Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Представляю как вместо Новака Борис такой из тумана выходит "Бля, где я"
И тут узнает, что эта бедная деревня страдает и мучается, не ведая, какой бы еще ритуал им провести, чтоб все стало хорошо
Ребята, я в этом шарю! Увольняйте старосту и начинайте строить Эрмитаж, а я всё порешаю.
Меня так прикалывает, когда славянскую внешность представляют как голубые глаза и блондинистые волосы, не могу.
Ну, судя по отзывам, фандом таких и ждал)
По мне так Драган вполне себе славянин, Волот просто другой тип славянина
фавориты типа Драгана и Волота хоть немного вайбят простыми работягами
Драган вайбит инстачикой сильнее ГГ этой истории Где-то на одном уровне с Ирэн и Агаточкой.
Я Ладу могу представить реально на лугу с хворостиной, а вот Драганчика сугубо фоткающим пресс на айфон в зале.
Азиат в вышиванке - нас обманывают, унесите пудинг
В обнову Морока ещё не играла, сбегала посмотреть на Новака - ну нормальный татарин, такой и в настоящую славянскую деревню мог бы забрести. Тем более он там не местный, как я понимаю?
Если честно, рваться из-за рас обморочных фаворитов к концу первого сезона уже как-то совсем дегенеративно, ну по первым сериям можно было уже понять, что это история не про Борисов...
Меня так прикалывает, когда славянскую внешность представляют как голубые глаза и блондинистые волосы, не могу.
Тоже каждый раз думаю о том, как у Гоголя все деревенские красавицы чернобровы. Пали жертвами повесточки ещё до появления повесточки, видимо.
Ребята, я в этом шарю! Увольняйте старосту и начинайте строить Эрмитаж, а я всё порешаю.
Спустя время
Призванный Баал: Бля, где я
Драган вайбит инстачикой сильнее ГГ этой истории
Ну блестит сильно конечно) но если сделать его потусклее и погрязнее, пойдёт...
Тем более он там не местный, как я понимаю?
Ну, судя по отзывам, фандом таких и ждал)
Фандом или отдельные товарищи, которых рвёт от всего, что не орийский идеал?
Тоже каждый раз думаю о том, как у Гоголя все деревенские красавицы чернобровы.
Эм, ну Гоголевские красавицы - плод активного миксования с турками и прочими разными балканцами.
Тут же деревня, по климату, явно в другой широте. Впрочем, азиаты-то как раз там выглядят аутентично
балканцами
Решительно выписаны из славян расовым комитетом фандома Клуба романтики.
Ну блестит сильно конечно) но если сделать его потусклее и погрязнее, пойдёт...
Да у него такие скулы и губы, что я почти узнаю руку мастера, пластического хирурга. К слову, надутая моська в сцене
Тут же деревня, по климату, явно в другой широте.
Как ты умудряешься определять широту в заколдованной деревне, где под идолом с польскими письменами мирно живёт сербо-хорват Драган?
Это, есличо, конкретно балканское имя, южнославянское. Нигде больше оно появиться не могло. Лингвистика беспощадна: в восточнославянских языках будет -оро- ("дорогой/ая"), в западнославянских -ро- (drogi), а в южнославянских - то самое -ра-.
Решительно выписаны из славян расовым комитетом фандома Клуба романтики.
Так и их фенотип в итоге плод миксования с турками (история-с)
Но это я на самом деле просто все к тому, что апеллировать к Гоголю как к главному авторитету по любой сельской местности РИ оч странно, он про вполне конкретную писал.
Как ты умудряешься определять широту в заколдованной деревне
Эм, по пейзажам? С долготой сложнее, а вот широту как раз можно. Что по климату, что по самому лесу - ну это явно не юга
Так и их фенотип в итоге плод миксования с турками (история-с)
Ну а здесь миксовались с азиатами и гостями из далёких африканских земель, успокойтесь уже.
Стереотип, но запрос есть. Удовлетворять его не хотят, люди и невольны.
Причем славянский сеттинг и просил-то изначально руфандом, а не Реддит.
Дмитрия, кстати, тоже обычно соглашаются считать нашим русским мужиком. Не блондин, но остальное при нем, суровый, не улыбается и не прочь бухнуть.
Эм, по пейзажам? С долготой сложнее, а вот широту как раз можно. Что по климату, что по самому лесу - ну это явно не юга
Они там в конце марта тусят в лёгких шмотках. И трава растёт. Снег, правда, тоже лежит. Анон, нет там никакой широты, это лихорадочная фантазия Алисы, она настолько же Балканы, насколько и Польша, и Чукотка, и что угодно.
Я не уверена, что этих конкретных людей нужно удовлетворять.
успокойтесь уже
Встречная просьба.
Еще раз: на расы в Насморке мне вообще плевать, меня смутил конкретно неподходящий пример из класслита.
Да даже махровых скандинавов не дали.
Я вообще больше по смуглым брюнетам/кам, но надоело в каждой истории видеть каст а-ля современный Нью-Йорк. Никакой атмосферности.
Отредактировано (Вчера 22:32:04)
В КР нет голубоглазых блондинов и блондинок, серьёзно?
В КР нет голубоглазых блондинов и блондинок, серьёзно?
Даже в самом Мороке можно выбрать светленького Волота, и есть рыжая голубоглазая Тата. Ок, кому-то они могут не заходить, но тут уж извините, ни в одной новелле нет гарантии, что тебе дадут фаворита 100% твоего типажа.
Да даже махровых скандинавов не дали.
Из самой Гиты получается более чем классическая северная дева, мне оч нравится. Хотя если ты хотел именно блондина в фавориты, то тут да, облом.