Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я немного разочарован, что в Диле только два фава-турка
В КР нет голубоглазых блондинов и блондинок, серьёзно?
На самом деле их реально мало. Из последних новелл: Уолтер, Веспер (хотя у нее серые глаза), Микаэль. Кто еще?
На самом деле их реально мало. Из последних новелл: Уолтер, Веспер (хотя у нее серые глаза), Микаэль. Кто еще?
Каин (если отнести его к блондинам), Дино и... э
она настолько же Балканы, насколько и Польша, и Чукотка, и что угодно.
Московский лесопарк это. Один в один.
Даже в самом Мороке можно выбрать светленького Волота
Так изначально можно было или они после скандала переобулись?
Кто еще?
Чед и Йонас
У Йонаса русые волосы, не считается
Кто еще?
Каин, Амен (ну не альбинос он, извините), Йонас, европейские Филипп и Людовик, Рэйчел. Нормально, я считаю. Рыжих вот могли бы давать почаще.
Кто еще?
Лиам и Фридрих, Аменчик, Кортни (?) из ЛГИЗ прям стереотипная блондинка, Веллора блондинка, Шаарнез тоже, Рейчел из яонтов. Да полно у нас блондинов/к так-то
Так изначально можно было или они после скандала переобулись?
Тебе шашечки или ехать? Фаворит есть.
Никакой атмосферности.
Если честно, я бы даже и не заметил афрорусов, а заодно авоськи, диваны, ковры и бумагу (и многое, многое другое), если б атмосферности в Мороке нормально додал сюжет.
Славянский пантеон в целом - богатая тема. Но тут боги мертвы и культ совершенно альтернативный (если честно, вообще не понимаю, как в этих реалиях должна выглядеть загробная жизнь в благостном Ирии, учитывая, что боги мертвы).
Славянская мифология тоже крайне богатая тема, но нам от нее выдали одного лешего и кощеев, и на большее явно не хватит хронометража.
Славянские традиции (хоть какие) интересны, но смотреть на них нам некогда, у нас, блин, опять ебаный Апокалипсис, только меньше и другой. Я уже видеть не могу эти ебаные апокалипсисы, задолбали, Алисе их что, в СН-версе не хватило?
Я бы с большим кайфом почитал историю про девушку Ладу, которой просто исполнилось восемнадцать лет и надо взамуж. Можно с тем же набором кандидатов: кузнец, волхв, ведьма, подружка, Волота сделать просто нелюдимым охотником. Немножко мистики и мифологии, традиций, гаданий и приключений уровня "сучка-разлучница наняла вежливца, чтоб разъебал свадебный поезд".
Кто еще?
Шаарнез! И какие там у Войны глаза? Точно светлые, но цвет лень искать.
У Йонаса русые волосы, не считается
По мне, так вполне блондин, просто реалистичный, не из фильма про Барби.
Большая часть из названных беловолосые
Эх, все же я хотела бы блондинов с пшеничными волосами, а таких маловато
Кортни (?) из ЛГИЗ прям стереотипная блондинка
Там ещё этот парень... не помню имя, но его прям сразу в первой серии можно выбрать, короче.
И вампир-Волк.
Отредактировано (Вчера 22:45:28)
По мне, так вполне блондин, просто реалистичный, не из фильма про Барби.
Нет, это русые волосы) У меня со мной в одном доме блондинка живет не крашеная, я знаю о чем говорю
Отредактировано (Вчера 22:46:22)
Большая часть из названных беловолосые
Ну анон, это уже перламутровые пуговицы. Светловолосых фаворитов хватает.
Нет, это русые волосы) У меня со мной в одной доме блондинка живет не крашеная, я знаю о чем говорю
А, ну раз с тобой в доме живёт, то ок, ты прав.
шарик не блондин, а вот тот шпион-связной - блондин. но не полноценная ветка
Да в гугле вбейте как выглядят русые волосы и там будет цвет Йонаса
Доминик! Чуть не забыл любимого блондина И оттуда же второй Леон или как его
На самом деле их реально мало.
просто крохи. Только из онгоингов: Веспер, Веллора, Микаэль, Эллиот, Уолтер, Ноэ, Рейчел. И это я не считаю блондинов с глазами другого цвета и альбиносов типа Амена, хотя стоило бы посчитать. Ну и в завершенных историях Дино, Лиам, Киллиан, Йонас и прочие.
А теперь ради интереса можете зайти в анкету и посчитать небелых фаворитов. Интересно, насколько больше их наберётся, чем блондинов, даже с учётом двух новелл с одними азиатами.
Когда я писала про голубоглазых блондинов, я имела ввиду внешку Бориса. А то тут уже и русых понакидали, и беловолосых и рыжих
Да в гугле вбейте как выглядят русые волосы и там будет цвет Йонаса
Если честно, мне похуй, ещё я степень белокурости у фавов не выверяла, и черепа им не меряла. Факты в том, что вполне себе хватает светловолосых. Их нет в основном в историях, где сеттинг не предполагает (типа Индии или Японии). Ну и в Пропавших не завезли, но там ещё не всех показали.