Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вы можете защитить себя, это вызывает уважение! А также уголовное дело о превышении самообороны и причинении смерти по неосторожности!
Она отделалась потерей лицензии и штрафом, причем лицензию ей вернули. А пациент из-за окна прыгнул и от этого пострадал, не от удара пресс-папье/ножом. Но мув все еще говно согласен
Эх, обожаю все же РСА за непроходимый тупняк и не задуманную автором комедийность но во вселенной СН это как-то больно:
Она отделалась потерей лицензии и штрафом, причем лицензию ей вернули.
Да я просто о том, что писать такие вещи на школьную аудиторию вредно) это героине КР повезло, а в жизни можно так пресс-папье или канцелярским ножичком махнуть, что потом штрафом не отделаешься. Обычно выборы на реакцию в опасной ситуации в КР более адекватные, если это выбор именно на репу, а не какой-то стат характера.
Эх, обожаю все же РСА за непроходимый тупняк и не задуманную автором комедийность но во вселенной СН это как-то больно:
▼Скрытый текст⬍
Обычно выборы на реакцию в опасной ситуации в КР более адекватные, если это выбор именно на репу, а не какой-то стат характера.
Ой да ладно Начиная с "я басу а ты кто", заканчивая авторитетом за секс в карете в яонт2 - че ж тут адекватного?
писать такие вещи на школьную аудиторию вредно
Это далеко не единственное, что там вредно Я каждый раз, читая про то, как Одри тетешкает волка, а Деви - тигра, надеюсь, что никто из школьниц не решит схожим образом потетешкать какую-нибудь выползшую из леса бешеную лисичку.
сн-верс
Начиная с "я басу а ты кто", заканчивая авторитетом за секс в карете в яонт2
...ладно, значит, я быстро забываю такие вещи...
Ну понты Амалы не особо неадекватны, кстати, внутри новеллы такие правила со всеми этими пафосными правящими домами. А авторитет за секс в карете я и забыл...
и снова БПМ, потому что вся эта обнова - какой-то неистовый кринжепиздец
Что за невероятно беспомощную бредовую хрень я только что прочитал?
Отредактировано (Вчера 20:39:28)
А, блин, еще вот это шедеврище забыл
БПМ, Бюро
Вот не думал, что после ТЭГа Джек может еще дегроднуть как автор, но гляди ж ты!
Ну так «Вера хорошая!»
По ходу, опыт ТЭГа научил Джека тому, что надо усиливать напых.
Гспди, у нас в этой обнове что, конкурс всея КР на самую всратую полиаморию? Сначала ЛВ, потом БПМ Алиса только посмей запороть, не забуду не прощу
потом БПМ Алиса только посмей запороть, не забуду не прощу
А кто в итоге в бпм?
Блин, ну ведь
Арина будет продлевать 3 сезон ЛВ, так как не укладывается в 10 серий
Чувствую потребность пошутить на эту тему, но опять будет срач
А вообще, надеюсь, продление порешает вопрос с "прошло... недели", потому что в большом количестве эти экранчики смотрятся, ну, не очень
Я когда начала проходить ЛВ: Ну и нудятина, кому эта параша вообще интересной кажется?
Я сейчас: Хочу 10 сезонов ЛВ! ЛВ много не бывает!
Рада продлению, надеюсь на много серий продлят
Отредактировано (Вчера 21:58:42)
и снова БПМ, потому что вся эта обнова - какой-то неистовый кринжепиздец
▼Скрытый текст⬍Что за невероятно беспомощную бредовую хрень я только что прочитал?
Если не брать алмазные выборы, все не так всрато
Чувствую потребность пошутить на эту тему, но опять будет срач
Да вот же
Я так и думала. СНР тоже должны продлить, думаю, сразу на сезон как минимум.
СНР тоже должны продлить, думаю, сразу на сезон как минимум.
СНР и РСА должны одновременно зафиналиться, чтобы потом быстренько запустить сн3, думаю там сюжет на финалы уже продуман, продлевать не будут
Если не брать алмазные выборы,