Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
я брала скептицизм до инфы про одну вселенную с СН, думала будет до конца не ясно, мистика или нет, теперь мне кажется это тупым путём
Аноны, вы в 7Б идёте по капитализму или анти?
Кстати, раз мы тут про статы, по гб и рептилоиду сцена в 2.08 какая-то ваще не задорная, одно разочарование
Не знаю, демонов и архангелов она как себе объясняет по скептицизму? Это аниматоры? Это я умираю и вижу видение? Это сон собаки? Я несколько месяцев под грибами? Скептицизм был бы в тему, если бы до конца не было понятно, кто эти парни хотя бы, например они бы объяснили что бессмертные, но силы, крылья и магуйство не показали были. А так получается какое-то Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: «Наступила зима». В трусах на прогулку выходит Фома.
Так скептицизм это не только стат о сверхъестественном. Он более циничный, о действии, о прагматике, о вещественном. Да, иногда бывают глупости по типу "вижу одержимую девочку с жижой изо рта, а чем же она болеет???", но в целом стат не только об этом, большая часть выборов просто более циничная.
Ну и назвали бы циничность или прагматизм.
Не знаю, демонов и архангелов она как себе объясняет по скептицизму
Скептицизм потерял весь свой смысл, как только нам сказали, что РСА часть сн. До этого и так странно было, когда мы видим ангела с крыльями и настоящих демонов внутри детей, а теперь мы точно знаем, что в этой вселенной существуют ангелодемоны, но до последнего по скептику делаешь вид, что это всего лишь глюки Какой-нибудь ангел/демон, вера в бога/вера в дьявола, да хоть стандартные хабалка/терпила и то лучше были бы
а теперь мы точно знаем, что в этой вселенной существуют ангелодемоны, но до последнего по скептику делаешь вид, что это всего лишь глюки
Не считает Одри, что это глюки все ни по какому стату
Она у демонов напрямую спрашивает почему кого-то изгнали из ада, расспрашивает про крылья Микаэля
Капитализм. На кой мне анти в истории про тусовки и элитную шарагу?
я брала скептицизм до инфы про одну вселенную с СН, думала будет до конца не ясно, мистика или нет
Тоже примерно так, да.
Но я вообще в целом по первому сезону ожидал, эмм, несколько другой истории.
После первых кейсов я ожидал, в общем, что будет такой процедурал, где иногда реально сверхъестественные причины, иногда никакой мистики нет. Мужики+Фел, сами будучи сверхами, везде склонны искать свое, Одри-скептик везде, в первую очередь, ищет свое - и вот, работая в тандеме, они приходят к успеху, все классно. Так же оно в первых сериях, в общем, и было (ну, Одри-скептик могла бы быть менее дамой в беде, но в основном ее выводы были верными и, наверное, помогали).
И тут сначала на передний план вышел этот глобальный замут со Зверем, в котором путь скептика уже не особо релевантен, а потом вообще подтянулся ангело-демонский бордель из СН-верса, и путь скептика стал моментами путем отрицания объективной реальности.
Причем это еще и крайне криво исполнено
Она у демонов напрямую спрашивает почему кого-то изгнали из ада, расспрашивает про крылья Микаэля
Потому что вот да. Линейная (большая!) часть сюжета такова, что Одри ДОЛЖНА верить, должна втягиваться в ангело-демонский бордель наравне с остальными и мыслить с ними в одном ключе, ее роль прагматичного антипода, который мыслит пореаловыми, далекими от фэнтези категориями, попросту неуместна. И она так и мыслит.
А потом сценаристка должна додать развилок по путям, и Одри включает идиотку, которая (зачем-то) пытается подтягивать какие-то обоснуи к тому, что ранее сама же признала сверхъестественным.
Я еще выбрал специально стат скептицизма в РСА, потому что вера это не только в мистику, но и в реального бога по истории. Да и в принципе стат фонит цветочностью-нежностью, доверчивостью.
Но Шепфа существует.
Антикапитализм, ещё и местную революционную ячейку создала. Кайфую Зачем нужны эти ваши сексы, если дадут отпиздить местных толстосумов мокрой тряпкой по лицу?
но в целом стат не только об этом, большая часть выборов просто более циничная.
Я, если честно, такого не заметил( прагматичная героиня уже давно приняла бы правила игры и подумала, как извлечь из этого пользу, а не жмурилась и бормотала про себя "какой кошмар, наверное, мне все это снится".
Анти, я его и в жизни-то особо не жалую, а тут сам бог велел отыграть классическую студентку-левачку
То, что у тебя под спойлером - у меня то же самое, я вообще
Правда что ли от этого пути зависит или может он по другим веткам?
Правда что ли от этого пути зависит или может он по другим веткам?
У меня брат в хорошем рехабе. Антикапитализм, ветка с Грантом, о флэшке ему сказала, отношения оч хорошие.
Антикапитализм, ещё и местную революционную ячейку создала.
Расскажи подробнее, анон, умоляю. У меня тоже антикапитализм, но ячейки нет.
Я, если честно, такого не заметил( прагматичная героиня уже давно приняла бы правила игры и подумала, как извлечь из этого пользу, а не жмурилась и бормотала про себя "какой кошмар, наверное, мне все это снится".
Ну банально возьмем 6 серию 2 сезона. Там статы начисляются за открыть дверь незнакомцу или нет, снять трупы с деревьев или не тратить время, как относиться к отцу во сне (кричать "бог тебя покарает" или "это только кошмар").
Большая часть выборов вообще не о вере
ну сделали бы дальше скептицизм отношением не к ангелам/демонам, а чисто по жизни к событиям и людям, а то реально как-то абсурдно уже выглядит
а это только конец первого сезона
Но Шепфа существует.
Одри верит не в Шепфу
Насколько я помню, для создания ячейки нужно всунуть флешку в ноут, а также рассказать обо всем Гранту. Рехаб у меня плохой (хороший вроде только по ветке с Грантом), ветка с Тристаном.
А только Грант возит Джейни в Дубай перед похоронами Софи? А если роман с Лилиан или Тристаном, что они делают?
хороший вроде только по ветке с Грантом
Я сейчас специально перепрошёл с начала чисто на Джеймса и антикапитализм, по пути следовал гайду НВТА и попросил Гранта о помощи, когда отвёл в сторонку, рехаб у брата в итоге хороший даже без ветки)
Честно говоря, я уже не все выборы помню точно Что помню:
- согласилась на план Тристана и вставила флэшку;
- рассказала всё Гранту, чтобы сохранить отношения;
- позже, при обсуждении, когда все братаны собрались вместе, появился выбор: "Призвать их поддержать начинание Тристана", я его жмякнула.
Как-то так мы и стали могучей кучкой.
▼ДИЛ, Влад и Мехмед⬍