Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Борис там в своей красной жиже наверно скоро от икоты помрет
Отмучается...
Анон пишет:Как у Бориса же С него весь этот пиздец начался
Тогда Уолтер и Синтия, ближе всего по цвету. Мб еще Веспер, но более естественная и приглушенная.
Да, я их в первую очередь и назвала)
Еще Микаэля, но сейчас смотрю, у него волосы оказывается белые. У меня с какого-то хрена он в голове был с более желтым цветом. И откуда я это взяла
Что-то я потерялся
Ну из этих, наверное, БАЙКАЛ или ГОЛЛИВУД
Еще Микаэля, но сейчас смотрю, у него волосы оказывается белые.
Да, никакого Микаэля, платиновые блондины у нас теперь тоже не блондины(
Спустя время
Призванный Баал: Бля, где я
Кстати, судя по Волоту, бабкиному энтузиазму и народной забаве "Прибей камнем ближнего", Борискины баальские ритуалы даже никого не кринжанут (кроме особо трепетных ланей типа Лады, но кто их слушает).
И Баал тоже впишется, с кощеями затусит, запилит гарем из лешего и той длинноволосой голой тети
Попал бы Боря в Пропавших, сразу сказали бы что это правильный скандинав, дайте два. А так один Мадс пытается хоть как-то смахивать на запрос.
Да, никакого Микаэля, платиновые блондины у нас теперь тоже не блондины(
Но он не как Боря!
Я и не думала, что Борис меня когда-нибудь так заебет, при этом сам Борис для этого ничего не делал поскорее бы тот художник нарисовал нового блондина в фавориты, а то аудиторию уже год или сколько там лихорадит.
И Баал тоже впишется, с кощеями затусит, запилит гарем из лешего и той длинноволосой голой тети
Всмысли, а против кого Лэйн и компания будет биться(
Всмысли, а против кого Лэйн и компания будет биться(
А пусть разок дадут по жопе верховному суетологу, который все это начал Не насмерть, конечно (его хрен прибьешь и никакие книжки не помогут), так, в качестве воспитательного элемента.
ДИЛ
А мне только момент с собакой в ДИЛ понравился. Всё остальное остопиздевшая шляпа.
Лоуренса
Фридриха, наверно
Аноны, а видел кто в пабликах полную сцену
Не подписан в тг на кр, не знаю, где искать
ДИЛ
Аноны, а видел кто в пабликах полную сцену
▼7б⬍Не подписан в тг на кр, не знаю, где искать
Не понимаю, что такого криминального в желании видеть блондинов/русых в славянском сеттинге. Как бы, а где, если не здесь? Почему запрос на большее количество смуглых в Ниле и Каливерсе это нормально и одобряемо, а запрос на светлых в славянке это гроб кладбище пиздец не вздумайте потакать расистам?
Ну так оно по ходу истории пару раз играло емнп.
Анону кажется, что вся эта мешанина с поляками, сербами, якутами и степными кочевниками в одной изолированной деревне происходит чисто из-за того, что сценаристка плавает в теме и едва ли вообще представляет разницу между теми же южными и восточными славянами. Я не удивлюсь, если она загуглила "славянские имена", увидела в одном списке Драгана, Ганну и Сирин и так ебанула.
Не понимаю, что такого криминального в желании видеть блондинов/русых в славянском сеттинге. Как бы, а где, если не здесь? Почему запрос на большее количество смуглых в Ниле и Каливерсе это нормально и одобряемо, а запрос на светлых в славянке это гроб кладбище пиздец не вздумайте потакать расистам?
Ничего криминального, анон, но американцы с реддита не в курсе, что весь остальной мир не придерживается их расовой теории.
Я не удивлюсь, если она загуглила "славянские имена", увидела в одном списке Драгана, Ганну и Сирин и так ебанула.
Ща загуглила славянские имена и там есть имя Ёрш. Драгану бы идеально подошло, имхо А еще есть имя Неждан. Это для Волота
Отредактировано (Сегодня 00:47:24)
Не понимаю, что такого криминального в желании видеть блондинов/русых в славянском сеттинге.
Не криминально, но сколько блондинов/русых тебе надо, чтобы успокоиться?