Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
там прям нормализация?
Ну да, этот чувак - лучший друг Иво, положительный персонаж, становится другом гг в финале, и она за него переживает так же, как и он за неё. Полное ачотакова
Алиса
А. Просто для меня самый яркий пример поливетки, которую не дали - это по-прежнему ДИЛ. Людям, которые поиграли бы в треугольники Влад-Лео-Лайя или Влад-Ноэ-Лайя, я, скорее, сопереживаю было бы над чем злорадствовать.
В поливетки у Алисы не верю скорее по причине того, что фаворитов и отдельно дохуя - куда там ещё полиаморию вписать-то.
А почему аноны не могут себе похэдканонить поливетки с кем хотят? Я вообще верная жена Драгана, но на искры между Волотом и Озаром смотрю с интересом, и неважно, чем они вызваны - ревностью или сексуальным притяжением
Отредактировано (Вчера 16:03:51)
Мне Жонсьер никогда не нравился, и я никогда не понимала массового дроча на него. Обычный мужик, не конченный злодей, но и не хороший добрый человек. Еще и внешне похож на Ларина.
Нет, меня просто бесконечно смешит эта наивность и искренняя вера в то, что Алиса додаст кому-либо поливетку. Очевидно, что между Волотом и Озаром искрит самая обычная ревность, но аноны в своих надеждах не будут сдаваться до последнего
Пф, Алиса в Аркануме прекрасно квирбейтила с Робом и Бертом, она знает, что такое нравится многим, и я не поверю, что здесь она прописывает эти взаимодействия между Озаром и Волотом, абсолютно не понимая, как часть игроков может увидеть это. Фаноны о тройничке имеют под собой основание, так что ничего смешного в накурах анонов не вижу. Сомневаюсь, что кто-то на полном серьезе пойдет предъявлять Алисе за то, что она не дала поливетку, аноны просто мечтают, и мечты не то, чтобы не имеют основания.
Если бы не вписали Жонсьера - жалобы на благородного нитакусю Иво бы только усилились, кмк. Что вся верхушка, как верхушка, а наш кружок особенный и ойкакудобно ни разу не замарал руки и при этом выжил в том режиме, в котором существовал.
Мне Жонсьер никогда не нравился, и я никогда не понимала массового дроча на него. Обычный мужик, не конченный злодей, но и не хороший добрый человек. Еще и внешне похож на Ларина.
Дрочить можно только на злодеев и добряков?
Какая история?
БПМ. Я вспомнил последовательность - на компе почти добил серию, закрыл, запустил на телефоне, дочитал, посмотрел рекламу, выдало ошибку связи, которую я закрыл и забрал алмазы, закрыл игру (сохранялось ОЧЕНЬ долго). Открыл на компе - требует чашку за ту же серию, запустило с того же места, где я закрыл прошлый раз, пришлось повторно дочитывать, уже без рекламы. Последнее время игра регулярно долго запускается и закрывается, часто выдавая ошибки связи на всех устройствах, но это никак не влияло на геймплей, так что не сразу обратил внимание.
Обычный мужик, не конченный злодей, но и не хороший добрый человек
Кмк, Шут просто ухитрился дать с ним редкую для КР динамику взаимодействий. Сам персонаж при этом не так важен.
Но это, мб, моя призма восприятия. Я нейтрально отношусь к Жонсьеру, но меня забавляли их диалоги с Лу
Жоньсер никогда таким противным не был
Был-был, мы с Кеем его не любим))
А Лу, зараза такая, ему ещё подражает. Учишь её, учишь…
Ну, зато Марк эффективен. (Мне он Карпова напоминает)
меня одного складывается впечатление, что авторке насморка куда интереснее женские персонажи?
У меня нет такого ощущения. Тата какая-то уошка с магнолией, Сирин нравится как персонаж, но чего с нее все так потекли не знаю.
Праастите! Мой Драган не ведет себя как половой террорист, но телесами светит, мне на радость
А почему аноны не могут себе похэдканонить поливетки с кем хотят? Я вообще верная жена Драгана, но на искры между Волотом и Озаром смотрю с интересом, и неважно, чем они вызваны - ревностью или сексуальным притяжением
Разве тут кто-то запрещал вам хэдканонить?)
