Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
вполне себе хватает светловолосых
Но изначально речь шла не про светловолосых, а именно про голубоглазых блондинов как Борис. Нафига всяких Аменов и Шаарнезов кидать, я хз, но окей
я имела ввиду внешку Бориса
Я тоже был бы не против новеллы, где ходили бы сплошь кинковые для меня Рэйтаны, но увы.
Когда я писала про голубоглазых блондинов, я имела ввиду внешку Бориса.
Предлагаю написать Дарье Пырх с предложением сделать для Лагерты арийскую новеллу с одними Борисами, она наверняка согласится.
Анон пишет:Так изначально можно было или они после скандала переобулись?
Тебе шашечки или ехать? Фаворит есть.
Да сомнительная радость когда есть он только после громких воплей и обвинений желающего игрока в расизме.
Возможно что и выбор Сирин не предполагался изначально, но тут уж только гадать.
Киллиан
Фигасе блондин
Рыжих вот могли бы давать почаще.
Вот да Рыжих женщин ещё дают кое-как, рыжих мужчин хрена с два.
С каким энтузиазмом я начинал на втором слоте Бездушную с прицелом на Трексио, насмотревшись на первом на Трексию (я успел уже забыть, как там мужская версия выглядела) и как обломался.
Я тоже был бы не против новеллы, где ходили бы сплошь кинковые для меня Рэйтаны, но увы.
Светлокожих черноволосых вот как раз-таки полно)
Не, ну недоданный Борис - это реально незакрытый гештальт КР.
Да сомнительная радость когда есть он только после громких воплей и обвинений желающего игрока в расизме.
Таки шашечки, понятно.
Эллиот
Из Бездушной, что ли? Это разве блонд?
С каким энтузиазмом я начинал на втором слоте Бездушную с прицелом на Трексио, насмотревшись на первом на Трексию (я успел уже забыть, как там мужская версия выглядела) и как обломался.
Бля, как же плюсу. Хочу рыжего Трексио!
Светлокожих черноволосых вот как раз-таки полно
С локонами до жопы?! Мало! Мне их всегда мало.
и мы знаем, кто их главный спонсор
Факты в том, что вполне себе хватает светловолосых.
Так анон просил не просто светловолосых, в конкретно блондинов, а то какое-то у нас уже есть дома получается.
И да, светло-русый это не блондин. Этот анон в свое время наогребал от русоволосых, попытавшись записать их в блондины, потому что "ну светленькие же, значит блондины".
Не такие
Не, ну называть Йонаса, Эллиота и Киллиана блондинами это конечно топ
С локонами до жопы?! Мало! Мне их всегда мало.
Ну а некоторым анонам мало блондинов. Голубоглазых
И да, светло-русый это не блондин. Этот анон в свое время наогребал от русоволосых, попытавшись записать их в блондины, потому что "ну светленькие же, значит блондины".
О господи. Какая разница, от кого вы огребали, с кем вы живёте и прочее, если речь о новелле?
Этот анон в свое время наогребал от русоволосых
ну я как-то огрёб когда НЕ записал русоволосого в блондины и чо теперь
Я ахуела когда увидела требования отрезать Рэймссу волосы, а то типа че он как баба с длинными
Не, ну этого, который из тумана вылез, вполне можно было с белокурой косой нарисовать, я считаю. Но у Алисы нет цели кому-то угодить, есть только путь сквозь заросли кринжовника.
Я считаю что Драгану идеально подошла бы внешка какого-нибудь белобрысого Иванушки. Пусть даже он был бы как из солярия, но при этом чтобы светленький
Но у Алисы нет цели кому-то угодить
Мб, она хотела угодить тем, кому нравится его нынешняя внешка.