Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И босс хвалит Одричкино чувство стиля.
ЕМНИП, там еще Рафик по ветке хвалит))) Так что может астрейцы только делают вид, что не любят начальство
ЕМНИП, там еще Рафик по ветке хвалит))) Так что может астрейцы только делают вид, что не любят начальство
Рафик там, вроде, любой лук хвалит, мб даже бесплатный.
(как напористые половые террористы)
И тут я вспомнил, как Лада (опционально при поддержке Сирин) настойчиво затаскивает в баню пытающегося то свалить, то спрятаться под тазиком Волота (и все это под непрерывный троллинг Сирин, если она есть в это сцене).
Да уж, напористый половой террорист
И тут я вспомнил, как Лада
У меня она сама под веником пряталась от Волота.
надеюсь и с Фурием скоро подружимся
В принципе, я даже согласен на его прическу...
А золотой мейк у него вообще бомба, вот мейк, ящетаю, точно надо дать в следующей обнове
У меня она сама под веником пряталась от Волота
Не, с Сирин эта сцена определенно смешнее. Все-таки вот не жалею, что на всех слотах веду с ней ветку, даже если финалить не буду.
А вообще, видимо, по моноветке там другая динамика.
Я тоже, но там хотя бы условно-красивые мудаки, а тут просто мудак
другому анону Мальбонте на внешку мерзким всегда казался вкусы as is
Когда проходила момент с троицей в бане, надолго зависла над выбором "улыбнуться Волоту или опустить взгляд"
Думала, ну, улыбнуться это как-то странно, у них тут типа смущение, а она лыбиться ни с того ни с сего собралась. Но опустить взгляд?? Там же Волот совсем рядом перед ней стоит, куда она взгляд опускать собралась, на его "предмет"? Он как раз веником перестал его прятать
Этот выбор был для меня даже сложнее чем "записать код или запомнить"
Или прям нужно было противопоставить ощущение серой шестерёнки в бездушном механизме и единство с волшебными нетакусями?
У меня ощущение
потому что за максимально терпильский диалог с охуевшими вкрай советниками Ориона дают очки репы
Мне кажется, это вполне логичный исход, учитывая, что с самого начала говорилось, что агенты решают проблемы максимально дипломатичным путем, они не армия и не должны угрожать войной и силовиками. Меня терпильство тоже бесит, но его наличие вполне соответствует тому, что говорилось ранее.
делает прическу "как у босса
Одно лицо!!! Может, она подкидыш?
аноны а кто для вас самый раздражающий сиблинг в кр?
у меня первый это брат софи, просто мудила, молли и милли второе место делят. картер тоже подбешивает, не люблю вообще когда игра заставляет с братосестрами сюсюкаться. мне этого и ирл хватало
всегда радуюсь когда семья героини либо вообще не участвует в сюжете, либо редко и на фоне.
Мне кажется, это вполне логичный исход, учитывая, что с самого начала говорилось, что агенты решают проблемы максимально дипломатичным путем, они не армия и не должны угрожать войной и силовиками. Меня терпильство тоже бесит, но его наличие вполне соответствует тому, что говорилось ранее
Окей, видимо, надо развернуть мысль.
Сестра в ЭС. Она меня заебала даже будучи мертвой
аноны а кто для вас самый раздражающий сиблинг в кр
Тут проще перечислить тех, кто не бесит Реми, что удивительно, нераздражающих сиблингов периодически выписывает: Киран и Кайрас норм.
Еще Ганна из Насморка негатива не вызывает
Брат Софи. Очень жаль, что он не сдох за компанию со своей великой любовью.
Брат Софи мудилище, да, считаю его не меньшим антагонистом, чем его лябоффка.
Все. Меня не трогает эта тема братско-сестринских трагедий, никак.
Во всех историях они появляются как данность и я должна ими проникнуться. Это так не работает.
Самый гадкий - братец-наркоман из 7Б.
кто для вас самый раздражающий сиблинг в кр?
Паркер.
Вспомнил Верею из Морока, вписал - тоже важная часть списка.
Молли после таймскипа.
Сиблинг из Сбипки (просто вот... зачем он).
Этот-как-его-который-из-ЯТ (просто вот... зачем он, дубль два. чего уходил, чего приходил, чего вообще делал).
Побуду в почётном меньшинстве, которое не бесит Милли. Возможно, мне просто слишком похуй на Лео и я бы ей ещё доплатил, чтобы забрала его себе.
Отредактировано (Вчера 19:33:06)
тропом мудроженщина
Не, анон, мудроженщина из фанфиков нулевых сама не испытывает к ГГине никаких романтических чувств, она максимум подружайка.
А эта сцена в таком виде возможна только при наличии ветки с Сирин.
Отредактировано (Вчера 19:36:29)
▼рса⬍
Тройничок будет?
Молли после таймскипа.
Аноны, меня поразил лютый склероз. Проходил все истории и точно должен знать, кто это, но не могу вспомнить. Кто такая Молли?