С Волотом и Сирин не будет поли, в этой обнове Сирин четко сказала, что мужчины ее не интересуют (а вот Волот и Озар такого не говорили...)
*зануда мод он* в полиамории необязательно всем в треугольнике между собой отношаться, волот и сирин могут быть метамурами, т.е партнерами лады, принимающими друг друга, но между собой не отношающимися *зануда мод офф*
жаль Алиса не додаст, я б на ее поливетку глянула чтоб побомбить
Отредактировано (Вчера 17:12:20)
Дрочить можно только на злодеев и добряков?
Да всё можно, никто не запрещает, просто со стороны загадка. И сам по себе говно, и внешка такое себе. Я не против его присутствия в сюжете, такие персонажи тоже нужны, но придыхания "ах, Жонсьер, ах, шипперю его с Иво/Лу/небом/аллахом" не понимаю)
Да всё можно, никто не запрещает, просто со стороны загадка. И сам по себе говно, и внешка такое себе. Я не против его присутствия в сюжете, такие персонажи тоже нужны, но придыхания "ах, Жонсьер, ах, шипперю его с Иво/Лу/небом/аллахом" не понимаю)
А я не понимаю массовых воздыханий по условному Иво, но вкусы разные бывают, для локального дроча не обязательно персонаж должен быть внешне/по характеру всем и во всём подряд вау
дранон
Я не против его присутствия в сюжете, такие персонажи тоже нужны
Мне кажется, в Пси мало накала между Лу и фаворитами, поэтому за Жонсьера и цепляются. Как в случае с Сатоши, который поначалу много бурчал, в итоге оттаял и его очень любят. Наконец, хотя бы в СоГ есть попытка в конфликт между гг и некоторыми фаворитами, и дополнительные эмоции на этой основе. "Химичить" только с мимокрокодилами - невкусно, но это хоть что-то, поэтому случай с Марком считаю реакцией на безрыбье.
дранон
С Волотом и Сирин не будет поли, в этой обнове Сирин четко сказала, что мужчины ее не интересуют
Эм, не хочу тебя расстраивать, анон, но поликулы, в которых двое любят одного, но не интересуются друг другом в романтическом смысле, существуют
У меня нет такого ощущения.
+
Тату воспринимаю чисто как ходячий анекдот. Во-первых, в отличие от всех остальных, ее арка на текущий момент слабо привязана к основному сюжету, поэтому появляется Тата всегда внезапно и в половине случаев - невовремя.
Во-вторых, еще более "невовремя" (и это уже стабильность) развивается ее ветка, из-за чего Тата выглядит как человек с эмпатией табуретки, вдобавок наглухо не понимающий намеков.
Впрочем, я Морок как ситком прохожу (и я обожаю этот ситком!), так что все вышеперечисленное с моей колокольни только добавляет Тате очарования
Мне кажется, в Пси мало накала между Лу и фаворитами, поэтому за Жонсьера и цепляются
+
Я вот могу четко объяснить, почему в какой-то момент полез читать фички по Жонсьер/Лу и вообще неиронично хотел эту ветку (практически сегун 2.0, ага)
Жонсьер не относится к Лу хорошо по умолчанию, его уважение надо заслужить (и потому оно ценится). Жонсьер не приходит в восторг от того, какая Лу особенная снежинка со своим мотоциклом, манерами и подходом к жизни. Лу не восхищается им, таким сияющим и мерисьюшным. Никто никому не лезет в башку и душу.
Короче, всего, чем меня сквикают стандартные ветки Шута, там НЕТ.
Есть постепенное взаимопринятие, взаимоподколы и притирка двух непростых и не особо милых и приятных людей друг к другу. Мне интересно за таким наблюдать.
Я не против его присутствия в сюжете, такие персонажи тоже нужны, но придыхания "ах, Жонсьер, ах, шипперю его с Иво/Лу/небом/аллахом" не понимаю)
Я не понимаю придыханий по Мальбонте, Мехмеду и прочим унылым мудакам подобного пошиба, ну что ж теперь. Разным людям нравится разное
РСА
Я не понимаю придыханий по Мальбонте, Мехмеду и прочим унылым мудакам подобного пошиба, ну что ж теперь. Разным людям нравится разное
Я тоже, но там хотя бы условно-красивые мудаки, а тут просто мудак