Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как думаете, кто в мороке лесной мужик с лаптем на голове? Это кто-то новый или мы можем применить дедукцию и вычислить кто он.
Как думаете, кто в мороке лесной мужик с лаптем на голове? Это кто-то новый или мы можем применить дедукцию и вычислить кто он.
Новак выглядит офигенно, прям очень зашел
По внешности полностью согласен, показался очень красивым, но вот сцены с ним не зашли совершенно( Пройдет в следующих обновах вакцинацию от нависания и высокомерных усмешечек - ок, отдам ему пятый слот, нет - таки Озар смешнее
Угрозы, шантаж, подкуп, сбор и распространение слухов, ложь, манипуляции и провокации - все это дипломатия
Тем более когда речь идёт о фейри, весь фольклор которых держится на хитрости и буквоедстве Меня утешает только что это однотомник и возможно следующий автор будет хоть немного любить свою тему
Как думаете, кто в мороке лесной мужик с лаптем на голове
Ну к слову, в одном они правы - по кату Новак действительно выглядел более светлым (волосы) европейцем.
Меня вообще не смущает раса Новака, но я не пойму, почему Алиса так странно подбирает им имена. Есть ведь классные якутские и бурятские, почему одной Сиане перепало?
Бабку скандинавским приложила, последнего фаворита вообще в честь Джоковича... (шутка, на всякий случай)
последнего фаворита вообще в честь Джоковича... (шутка, на всякий случай)
Это потому что он новенький.
Драгана стоило назвать Примой. Потому что он первый во всем
Да и многие ждали последним фаворитом "типичного славянского ваньку", ведь все остальные внешности у нас уже есть
От сеттинга изначально ждали толпу этаких Борисов, но разрабы то ли в упор этого не видят и не понимают, то ли что. Ну Тата есть, так жлл для многих просто друг.
От сеттинга изначально ждали толпу этаких Борисов
Ага, аристократ Борис прям идеально в раннесредневековую деревню с шаманами и пастухами вписывается.
Все еще считаю, что старший кузнец, который не Драган, топчик. Я б с таким мутил на все алмазы
Ага, аристократ Борис прям идеально в раннесредневековую деревню с шаманами и пастухами вписывается.
Ты же понимаешь, что речь про внешку (голубоглазый блондин), а не про происхождение?..
Ага, аристократ Борис прям идеально в раннесредневековую деревню с шаманами и пастухами вписывается
Ну, там от раннесредневековой деревни практически нихуя.
Представляю как вместо Новака Борис такой из тумана выходит "Бля, где я"
Новака тогда надо в Ловчую к Нове.
что только подтверждает теорию, что деревенька из морока - чистилище
И тут узнает, что эта бедная деревня страдает и мучается, не ведая, какой бы еще ритуал им провести, чтоб все стало хорошо
Ты же понимаешь, что речь про внешку (голубоглазый блондин), а не про происхождение?..
Понимаю, и на мой взгляд Борис слишком утонченный для такого сеттинга даже визуально.
Новака тогда надо в Ловчую к Нове.
там бы его и встретили лучше
Кроссовер года! Я согласна на внедрение сн-верса в морок! Хуже все равно уже не будет, а чем больше абсурда, тем смешнее
Анон пишет:От сеттинга изначально ждали толпу этаких Борисов
Не то чтобы его город принципиально отличался мировоззрением. Заценил бы деревенские ковры.
Но вообще логика проста. Голубые глаза, шуба и в целом ничего - истинный ариец наш русский мужик. Азиат в вышиванке - нас обманывают, унесите пудинг.
ходил в шубе
Под неодобрительным взглядом местной зоозащитницы Лады
Ну, там от раннесредневековой деревни практически нихуя.
Ну атмосфера есть какая-никакая, и фавориты типа Драгана и Волота хоть немного вайбят простыми работягами.
Если бы нам дали аутентичную раннесредневековую славянскую деревню, фавориты бы не понравились вообще никому
Анон пишет:Ага, аристократ Борис прям идеально в раннесредневековую деревню с шаманами и пастухами вписывается.
Меня так прикалывает, когда славянскую внешность представляют как голубые глаза и блондинистые волосы, не могу.