чуток расходилось с ожиданиями аудитории. Анонсы, помнится, тоже вызывали у аудитории двойственные чувства.
Но, видимо, вопрос был поставлен так: дай, Алиса, нам что-нибудь, куда можно впихнуть сарафаны и налепить ярлык "у нас славянка". Алиса дала что-нибудь, разбираться никто не стал
Я бы на месте МВ (или кто в ЮСИ дает итоговое "добро" на концепт?) насторожился
Я думаю у Алисы давно полная творческая свобода, она топовый автор, она и есть КР.
Но учитывая какая я везучая, мне скорей фаворита с внешностью сирены дадут
Сирена, вроде, не его концепт, они такие еще в первом СН были, Сергей же тогда еще у них не работал. Тут он чисто уже имевшуюся модельку, видимо, совершенствовал
Зато сейчас Савина "очень уместно" вставляет шутки про Мальвин и т.п. в ЭС. Ход гения.
Если честно, то тоже подзаебала эта бабушка-русофилка
Анонсы, помнится, тоже вызывали у аудитории двойственные чувства.
Да все же радовались тогда, мол, Алиса королева ужасов и вообще мать, сейчас выдаст годноту.
КРщики могли додать руфандому ещё во времена ПТЛ каких-нибудь Барбарисов и/или славянский колорит.
Ну, кстати, да, это же была фигурка, там все карты были в руки на впихивание какого-нибудь партнера-выходца-из-СНГ, программы под Чайковского и т. д. Но впихнули непися, обмазанного с Дэнни Трэхо (не то, чтобы я не любил Дэнни Трэхо)
Да все же радовались тогда, мол, Алиса королева ужасов и вообще мать, сейчас выдаст годноту.
Очень ржу от этого титула, потому что "королева ужаса" в лице Алисы началась и закончилась на бородатом ТСе.