Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Почему запрос на большее количество смуглых в Ниле и Каливерсе это нормально и одобряемо
Так этот запрос тоже остался без ответа, там почти все фавориты белые. В КПС даже ещё белее, чем в КЗТ, а это уже "повесточная" эпоха. Ну вот КР положить с прибором на аутентичность любого сеттинга, смысл истерить полгода из-за неудачной славянки, не проще её дропнуть, если так злит, что даже посмеяться не получается? Если кому-то до сих пор хочется сраться на эту тему, может, дело все же не в расовой теории реддита?
Не криминально, но сколько блондинов/русых тебе надо, чтобы успокоиться?
Анон, дело не цвете волос. Вопрос в том, почему у нас в современной Корее все корейцы, в вымышленной империи Нойрё все азиаты, а в изолированной языческой славянской деревне внезапно расовый состав как в Нью-Йорке? Да, довольно логично, что славянская часть фандома (довольно большая) хотела репрезентации своей культуры (будем честны, как часто мы её видим в новеллах?), и немного недовольна, что репрезентация снова получилась... ну не получилась.
Почему запрос на большее количество смуглых в Ниле и Каливерсе это нормально и одобряемо, а запрос на светлых в славянке это гроб кладбище пиздец не вздумайте потакать расистам?
Потому что в их мире славяне это не цветные, это белые. Белых надо разбавлять цветными, чтобы не ущемлять цветных, а цветных разбавлять белыми не нужно, потому что белые не имеют права ущемляться и иметь свою идентификацию по происхождению/географии/чемуугодно потому что иди нахуй, вот почему иностранцы так решили, и всё.
ДИЛ
Аноны, а в ЛИ Мэй в виде лисы еще поменяет свою раскраску? Или это одноразовая акция? Сменила рыжий на черно-рыжий и чет мне вообще не нравится, хочу обратно
ДИЛ, бедный дед
Аноны, а в ЛИ Мэй в виде лисы еще поменяет свою раскраску?
Да, там под конец по жемчужной лисе она полностью белой может стать. По огню не помню, вроде, потом опять рыжая...
почему у нас в современной Корее все корейцы
Вот это особенно забавно, потому что у нас столичный шоу-бизнес. Любой журналист/фотограф/хореограф/кто угодно может быть иностранцем, который приехал обмениваться опытом из-за рубежа.
Можно было даже драму замутить что фаворит не-азиат пытается стать айдолом, а его дружно все гнобят.
Сменила рыжий на черно-рыжий и чет мне вообще не нравится, хочу обратно
Ещё раз поменяет, но не уверен что можно вернуться к рыжему, дадут черный.
ДИЛ
▼Скрытый текст⬍
Уважение влияло
Потому что в их мире славяне это не цветные, это белые.
Эм, а есть мир, где славяне не белые?..
Эм, а есть мир, где славяне не белые?..
Белые. Но ты же не будешь спорить, что белые итальянцы, белые скандинавы и белые славяне друг от друга довольно сильно отличаются?Равно как и одинаково азиатские корейцы, вьетнамцы, японцы, буряты и казахи — это не одни и те же люди, а разные народы с разной культурой. К сожалению, американцам бывает довольно сложно это понять.
Белые. Но ты же не будешь спорить, что белые итальянцы, белые скандинавы и белые славяне друг от друга довольно сильно отличаются?
Отличаются, но при чём тут это? Сообщение было составлено так, будто только в каком-то гипотетическом "их" (иностранцев) мире славяне белые, а не вообще.
Олсо, очень здорово стенать о недостаточном уважении к славянской культуре (интересно, сам-то анон много о ней знает? может рассказать, чем болгарский фольклор от чешского отличается?), но сливать всех "иностранцев" в единую враждебную массу - это другое. Бесите.
Олсо, со всеми этими криками о Репрезентации Славян почему-то вечно вопли именно о том, что недоложили арийских голубоглазых Борисов. А не о том, что ресёрч всратый совершенно, Ярило — не бог весеннего солнца, и не у всех славян он был, и уж точно о нём, как и о Перуне, нихуя не мог знать чел по имени Драган. Чел по имени Драган не в кощеев бы верил, а хотя бы в вил, сука.
