Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хотя вряд ли же, да, у нас же дофига чего там записано
Книгу же потеряли, ничего не помешало
Как думаете, принцесса из Сог у нас - новый Жонсьер? Сначала поцапаемся, а потом переживать будем?
Просто вдруг мы его запишем и блокнот потеряем, а надо было запомнить
Не, там если запомнить один слайд с "придумала ассоциации", а если записать - хотя бы код показывают
Как думаете, принцесса из Сог у нас - новый Жонсьер
Вряд ли с ней будет столько совместных сцен
я может туплю, но вообще не понимаю, где этот код нам может пригодиться
Не проходила СН2, слышала, что там уничтожили Рай. Что теперь происходит с умершими хорошими людьми?
Не проходила СН2, слышала, что там уничтожили Рай. Что теперь происходит с умершими хорошими людьми?
Да не уничтожали, вроде, ни рай, ни ад
Жоньсер никогда таким противным не был
Жонсьер вообще прям неприятный только при первой встрече, когда Лу допрашивает, дальше максимум жесткий
Да ну, принцесса забавная, а Жонсьер мерзкий. Никогда не понимала, почему по нему тащатся. Угрожать допрашиваемому, что с его семьёй что-то случится, жену изнасилуют... фубля, фунахуй.
У меня сейчас начало повторно снимать чашки за уже открытую и пройденную на 94% серию, будьте осторожны.
Да не уничтожали, вроде, ни рай, ни ад
Просто закрыли вход, так что души не могут туда попасть.
У меня сейчас начало повторно снимать чашки за уже открытую и пройденную на 94% серию, будьте осторожны.
Какая история?
Аноны, объясните недалёкому. Вот у меня 630 этих фиолетовых хуёвин, на них, по идее, можно что-то купить, но как это сделать? Тычусь по анкете, не понимаю. Или это устаревшая инфа и уже ничо нельзя?
Аноны, объясните недалёкому. Вот у меня 630 этих фиолетовых хуёвин, на них, по идее, можно что-то купить, но как это сделать? Тычусь по анкете, не понимаю. Или это устаревшая инфа и уже ничо нельзя?
За фиолетовое пока нельзя, сейчас продается колода карт 3 за красные фиговины. В анкете нажимаешь кнопку справа от случайной анкеты
А, блин, спасибо. И почему я думал про фиолетовые, а не красные... А прошлые колоды уже всё, тю-тю? Я с Шаарнезом хотел, этот набор как-то не вдохновляет)
Ещё у меня, по ходу, куда-то делась выпавшая карта с Дмитрием. Она мне выпадала дважды, я первую разбил из интереса, получил горстку цветной хуйни. Вторую решил оставить, пусть висит, есть не просит. Сейчас смотрю, её нет)
А, блин, спасибо. И почему я думал про фиолетовые, а не красные... А прошлые колоды уже всё, тю-тю? Я с Шаарнезом хотел, этот набор как-то не вдохновляет)
А с Шаарнезом и не продавалась колода, ее только в рулетке выбивать, такой вот байт от КР на донат(
Прошел морок, пока могу только дышать в пакетик и сказать что Алиса продала мне ветку с Озаром
А я ведь так плевался от него в первой обнове
Олсо не только поливетка с Волотом и Сирин звучит заманчиво, но и с Волотом и Озаром….но по-любому не дадут….
С Волотом и Сирин не будет поли, в этой обнове Сирин четко сказала, что мужчины ее не интересуют (а вот Волот и Озар такого не говорили...)
Отредактировано (Вчера 15:32:50)
Люблю наблюдать, как аноны придумывают себе поливетки, а потом жестко разочаровываются о реальность
Люблю наблюдать, как аноны придумывают себе поливетки, а потом жестко разочаровываются о реальность
+1
Люблю наблюдать
Но почему? В чём радость? Типа, так вам и надо, нечего хотеть от новеллы того, что не интересно мне?
Жонсьер мерзкий. Никогда не понимала, почему по нему тащатся. Угрожать допрашиваемому, что с его семьёй что-то случится, жену изнасилуют... фубля, фунахуй.
Согласна, было ужасно неприятно на этой сцене. И ещё неприятнее от того, что автор это нормализирует
автор это нормализирует
А там прям нормализация?
Я почему-то запомнил это попыткой в типареализм и порцию чернухи.
Но почему? В чём радость? Типа, так вам и надо, нечего хотеть от новеллы того, что не интересно мне?
Нет, меня просто бесконечно смешит эта наивность и искренняя вера в то, что Алиса додаст кому-либо поливетку. Очевидно, что между Волотом и Озаром искрит самая обычная ревность, но аноны в своих надеждах не будут сдаваться до последнего