Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 3 [11.11%])

11.11%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [11.11%])

11.11%

5. Кали - пламя сансары(голосов 0 [0%])

0%

6. Бездушная(голосов 8 [29.63%])

29.63%

7. Эдемов сад(голосов 2 [7.41%])

7.41%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 3 [11.11%])

11.11%

9. Секрет небес - реквием(голосов 16 [59.26%])

59.26%

10. 7 братьев(голосов 5 [18.52%])

18.52%

11. И поглотит нас морок(голосов 7 [25.93%])

25.93%

12. Сага о грозах(голосов 12 [44.44%])

44.44%

13. Шифр Шекспира(голосов 4 [14.81%])

14.81%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [3.7%])

3.7%

15. Пропавшие(голосов 5 [18.52%])

18.52%

Всего голосов: 27

Гости не могут голосовать

#111776 Вчера 13:51:59

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Мне кажется, есть разница между "в истории дурацкий момент, ха-ха" и личными наездами на автора.

Наверное, потому что в данной ситуации обсуждается и не только история, а конкретный пост в соцсеточке автора, обращение автора к читателям, которое само по себе некоторым читателям не зашло.

#111777 Вчера 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Лично моё сообщение было о том, что прописывать такие реплики персонажам - это очень сомнительно. Хотя бы потому, что мы не знаем, с кем Ониксы там спали

Мы не знаем, а Нова может знать вполне.

#111778 Вчера 13:54:12

Анон

Анон пишет:

обращение автора к читателям, которое само по себе некоторым читателям не зашло

Но Арина не называет читателей озабоченными нитакусями, а вот читатели особо не фильтруют)

#111779 Вчера 13:54:20

Анон

Анон пишет:

которое само по себе некоторым читателям не зашло

Честно говоря, эти читатели выглядят чемпионами по бякингу. "Мама, он меня сукой назвал!"

#111780 Вчера 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну а симулятор шараги это необходимость, все же история про универ, надо и рутины додать

В смысле "необходимость"? Меня только симулятор шараги и продержал там полсезона!  :lol:

К сожалению, помимо симулятора шараги, там еще и приключенческий сюжет есть, и интриги фаворитов, и вокруг фаворитов, чьи-то там семьи, папины любовницы, бывшие возлюбленные, кто-то кого-то где-то предал, и теперь это влияет - к сожалею, вот это все периодически прорывалось в мой уютненький симулятор шараги, и при игнорировании всех фаворитов (ветки с которыми, как это у Лэнгли обычно бывает, раскрывают солидную часть сюжета) оно ну очень сумбурно и непонятно(

#111781 Вчера 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Меня только симулятор шараги и продержал там полсезона! 

А понел, я думал, ты под экспозицией имеешь в виду самое начало, где нам надо курсы выбирать и на пары ходить, а сюжет стоит. Ну да, у Лэнгли лоскутное повествование, инфа часто выпрыгивает на читателя без контекста. Я в итоге беру почти все улучшения с не интересными мне фаворитами, чтобы все понимать  :lol:
Вот бы добавили вип-прохождение для асексов в симуляторе шараги, в конце сезона табличка "вы не продвинулись в расследовании и ничего не понимаете, зато у вас лучшие оценки на курсе!" и достижение "гордость Карни"  :lol:

#111782 Вчера 14:02:38

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, эти читатели выглядят чемпионами по бякингу. "Мама, он меня сукой назвал!"

Ну, лично я написал, что мне не зашел этот пафосный пафос, драматичная драма и прочее патетическое заламывание рук "я не предам своих персонажей" (с) Не люблю, когда чисто технические рабочие моменты и сложности превращают в цирк (такая ж фигня обычно с оправдашечными постами в офке, где тоже понятные и чисто бытовые сложности любят возводить до трагикомедии в трех актах). Все.
Какое ущемление, какое "сукой назвал", гспди.

#111783 Вчера 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Ты почему-то приравниваешь любую критику (возможно, только Арины, но хз), любое непринятие сразу к хейту. Что бред. И вот у тебя уже тред темен и полон дикими хейтерами Арины (что бред в квадрате).

Я не тот анон, который писал про бездуховность, но мне вот этот оправдашечный пост тоже не зашел по акцентам. Так и что теперь, я сразу хейтер Арины?  :lol: Офигеть, прикольно.