Нет, похуй совершенно. Неуважение заключается исключительно в недоложенных Борисах. Лицемеры.
Анон пишет:Белые. Но ты же не будешь спорить, что белые итальянцы, белые скандинавы и белые славяне друг от друга довольно сильно отличаются?
Отличаются, но при чём тут это? Сообщение было составлено так, будто только в каком-то гипотетическом "их" (иностранцев) мире славяне белые, а не вообще.
Олсо, очень здорово стенать о недостаточном уважении к славянской культуре (интересно, сам-то анон много о ней знает? может рассказать, чем болгарский фольклор от чешского отличается?), но сливать всех "иностранцев" в единую враждебную массу - это другое. Бесите.
Нас тут как минимум два разных анона. Меня (анона, которому ты сейчас ответил) равно смущают как афрославяне, так и сербы с поляками в одном регионе. Да, я могу тебе рассказать, чем отличается болгарский фольклор от чешского, и именно поэтому у меня так много претензий к насморку в целом — я прекрасно понимаю тех, кто шарит в культуре Индии и бомбил от КЗТ.
Противопоставление "их" и "нас" — это противопоставление взгляда американцев с реддита, которые применяют свои американские мерки ко всему остальному миру, и, собственно, остального мира, который в курсе, что такое национальность и этнос.
Оказывается в мороке заставка меняется в зависимости от выбранного пути
почему-то вечно вопли именно о том, что недоложили арийских голубоглазых Борисов. А не о том, что ресёрч всратый совершенно, Ярило — не бог весеннего солнца, и не у всех славян он был, и уж точно о нём, как и о Перуне, нихуя не мог знать чел по имени Драган.
Ну, лично мои вопли недавно были о том, что чел по имени Лада в качестве погребального обряда однозначно должна знать кремацию. Кстати, емнип, там где-то в самом же Насморке мелькает слово "крада", это ж оно и есть. Но в итоге почему-то в качестве погребальных обрядов в селе знают только домовины, что постоянно умножает все проблемы этого села, но ничему не учит.
А ты тут о каких-то рисерчах, каких-то богах, каких-то Борисах
Да, я могу тебе рассказать, чем отличается болгарский фольклор от чешского, и именно поэтому у меня так много претензий к насморку в целом
И недостаточное количество белокурых персонажей реально смущает тебя больше, чем то, что они тупо скопипастнули описание Збручского идола на польском и впихнули его на слайд? П - приоритеты. Я тебя понял.
огромный бог
Олсо, со всеми этими криками о Репрезентации Славян почему-то вечно вопли именно о том, что недоложили арийских голубоглазых Борисов. А не о том, что ресёрч всратый совершенно, Ярило — не бог весеннего солнца, и не у всех славян он был, и уж точно о нём, как и о Перуне, нихуя не мог знать чел по имени Драган. Чел по имени Драган не в кощеев бы верил, а хотя бы в вил, сука.
А если я тебе скажу, что меня и ресёрч не устраивает, и Борисов я не хочу точно так же, как афрославян, ты меня тоже в расисты запишешь?
Алсо, если в КР когда-нибудь выйдет история, основанная на фольклоре какого-нибудь финно-угорского или тюркского народа с таким же наплевательским подходом к культуре, я точно так же буду возмущаться, потому что это не те темы, где можно ограничиться прочтением двух первых ссылок в гугле, и так сойдёт.
П - приоритеты
Дранон, но правда странно, что в игре, которая про романс фаворитов, какого-то игрока сперва волнуют характеристики фаворитов (одной из которых является внешность), а потом уже Збручский идол. Просто поразительно. Кто бы мог подумать
И недостаточное количество белокурых персонажей реально смущает тебя больше, чем то, что они тупо скопипастнули описание Збручского идола на польском и впихнули его на слайд? П - приоритеты. Я тебя понял.
Я в этой дискуссии ни слова не сказал про белокурость, не все аноны — это один анон.