Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 3 [11.11%])

11.11%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [11.11%])

11.11%

5. Кали - пламя сансары(голосов 0 [0%])

0%

6. Бездушная(голосов 8 [29.63%])

29.63%

7. Эдемов сад(голосов 2 [7.41%])

7.41%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 3 [11.11%])

11.11%

9. Секрет небес - реквием(голосов 16 [59.26%])

59.26%

10. 7 братьев(голосов 5 [18.52%])

18.52%

11. И поглотит нас морок(голосов 7 [25.93%])

25.93%

12. Сага о грозах(голосов 12 [44.44%])

44.44%

13. Шифр Шекспира(голосов 4 [14.81%])

14.81%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [3.7%])

3.7%

15. Пропавшие(голосов 5 [18.52%])

18.52%

Всего голосов: 27

Гости не могут голосовать

#111826 Вчера 15:03:15

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Сейчас меня, конечно, камнями закидают, побьют за фаворитизм (бгг) и дурновкусие, но когда это анона останавливало.

Скрытый текст

Такая вот вкусовщина.

#111827 Вчера 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, поэтому секс на втором свидании, интрижки и кинки были еще в ПВТ. =D Никогда это приложение не было 12+, чисто про романтику и держание за ручки. Да, секс мог быть прописан как "ох, ах, трах", да, мог быть сознательно исключен из уравнения автором, как в ЛСЗ, но вообще-то да, героиню не просто обещали жарко выебать, а очень даже ебали.

Так и сейчас есть интрижки, кинки и секс. Просто это часть истории — там, где автор решил, что хочет их написать. Часть. Не главная и даже не обязательная. И если тебе не додали вотпрямщас, это не повод скандалить тоном Карэн, которой в макдаке не доложили картошки фри.

#111828 Вчера 15:06:09

Анон

Анон пишет:

А по поливетке Арине вообще двух персонажей раскрывать, но зачем, давайте все сделаем за кадром в два слайда воспоминаний, а персонажи просто согласятся быть втроем! 

"Нам нужно было понять, как теперь взаимодействовать друг с другом"
*прошло две недели*
"Мы поговорили и поняли, как теперь взаимодействовать друг с другом"

Сцк, я от это "N weeks later" каждый раз ору чайкой просто

#111829 Вчера 15:07:29

Анон

Анон пишет:

И мне абсолютно пофиг, даже если до "распаковки" мы не дойдем вообще никогда, заскучать не дадут - для меня это главное

Ну это ключевое. В лв многим изначально скучно было, а после вскрытия карт, что Нова шпионка - стало скучнее. Так еще и фаворитов не дают ни в каком виде. Вот и просят того, что попроще.

#111830 Вчера 15:09:46

Анон

Анон пишет:

В лв многим изначально скучно было, а после вскрытия карт, что Нова шпионка - стало скучнее. Так еще и фаворитов не дают ни в каком виде. Вот и просят того, что попроще.

Если так судить, то самая скучная новелла — это СНР. Потому что от воя про "распаковку" Каина и прочих может уши заложить)

#111831 Вчера 15:10:16

Анон

Анон пишет:

И если тебе не додали вотпрямщас, это не повод скандалить тоном Карэн, которой в макдаке не доложили картошки фри.

Анон, ну так вотпрямщас — это заключительный сезон. :hmm: Самый-самый последний, где вообще-то уже должно начаться стремительное движение к эпическому финалу. И если сейчас картошку не доложить, то когда? Во время финальной разборки? После титров? Если у персонажей до сих пор отношения непрокачанные, прокачка будет или скомканной, наспех засунутой между сюжетной движухой, или ветка закончится пшиком, или, собственно, никакой движухи не будет, и на эпик останется две минуты в финале.

#111832 Вчера 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас меня, конечно, камнями закидают, побьют за фаворитизм (бгг) и дурновкусие

А с чего вдруг дурновкусие, на ЛИ у Алисы как раз жалуются нечасто)

#111833 Вчера 15:13:04

Анон

Анон пишет:

"Нам нужно было понять, как теперь взаимодействовать друг с другом"
*прошло две недели*
"Мы поговорили и поняли, как теперь взаимодействовать друг с другом"

Самое грустное - что ты даже не преувеличиваешь :sadcat:
Самая беспомощная поливетка, я думала хуже чем джс быть не может, но я ошибалась

#111834 Вчера 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Ну это ключевое

Полностью согласен :friends:
Меня на текущий момент успела задолбать последняя фишка, которая нравилась

Скрытый текст

#111835 Вчера 15:13:48

Анон

Анон пишет:

Сцк, я от это "N weeks later" каждый раз ору чайкой просто

Лэйдис и джентельмен, моя ветка  :facepalm: Вот уж что было бы кульминацией, разговор по душам НА ТРОИХ, принятие этих отношений, ото всех активное согласие с радостью на лице "давайте пробовать". Все так резво вступили в полиотношения, будто это был ахуеть какой естественный ход событий, все само изначально к этому вело

#111836 Вчера 15:14:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так вотпрямщас — это заключительный сезон. :hmm: Самый-самый последний, где вообще-то уже должно начаться стремительное движение к эпическому финалу. И если сейчас картошку не доложить, то когда? Во время финальной разборки? После титров? Если у персонажей до сих пор отношения непрокачанные, прокачка будет или скомканной, наспех засунутой между сюжетной движухой, или ветка закончится пшиком, или, собственно, никакой движухи не будет, и на эпик останется две минуты в финале.

И поэтому надо вопить "дайте сексов, быстра!" — это ведь всё исправит.

Анон, я не знаю, в какой вселенной выжатый из автора через силу секс делает ветку лучше, исправляет темп, и т.д. Честно. Я понял, что это каким-то образом, видимо, работает для тебя. Ок. Я этого не понимаю и с этим не согласен. Более того, мне будет совершенно ок, если ебли не случится вообще, или она случится, как ты сказал, после титров. С качеством ветки для меня это никак не связано. Let's agree to disagree.

#111837 Вчера 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, в какой вселенной выжатый из автора через силу секс делает ветку лучше, исправляет темп, и т.д.

Я дранон, но интересно стало - у тебя кто ветка в лв?

#111838 Вчера 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Нет, поэтому

Анон пишет:

И если тебе не додали вотпрямщас, это не повод скандалить тоном Карэн, которой в макдаке не доложили картошки фри.

никакого вотпрямщас тут нету.

#111839 Вчера 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Уже и повопить на холиварке нельзя. :lol: Автору от этого ни жарко, ни холодно, а жалующийся хотя бы может озвучить свою фрустрацию и узнать, что не одинок в своем недоумении.

#111840 Вчера 15:19:49

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но интересно стало - у тебя кто ветка в лв?

Шен.

Анон пишет:

никакого вотпрямщас тут нету

Я всё ещё считаю, что для авторов не должно быть разнарядки типа "ебля не позже начала 3 сезона", и что совершенно нормально дать её только в самом финале или не давать вообще, если автор видит ветку именно так.

#111841 Вчера 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Уже и повопить на холиварке нельзя.

Можно, но если это не специальный тред для воплей в пустоту, с тобой могут не согласиться. Олсо, гораздо сильнее заебали воющие вне холиварки.

#111842 Вчера 15:23:14

Анон

А вообще, я бы просто хотел, чтобы авторы делали выводы из своих провалов, а не вид, что это не провал, а альтернативный взлет. Не знаешь, как писать фаворита священника/сантехника/эмобоя, — не пиши такой типаж, шоббыло. Не испытываешь интереса к полиамории — не выдавливай совершенно пустую ветку. Если что, этими требованиями я не собираюсь именно автора донимать на его личной площадке или  в офке, это чисто холиварочные мечты для выплеска разочарования.

#111843 Вчера 15:24:10

Анон

Анон пишет:

что совершенно нормально дать её только в самом финале или не давать вообще, если автор видит ветку именно так.

Как удачно, что у Арины почти все ветки такие :yeah:
Одно дело как с Саидом в рп было, а другое дело - когда так же бы было с Джеком, Зейном И Адилем :facepalm:

#111844 Вчера 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Вот уж что было бы кульминацией, разговор по душам НА ТРОИХ, принятие этих отношений, ото всех активное согласие с радостью на лице "давайте пробовать".

Я еще так проорал в обнове

ЛВ

#111845 Вчера 15:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж что было бы кульминацией, разговор по душам НА ТРОИХ, принятие этих отношений, ото всех активное согласие с радостью на лице "давайте пробовать".

Я еще так проорал в обнове

ЛВ

Не проходил еще обнову, в прошлой чутка подгорел, благо серия длилась минут 5 и я закрыл и забыл  :lol: Спасибо, в этой обнове я буду уже готов и чуть менее гореть  :lol:

#111846 Вчера 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Как удачно, что у Арины почти все ветки такие :yeah:

Я не знаю, почему 3 невыебанных фаворита из 5 должны фрустрировать. Честно. Мне похуй. Хочешь ебли - почти весь остальной КР к твоим услугам, молчу уже про необъятные просторы интернета.

Анон пишет:

Одно дело как с Саидом в рп было, а другое дело - когда так же бы было с Джеком, Зейном И Адилем :facepalm:

Всё ещё не понимаю драмы. Олсо, шёл с Адилем по пути скромницы, остался доволен.

#111847 Вчера 15:29:37

Анон

Анон пишет:

А вообще, я бы просто хотел, чтобы авторы делали выводы из своих провалов, а не вид, что это не провал, а альтернативный взлет

Это чисто холиварочные мечты, анон, да. Очень малый процент людей в целом открыто признает свои ошибки. Хорошо уже, когда автор просто выкручивается, что не то имел в виду, а не обычное в таких случая "вы просто тупые и не поняли мою великую Мысль".

#111848 Вчера 15:29:48

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему 3 невыебанных фаворита из 5 должны фрустрировать. Честно. Мне похуй.

Ну похуй и похуй, главное не прыгай на тех, кому не похуй. Твое мнение не единственное верное на свете.

#111849 Вчера 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему 3 невыебанных фаворита из 5 должны фрустрировать. Честно. Мне похуй.

Рада за тебя

Анон пишет:

Хочешь ебли - почти весь остальной КР к твоим услугам, молчу уже про необъятные просторы интернета.

Ну вот и классическое "не нравится не читай" началось, куда ж без этого

#111850 Вчера 15:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От этих споров "мне не дали писку ебат" вайбы нытья "любителей млл ущемляют"  :blue:

Ну тебе то Веспер распаковали, о свидетель жлл :lol:

О, а что, тут уже ведущих жлл "свидетелями жлл" называют? А опрос показывает, что тех, кто берет исключительно млл здесь меньшинство  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума