Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Какая разница, от кого вы огребали, с кем вы живёте и прочее, если речь о новелле?
Не могу не плюсануть.
Мало ли, кто там кого как просит называть. У меня вон есть знакомая русая девушка, которая нашла у себя три грамма рыжины и истерит, если не звать её рыжей. И, как бы... что? От этого определение рыжины поменялось по всему миру, что ли?
Лучше бы носили в тред палитры оттенков от производителей краски для волос, ей-богу - и то толку больше.
ДИЛ
Лучше бы носили в тред палитры оттенков от производителей краски для волос, ей-богу - и то толку больше.
А зачем перечислять персонажей у которых очевидно не блонд, когда спрашивали про блонд как у Бориса?
Отредактировано (2025-01-08 23:06:23)
Драгану идеально подошла бы внешка какого-нибудь белобрысого Иванушки
Ну, зато он по характеру нормальный такой Иван-дурак.
К-Компенсация
попрошу, он дивергент!
Я вспомнила ещё Макса Фолла, Люка из ТС, Лоуренса и Блейна из Теодоры, Брендона из ВРС, Митча и Дейзи из ДЖС, но эти тоже уже наверное под линейку не подойдут. Только Борис.
Интересно, засчитаются ли скандинавы Сагр и Ванадис, или эти тоже слишком чёрные.
Ему еще надо два брата, чтобы один "и так и сяк", а старший умный был
Я вспомнила
Из новых новелл просили, анон)
А зачем перечислять персонажей у которых очевидно не блонд
А я знаю? спроси тех, кто внёс.
Я считаю что Драгану идеально подошла бы внешка какого-нибудь белобрысого Иванушки.
Не, его характеру идеально подходит внешность кубанского гламурного мажорика.
Ему еще надо два брата, чтобы один "и так и сяк", а старший умный был
Вот умного мне, пожалуйста, сразу заверните вне зависимости от цвета волос, страшный дефицит! Итакисяки еще встречаются, а вот умных во всем КР днем с огнем
Лоуренса
Вот это особенно охуенный блондин
А зачем перечислять персонажей у которых очевидно не блонд, когда спрашивали про блонд как у Бориса?
Тут уже десятка два или три разных светловолосых принесли, несколько из них оказались недостаточно блондинами, значит блондинов в КР не существует. Кроме Бориса
Тут уже десятка два или три разных светловолосых принесли
Ага, конечно
Тредик, ты ёбнулся.
Подписывайте оттенки хоть - этого блонда тьма тьмущая. Вот Такао светловолосый, например, но есть нюанс
Такое ощущение что по мнению некоторых - волосы на голове есть, значит блондин
Он просто маскируется успешно под брюнета
Подписывайте оттенки хоть - этого блонда тьма тьмущая
Как у Бориса же С него весь этот пиздец начался
Борис там в своей красной жиже наверно скоро от икоты помрет, столько его вспоминают сегодня
Как у Бориса же
Когда упомянули Чеда, я хотел поправить, что он вообще-то Чанд и брюнет. И только потом вспомнил, что ах да, была такая история, ЛГИЗ... даже обновлялась когда-то... Эх, Тепиш.
Как у Бориса же С него весь этот пиздец начался
Тогда Уолтер и Синтия, ближе всего по цвету. Мб еще Веспер, но более естественная и приглушенная.