Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Впрочем, я Морок как ситком прохожу (и я обожаю этот ситком!)
Завидую.
Меня на старте так сильно оттолкнуло неадекватное поведение персонажей, что я уже никак Морок воспринимать не могу. Грызу кактус.
Побуду в почётном меньшинстве, которое не бесит Милли
Тоже не вношу ее в "самых бесящих". И дело даже не в Лео (на втором слоте у меня с ним ветка, а Аслана вообще люблю) и всем этом недолюбовном недотреугольнике. Она просто норм, когда не капризничает и не лезет в бутылку из-за очередного эмоционального взбрыка. Когда лезет - да, пиздец
Сестра Мишель из ВРС
Ааа, спасибо. Помню, что была сестра и в чем с ней проблема, но как ее звали - вообще из головы вылетело
кто для вас самый раздражающий сиблинг в кр?
Картер. Пятое место в моём «списке персонажей, которых хочется убить».
А вот Этана почему-то больше всех жалко, хотя, ну блина, мы там бегали-бегали и всё зря.
А вот Этана почему-то больше всех жалко, хотя, ну блина, мы там бегали-бегали и всё зря.
Кто это?..
Кто это?..
Брат Никкаль из ЦИОТ.
аноны а кто для вас самый раздражающий сиблинг в кр?
Ни один сиблинг ещё не заебывал меня так быстро как брат в 7б.
Каждый раз, открывая обнову ДИЛ, с замиранием сердца жду, что сейчас там вылезут выборы на традиции/сопротивление традициям, а я, блин, ВООБЩЕ УЖЕ НЕ ПОМНЮ за что и на каком слоте я топил И посмотреть нигде нельзя.
Вот бы хоть таблички какие-то сделали в духе "перед очередным уходом Веронички в отпуск на стотыщ лет вы качали уважение к традициям, хотите придерживаться этого пути и дальше?"
с замиранием сердца жду, что сейчас там вылезут выборы на традиции/сопротивление традициям, а я, блин, ВООБЩЕ УЖЕ НЕ ПОМНЮ за что и на каком слоте я топил
Да
Мне кажется, что по ветке с Владом у меня традиции, а по ветке с Мехмедом мы прём против традиций, потому что вроде выбор таких комбинаций на меня похож, но вообще в упор не помню, могут быть традиции в обоих случаях, может быть мне ну очень хотелось везде вежливую Лайю отыграть.
Поэтому не люблю всякие скрытые статы, обычные хоть на обложке подсмотреть можно.
Отредактировано (Вчера 20:10:10)
кто для вас самый раздражающий сиблинг в кр?
Тот мудак из ДЖС, не помню имя. Такое сложно переплюнуть.
аноны а кто для вас самый раздражающий сиблинг в кр?
у меня первый это брат софи, просто мудила
Да, Паркер это пиздец, пример члена семьи, с которым отношения разрывать не то что не стыдно, а необходимо. С этим уродом вряд ли сравнится кто-то ещё из сиблингов КР, даже наркоман Картер у Картера все же реальная проблема, он не просто по приколу гадит сестре.
К остальным никаких особых чувств не испытываю, кроме Кирана, он нравится)
Бля, сколько раз себе говорила не заходить в подслушку кр, но опять наступаю на одни и те же грабли. Решила почитать мнения про морок, ага Угадайте с одного раза что обсуждают
Угадайте с одного раза что обсуждают
Чёрного Волота?
Угадайте с одного раза что обсуждают
Что-то мне подсказывает, что не финал обновы... А зря.
Алсо, раз уж зашла речь про Морок опять, поделюсь печалью
Чёрного Волота?
И его тоже. С появлением Новака все расистское говно из людей так и полезло
Бля, сколько раз себе говорила не заходить в подслушку кр, но опять наступаю на одни и те же грабли. Решила почитать мнения про морок, ага Угадайте с одного раза что обсуждают
Расу нового фаворита?
Ну к слову, в одном они правы - по кату Новак действительно выглядел более светлым (волосы) европейцем.
Ну к слову, в одном они правы - по кату Новак действительно выглядел более светлым (волосы) европейцем.
Ага, я тоже ждала кого-то по типажу Иванушки из наших сказок
Расу нового фаворита?
Раса Озара их не смущает?
Я тоже думала что у Новака будет другая внешность, на кате казалось что у него русые волосы
Но в итоге не разочарована. Новак выглядит офигенно, прям очень зашел Без сожалений брошу остальных дурачков ради него
Без сожалений брошу остальных дурачков ради него
+1, только Волота оставлю пока
Раса Озара их не смущает?
Смущает Там даже Тата многих смущает, слишком уж у нее не славянское лицо по их мнению
Вообще не стоило делать клиффхэнгер из внешности фаворита, естественно все уже успели нафантазировать себе что-то по кату за полтора месяца. Да и многие ждали последним фаворитом "типичного славянского ваньку", ведь все остальные внешности у нас уже есть
Я подожду еще пару серий. Пока он мне не зашел, так что остается все еще Волот...
Ну мало ли, вдруг зайдет в след обновлении