А я не про тебя писал, а про анона, который бякнулся на ровном месте, мол, его называют бездуховным и шеймят. Это даже не критика, а приписывание своих слов человеку, который вообще противоположное написал. Где в посте Арины прописано вот это:

Анон пишет:

Как же неприятно царапнул абзац про "секс может быть лёгким, но у меня так не будет". Разумеется, персонажи Арины нитакие нитакуси, поэтому сексом трахаться могут только от большой любви, а если у них нет такой любви, соблюдают целибат. Ясно тебе, бездуховный похотливый игрок?

Прямая цитата Арины:

Не поймите неверно: сексом можно и нужно заниматься просто ради удовольствия, просто потому, что хочется. Секс может быть лёгким, ему не обязательно постоянно быть какой-то офигенной внеземной формой близости — у него могут быть и другие "цели

#111784 Вчера 14:07:34

Анон

Анон пишет:

в конце сезона табличка "вы не продвинулись в расследовании и ничего не понимаете, зато у вас лучшие оценки на курсе!" и достижение "гордость Карни" 

И гранд-финал, в котором Джейни стоит такая на сцене с красным дипломом, все аплодируют, потенциальные работодатели уже дерутся в партере за ценного молодого специалиста. И тут к Джейни подходит кто-нибудь, жмет руку и говорит: ну, Джейни, вы, конечно, молодец, но не хотите ли хотя бы теперь узнать, что вы пропустили?
И Джейни такая: да не, мне насрать.
И уходит с красным дипломом Карни в светлое, обеспеченное будущее :heart:

#111785 Вчера 14:07:36

Анон

Анон пишет:

пафосный пафос, драматичная драма

Ну, кому что. Лично я не считаю, что авторы должны держать лицо кирпичом, типа, мы тут пиксели двумерные туда-сюда двигаем, вай соу сериоус. Это их история, они вкладываются в неё эмоционально.

Анон пишет:

Какое ущемление, какое "сукой назвал", гспди.

Значит, это не про тебя, а про других анонов, ты не думал об этом?

#111786 Вчера 14:08:50

Анон

Я вообще охуеваю от уровня доебок.
Арина: сексом можно заниматься не только по любви.
Аноны: она сказала, что я похотливый и сексом можно заниматься только по любви!!
Что это, новый уровень жопочтения?  :facepalm:

#111787 Вчера 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Джейни стоит такая на сцене с красным дипломом, все аплодируют, потенциальные работодатели уже дерутся в партере за ценного молодого специалиста. И тут к Джейни подходит кто-нибудь, жмет руку и говорит: ну, Джейни, вы, конечно, молодец, но не хотите ли хотя бы теперь узнать, что вы пропустили?
И Джейни такая: да не, мне насрать.

Охуенно, нам это нужно  :lol:

#111788 Вчера 14:10:36

Анон

Анон пишет:

Значит, это не про тебя, а про других анонов, ты не думал об этом?

Учитывая, что в постах о хейтерстве периодически и меня за компанию цитируют? Я не настолько Шерлок, сорян

#111789 Вчера 14:10:38

Анон

Анон пишет:

типа, мы тут пиксели двумерные туда-сюда двигаем,

Но ведь.....  :sadcat:  :lol:

#111790 Вчера 14:11:14

Анон

Вообще меня радует контраст. Когда Реми в чатике канала пишет про обмен энергиями и про то, почему секса с Ливием нет - это хихи и хаха и вот она пиздаболка про лимиты пиздит. Когда Арина пишет длиннопост в сам канал - это "бедная девочка вот ее замучали распаковками"  :lol:

Ну и отдельно рада, что от нового года прошло 7 дней, а меня вновь окрестили хейтером Арины :chearleader: Держу планку! Вот обнову с поливеткой пройду и выскажусь, так вообще стану ультра-хейтером :cool:

#111791 Вчера 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельно рада, что от нового года прошло 7 дней, а меня вновь окрестили хейтером Арины  Держу планку

Да ваще, анон. Я вот возмущен. Почему меня постоянно выписывают из моего хейтерского клуба Анны и вносят в какой-то другой хейтерский клуб, куда я не записывался?!Что за притеснение моих хейтерских чувств?!!1

#111792 Вчера 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Но ведь.....  :sadcat:  :lol:

Ну да, но типа весь прикол в том, что эти пиксели нас эмоционально цепляют, и мы, погружаясь в сюжет, на время воспринимаем их живыми людьми? Это же основной механизм получения удовольствия от любой художки. А у авторов, которые эти истории пишут, уровень эмоциональной завязки может быть ещё выше.

