Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Завтра начнется ивент по вп. Я играть не буду, я в прошлый раз уже скупил все наряды и вышел на хорошую концовку.
Завтра начнется ивент по вп. Я играть не буду, я в прошлый раз уже скупил все наряды и вышел на хорошую концовку.
Аналогично.
Блин, я в прошлый раз без всяких автокликеров скупил тупо весь гардероб и все ветки
ладно. Может, так перепройду, для души. Или на другом аккаунте.
Но вообще это хорошее подтверждение тому, что ивенты реально будут повторяться. Рад за новичков 
Завтра начнется ивент по вп.
О, это здорово, что решили повторить, для новичков очень нужно.
А про ал известно что-нибудь? Хочу скупить ещё причёсок для Мэй
А про ал известно что-нибудь? Хочу скупить ещё причёсок для Мэй
Пока нет. Я тоже жду, хочу платья и прически Лайе купить. И самую дорогую одежду для Рикса.
ивент по вп.
Круто. Проходила по пути бомжа, хотела как-нибудь повторить. ГГ, конечно, тоже дурочка, но там хоть море и вообще весело.
Жду ивент на королеву, хочу докупить шмотки и Леонарда заромансить, а ивента все нет... Вот по любому будет как с ТС - только я по АЛ прошла, они тут же его запустили. 
Аноны, а можно ли в вп путанить? В идеале так, чтобы кидануть Джейка ради Кайлы и остаться в ней в финале?
Аноны, а можно ли в вп путанить? В идеале так, чтобы кидануть Джейка ради Кайлы и остаться в ней в финале?
Если тебя поймают на путанстве, то тебя бросят оба. Если с Джейком меньше 3 или 4 пропусков отношений, он простит тебя за 6 алмазов, а Кайла никак не простит.
Лично я путанил напропалую и в финале остался один.
Отредактировано (2021-09-16 14:08:20)
Я пыталась, но Кайла обиделась и бросила Ким саму на пляже. Но я себе фаноню, что они потом поговорили и помирились (и кроссовер с ДЖС такую возможность подтвердил).
Там тупо вышло. Мы с Кайлой уехали строить свое светлое будущее, влюбленные и тд, а у кроссовере внезапно героиня снова в Майами и с фавориткой еще и проблемы 
А мне Дерек выросший внешне очень зашел:)
Но было неловко, когда я сначала взрослой с ним переспала, а потом оказалось, что мы с Майклом все это время были вместе:(
Но было неловко, когда я сначала взрослой с ним переспала, а потом оказалось, что мы с Майклом все это время были вместе:(
Вообще, конечно, я понимаю, что одиночество Сары в начале истории нужно было для универсальности начала истории, но у меня тоже получилось глупо: приезжает в Сентфор свободная молодая женщина, понятия не имеющая, что случилось с ее школьной любовью, и вдруг выясняется, что все десять лет у них с Майклом были крепкие отношения, трое детишек, кот и ипотека., и это измена. 
и вдруг выясняется, что все десять лет у них с Майклом были крепкие отношения и это измена
Вот-вот, и еще игра такая "Дерек посмотрел с презрением, но так уж и быть, не выдал Майклу какая ты блядища", ну спасибо 
Ну чо, первая анкета с персонажем-козерогом. И это Густав
в каментах примерно пополам "ойнет, не все козероги мрази((9" и "дадада, сразу по мразотности заметно".
...вообще, мне кажется, что большинство сценаристов лепят знаки зодиака в анкетах от балды, и суть персонажа бы слабо изменилась, поставь Анастасия в этой графе что-нибудь другое. Крысюком был, крысюком и останется. Для кого-то - горячим крысюком, но один хрен с таким сюжетом мало что попишешь.
Меня другое волнует: по более новым историям анкет не завезут? Где всякие там Логаны, Лиамы, Хизер? Типа, проще пустить в эфир анкету какого-то всеми забытого статиста из МГИ, чем персонажа из чего-то посвежее?
Типа, проще пустить в эфир анкету какого-то всеми забытого статиста из МГИ, чем персонажа из чего-то посвежее?
Я только что прошел МГИ и я не помню кто это 
Я только что прошел МГИ и я не помню кто это
Потому что Густав из ВРС)
Статист из МГИ - это за одну анкету до Густава:
7 сентября добавили в альбом анкет. А - Актуальность.
Этого не помню тоже
Он напоил Эмму соком с наркотой, от которого она оделась в костюм ступни и бесоëбила.
- Там фанаты в альбоме анкет шумят, козерогов просят.
- Нууу ок, сделайте анкету с козерогом.
...
- Там фанаты в альбоме анкет шумят, вы сделали первым козерогом очень неоднозначного и мало кому зашедшего персонажа.
- Да что ж ты делать будешь. Нормальных персонажей уже канонизировали в другие знаки, у Савиной остался только состав ПТЛ с Оушеном во главе.
- ...о нет...
- ...кстати, Оушен тоже стопудово любит деньги...
- Мне не нравится, куда это всё идёт.
Он напоил Эмму соком с наркотой, от которого она оделась в костюм ступни и бесоëбила.
Очень важный сюжетный персонаж 
большинство сценаристов лепят знаки зодиака в анкетах от балды,
Зис, я до сих пор в ахуе от водолея ЧвМ
Зис, я до сих пор в ахуе от водолея ЧвМ
О, анончик, а ты бы его кем сделал?
Вообще водолеев в альбоме до смешного много, полное ощущение, что это какой-то дефолтный вариант на случай, если не знаешь, что писать.
О, анончик, а ты бы его кем сделал?
хз, я не очень шарю за гороскопы, читаю в основном только про свой знак (как раз про водолея).