Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон, а сердечко в анкете мы сами себе покрасим?))
(Дранон) у меня с других новелл половина сердечек по моноветкам фиолетовые Как вы при такой заглюченной анкете еще обращаете внимание на цвет)
А ведь несколько обнов назад мы обсуждали, что Лэйн возможно асекс, а кто-то вообще не представлял в этой новелле интима
А до этого, еще в самом начале, обсуждали какой кинковый хейт-секс у нее был бы с Димой на основе сцены с пистолетом
Несу вам красавцев и красоток, созданных нашим художником Сергеем.
Эээ, а это новый Кристиан? Если так то ого, ничего себе разброс.
И самое смешное, что ни один из персов по внешке мне не заходит. Зато тепреь понятно почему, один художник))
Пока мы тут сремся, раскрыли загадочного художника, у которого золотые руки
Там Реми не плачет еще, что ее пятиметрового Камала нарисовали ниже всех? ЧТД еще раз, что рост, который рисует артеры, и рост, который озвучивают авторы, рядом не стояли
Пока мы тут сремся, раскрыли загадочного художника, у которого золотые руки
Хорош дайте Сергею больше работы!
Тиан и Борис от одного художника
Плюсую. Я ещё подозревала что у М и серены из РСА один художник, но не задумывалась над тем, что Боря+Тиан и змеерыбы все вместе от одного человека.
Какой удачный баг вылез. Крутанул ежедневную рулетку, ее заклинило, да так что открывание-закрывание приложения не помогло. Закрыл, решил подождать пока само перезагрузится, открыл через пару часов - рулетка остановилась и выдала 87 слез
Я ещё подозревала что у М
Мне кажется у М разные художники, уж слишком пропорции разные
так и знала, что молодой Тиан и Борис от одного художника
Два раза такого красавца нарисовал, хорошо хоть Борьку дали
До сих пор поражаюсь как Реми решила перерисовать Тиана в такое уродство, которое сейчас в КПС
Отредактировано (2025-01-07 16:12:02)
рулетка остановилась и выдала 87 слез
Баги наше все
(почему-то испытываю прям искреннее чувство радости от новостей об абузе этой гачи-лохотрона)
Мне кажется у М разные художники, уж слишком пропорции разные
Один, Сергей, инфу же принесла
обсуждали какой кинковый хейт-секс у нее был бы с Димой на основе сцены с пистолетом
Ну хейтсекс еще возможен, смотря по какому пути вести Лэйн
Два раза такого красавца нарисовал, хорошо хоть Борьку дали
Я в шапочке из фольги, Борис это и есть взрослый Тиан, просто перекрашенный, Реми не понравился, артер заюзал спрайт аристократа для другой истории
Может, с Аней, Грегом и Каином ощущается иначе
До сих пор поражаюсь как Реми решила перерисовать Тиана в такое уродство, которое сейчас в КПС
Не считаю нового Тиана уродом, но зачем двух разных мужиков под видом одного персонажа дали тоже до сих пор не понимаю.
Сейчас меня, конечно, камнями закидают, побьют за фаворитизм (бгг) и дурновкусие, но когда это анона останавливало.
▼Скрытый текст⬍Такая вот вкусовщина.
Как же тут быстро сегодня пишут, ничего не успеваю отвечать
Хотела сказать, анон, согласна с тобой насчет Алисы, считаю ее одной из лучших в прописании веток. И у нее, когда бы не случались сексы, рано или поздно, и правда - мне не делало ветку скучной
Кто уверен, что План пойдет по пизде? *поднимает руку*
*тоже тянет руку* вообще единственное, что мне нравится в КПС сейчас, это тандем бибы и бобы. Камал и Доран вместе такие очаровательные дебилы, я не могу. Писали бы уже комедийный спин офф про эту парочку, а не вот это вот все.
Больше планов было только у Мальбонте
Надеюсь, что план капкан Камала будет не хуже планов Мальбонте! Не хуже = не менее всратым
Писали бы уже комедийный спин офф про эту парочку, а не вот это вот все.
можно вбоквел про времена их бурной молодости?