Анон пишет:

это "бедная девочка вот ее замучали распаковками"  :lol:

Я лично считаю, что никого из авторов нехрен заёбывать своими "распаковками". Ни Арину, ни Сашу, ни Реми. 2к25 на дворе, есть куча доступных и безопасных способов снять сексуальное напряжение, не доёбывая сценаристов игрушки.

#111793 Вчера 14:17:31

Анон

Анон пишет:

И тут к Джейни подходит кто-нибудь, жмет руку и говорит: ну, Джейни, вы, конечно, молодец, но не хотите ли хотя бы теперь узнать, что вы пропустили?

Выбор "нет" и счастливое будущее, и выбор за 100 алмазов "увидеть пропущенный сюжет в картинках". И это будет единственный выбор за 100 алмазов в новелле  :lol:

#111794 Вчера 14:18:46

Анон

Анон пишет:

Я лично считаю, что никого из авторов нехрен заёбывать своими "распаковками".

Ну мы опять же играем в клуб романтики, а не в клуб проработки травм каждого фаворита. Затягивать с интимом (и я сейчас не только про секс) до середины 3 сезона - издевательство. Тем более что у моей поливетки из развития ветка из того мема. Хоть бы потрахаться дали, а то вообще никакого праздника, надо было одиночкой и на Марко уходить

Отредактировано (Вчера 14:19:19)

#111795 Вчера 14:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, но типа весь прикол в том, что эти пиксели нас эмоционально цепляют, и мы, погружаясь в сюжет, на время воспринимаем их живыми людьми? Это же основной механизм получения удовольствия от любой художки.

Не смейте доебывать сценаристов игрушки своими хотелками, игроки, они же творцы!
Сейчас я вам расскажу, игроки, как правильно воспринимать игру, в которую вы играете, вероятно, за ваши деньги

#111796 Вчера 14:20:27

Анон

Анон пишет:

в которую вы играете, вероятно, за ваши деньги

Доступ к игре полностью бесплатный. Если ты добровольно донатишь — это твой выбор, но делать ку перед тобой никто не обязан, это всё ещё необязательная опция.

#111797 Вчера 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Выбор "нет" и счастливое будущее, и выбор за 100 алмазов "увидеть пропущенный сюжет в картинках". И это будет единственный выбор за 100 алмазов в новелле 

Звучит прекрасно :lol: Лично готов задонатить даже не сто, а стописят!

#111798 Вчера 14:23:06

Анон

Анон пишет:

Затягивать с интимом (и я сейчас не только про секс) до середины 3 сезона - издевательство.

Ну, это ты так воспринимаешь. Я считаю, что это Клуб Романтики, а не Клуб Секса. И сорян, но если ты серьёзно про "издевательство", это малость вайбит инцелами и довольно кринжово.

Анон пишет:

Не смейте доебывать сценаристов игрушки своими хотелками, игроки, они же творцы!
Сейчас я вам расскажу, игроки, как правильно воспринимать игру, в которую вы играете, вероятно, за ваши деньги

Продолжаем парад бяканья, я понял. Комментировать не буду, это бесполезно.

#111799 Вчера 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Доступ к игре полностью бесплатный.

И реклама.

Анон пишет:

делать ку перед тобой никто не обязан, это всё ещё необязательная опция.

У меня для тебя плохие новости: именно так работает индустрия услуг и развлечений. Решает не творец (ТМ), решает рыночек. И в ЮСИ, кстати, это в целом понимают, просто реагируют не всегда адекватно. Творец в самиздате решает, и то не всегда

#111800 Вчера 14:27:16

Анон

Анон пишет:

Решает не творец (ТМ), решает рыночек.

Только в данной конкретной ситуации рыночек почему-то воет, что творец недостаточно вежливо перед ними поклонился. Интересно, почему так, если он тут главный.

Отредактировано (Вчера 14:27:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума