Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Бгг, зашел в Лигу Мечтателей, а там такие же переживания из-за хрен знает как втиснутых сексов.
Такое ощущение, что это реально какое-то общее поветрие, раз как минимум в двух приложениях многие авторы решили тянуть слоуберн буквально до последнего, причем на характеры, опыт и темперамент персонажей это далеко не всегда завязано. Печально, если какой-то маркетолог сказал, что так-де истории лучше продаваться будут, поэтому до третьего сезона парочкам надо железно продержаться, а там хоть трава не расти.
Ветки часто портит попытки подогнать все под один формат, чтобы секс по всем веткам был синхронным как плавание
Ага, это и напрягает. Вроде стараются додавать "по справедливости", но эта справедливость не всегда нужна, по сути. Чем, собственно, Бездушная при всех недостатках меня радует, там у каждой ветки своя динамика и нет ощущения, что одну и ту же стометровку с разными персонажами бежишь, у каждого свои точки препятствий и вознаграждений.
Отредактировано (Вчера 19:21:17)
ЛМ, ЗЗ
О, Каспера расчехлили простите я больше не буду но какой же это был мем
Такое ощущение, что это реально какое-то общее поветрие, раз как минимум в двух приложениях многие авторы решили тянуть слоуберн буквально до последнего
Кто еще будет жаловаться на секс с Мими во 2 серии?
кстати, были ли у нас ветки где на первых порах секс, а потом нет, а потом спустя долгое время снова секс?
так ведь тоже бывает
Справедливости ради, то в любой момент было бы лютым кринжем
▼ДИЛ, Влад и Мехмед⬍
кстати, были ли у нас ветки где на первых порах секс, а потом нет, а потом спустя долгое время снова секс?
Трексия, правда второго секса пока нет
О, Каспера расчехлили
Если бы столько Каина ждали, мне кажется, КР бы подняли на вилы впрочем, у них еще есть шанс
Проблема секса с Мими не в том, что он во второй серии. Проблема этого секса с Мими в том, что Вики спит, а ей лезут в трусы, анон.
А так-то, предложи Мими во второй серии потрахаться словами через рот (все с той же подводкой, что у демонов с сексом проще), проблемы бы не было вообще
Проблема этого секса с Мими в том, что Вики спит, а ей лезут в трусы, анон.
Именно в трусы же лезут уже после пробуждения? Тоже не особо, но всё-таки.
Проблема секса с Мими не в том, что он во второй серии. Проблема этого секса с Мими в том, что Вики спит, а ей лезут в трусы, анон.
именно, если бы дали согласиться/отказаться до того как рука оказалась в трусах, было бы лучше. но это проблема многих старых историй, у героев уже прелюдия заканчивается, а у игрока только спрашивают "ну че продолжаем?"
Скептицизм потерял весь свой смысл, как только нам сказали, что РСА часть сн
Имхо наоборот, как только стало понятно, что 72 демона у Давида это Люцифер, ещё Люцифер, снова Люцифер... как стало сложно воспринимать это всерьез Но вообще можно было бы сделать так, что по вере Одри воспринимает ангелов как небожителей со всем положенным благоговением и боди-воршипом по веткам, а по скептицизму - как инопланетян с крылышками, без религиозных коннотаций.
Анон пишет:Скептицизм потерял весь свой смысл, как только нам сказали, что РСА часть сн
Имхо наоборот, как только стало понятно, что 72 демона у Давида это Люцифер, ещё Люцифер, снова Люцифер... как стало сложно воспринимать это всерьез Но вообще можно было бы сделать так, что по вере Одри воспринимает ангелов как небожителей со всем положенным благоговением и боди-воршипом по веткам, а по скептицизму - как инопланетян с крылышками, без религиозных коннотаций.
ну хотя бы так! просто Одрино "надо попить таблеточек" уже реально выглядит как клоунада
просто Одрино "надо попить таблеточек" уже реально выглядит как клоунада
А должна ангело-демонам таблеточка предлагать, неховость не повод отказываться от терапии
А должна ангело-демонам таблеточка предлагать, неховость не повод отказываться от терапии
основной конфликт:
- давайте уже на терапию!
- к тебе что ли? у тебя пациент в окно вышел!
БПМ
к тебе что ли? у тебя пациент в окно вышел!
После того, как ты его ножичком почикала/пресс папье избила
После того, как ты его ножичком почикала/пресс папье избила
До сих пор в ахуе, что это выбор на стат репутации, я выбрала ничего не делать и переигрывать не собираюсь. Какое в жопу пресс папье, ори и зови охрану, профессионалка.
Какое в жопу пресс папье, ори и зови охрану, профессионалка.
я тоже не поняла прикола. ладно бросить бумагами (или чем-то подобным, короче безобидным, но заметным) чтобы отвлечь, а потом прорываться к выходу и орать
а ножичек там откуда взялся, напомните?
емнип, там канцелярский нож был, не?
Так канцелярский
опять БПМ
емнип, там канцелярский нож был, не?
Мне кажется, или не очень умно оставлять такие предметы в открытом доступе в психушке, в кабинете, где бывают пациенты?
Как бы даже в отделении неврозов обычно есть определенный регламент
Мне кажется, или не очень умно оставлять такие предметы в открытом доступе в психушке, в кабинете, где бывают пациенты?
Забей
я тоже не поняла прикола
Вы можете защитить себя, это вызывает уважение! А также уголовное дело о превышении самообороны и причинении смерти по неосторожности!