Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот тут ППКС. Тут как-то недавно анон писал, что было бы круто, если б динамика с фаворитами могла быть разной, с кем-то все динамично, с кем-то слоуберново. Вот да. В некоторых старых историях такое, кстати, есть (в ДИЛ, например), а вот в новых уже выглядит как фабрика с ГОСТами.
Ну, в ШШ ты можешь сосаться с Эдмундом с самого начала, а с Ральфом краснеть «случайно прикоснувшись рукавами». Или с Эдвардом очень осторожно флиртовать, присматриваясь.
В Бездушной можно ебаться с Трексио и спонтанно переспаит с Эллиотом, а можно держаться за руки и не спешить с Уолтером/Синтией или очень медленно сближаться с Авой.
В 7Б можно отлизать Лилиан или отшлепать ее в первых сериях, а можно долго целоваться-обниматься с Хлоей.
Так что, я бы не сказала, что везде разнарядка на одинаковую динамику. Посмотрим еще, что в новых историях будет.
динамика с фаворитами могла быть разной
Ну вот в ЛВ она как раз разная, с Люсьеном и Веспер слоуберн, с Шеном и Ренато соуслоу
Как же неприятно царапнул абзац про "секс может быть лёгким, но у меня так не будет". Разумеется, персонажи Арины нитакие нитакуси, поэтому сексом трахаться могут только от большой любви, а если у них нет такой любви, соблюдают целибат. Ясно тебе, бездуховный похотливый игрок?
Точно такой же вайб был и у разговора с Ониксами, который лично меня неприятно цепанул: с остальными был секс, а вот с тобой будет всё по большой любви. Это должно было звучать романтично, подчеркнув, что героиня прям такая особенная? На любителя.
с остальными был секс, а вот с тобой будет всё по большой любви.
У меня подобные спичи про нитакую трулав везде (безотносительно ЛВ, где, скорее всего, как раз этого не будет) сразу вызывают смутное чувство наебалова
Я надеюсь, анон, ущемившийся от отсутствия сексов в истории Арины, первым делом бежит проходить ЯОНТ-2 и 7Б? Потому что там вот сексы есть. Но упс, что-то ЯОНТ-2 болтается в жопе по популярности, хотя там "распаковка" в каждой серии.
с остальными был секс, а вот с тобой будет всё по большой любви.
7б тоже в жопе, и только из-за хейта руфандома на старте( может хоть сексами приманят...
7б тоже в жопе, и только из-за хейта руфандома на старте( может хоть сексами приманят...
Не знаю, мне оно само по себе не зашло, без всяких хейтов руфандома, наверняка я не один такой.
Я надеюсь, анон, ущемившийся от отсутствия сексов в истории Арины, первым делом бежит проходить ЯОНТ-2 и 7Б?
А ты про какого конкретео анона, анон? (а то я ущемившихся именно отсутсвием сексов у Арины в треде чет вообще не вижу, чисто перепись ущемившихся отсутствием вообще какой-либо динамики)
Не, лично меня эта история даже сексами притянуть не может просто потому, что там ни одного интересного мне фаворита ни по внешке, ни по характеру. Сюжет тоже лично меня заинтересовать так и не смог, только кринжа навалил
Как застряла на 6 серии, так и торчу, был бы кликер на айфон еще можно было бы фоном поставить, но руками этов се прокликивать - ну его в зад
Я вообще не понимаю, причем тут легкое/нелегкое отношение к сексу, когда проблема (в той же Ловчей) для меня в том, что часть романов существует будто для галочки. Нет пресловутой искры, не чувствуется сближения, ну и правда, нафига секс между чужими и не особо заинтересованными друг другом людьми (поливетка ). В Теодоре такого не было, кстати, разве что к третьему сезона чувствовалась некая усталость. А в ЛВ смотришь и нередко думаешь, ну нафига козе баян, если козел в бурьян просто не хочет.
Не знаю, мне оно само по себе не зашло, без всяких хейтов руфандома, наверняка я не один такой
Нас как минимум два, анон. Но я дропнул 7б из-за бдсма по двум веткам из четырех, всратой рисовки фаворитов и ебучего братца ГГ, а все мое сидение в фандоме происходит тут. Ничто из этого со скоростью появление сцен секса в истории, вроде, не связано (не считая того, что братец ну очень быстро заебал)
Ты, блин, серьезно?
Да по твоей логике, это тред самых упоротых хейтеров Реми. Прям все поголовно, как обнова выходит - ни одного теплого слова, один стеб.
А Реми ни разу не проебала в истории все, нет-нет. Проблема в хейтерах.
И Алису тут настойчиво хейтят. Регулярно дыры в логике припоминают. А их-то на самом нет, это все хейтеры.Что за дичь вообще, КР, вроде, не сдох, чтоб о нем или хорошо, или никак
Алису хейтят за ее истории, Реми сама сплясала на все деньги, чтобы ее хейтили и как автора, и как личность. До Арины доебки на уровне "ах, она зашеймила меня и назвала бездуховным!". Что было на самом деле: Арина прямо в своем посте написала "Не поймите неверно: сексом можно и нужно заниматься просто ради удовольствия, просто потому, что хочется. Секс может быть лёгким, ему не обязательно постоянно быть какой-то офигенной внеземной формой близости — у него могут быть и другие "цели". Анон либо прочитал пост жопой, либо у него неприязнь конкретно к Арине, когда хочется доебаться ради доебки.
Я надеюсь, анон, ущемившийся от отсутствия сексов в истории Арины, первым делом бежит проходить ЯОНТ-2 и 7Б? Потому что там вот сексы есть. Но упс, что-то ЯОНТ-2 болтается в жопе по популярности, хотя там "распаковка" в каждой серии.
Мне пох на отсутствие сексов. Мне нужно либо интересное развитие ветки, чтоб и без сексов хотелось читать, либо, если уж такого не дают, чтобы автор хотя бы не асуждал показательно тех, кто не сакрализирует секс как высшую точку в отношениях.
Сюжета я от Арины уже не жду.
Э, нет, не только из-за хейта? Мне нравится 7б, я ее читаю. Но чтобы она мне понравилась, мне пришлось просто силой через нехочу пробираться через первые серии (я это ради алмазов делала, а не в надежде, что оно мне понравится). А потом вдруг замечательно легко пошло аж на двух слотах Но я прекрасно понимаю людей, которые в первых сериях убились о громоздкую экспозицию, специфичный стиль автора, блеклых фаворитов и раздражающе навязываемый бдсм, и не захотели читать дальше.
раздражающе навязываемый бдсм
К счастью в 7б это вылезло в самом начале и можно было спокойно дропнуть. В отличие например от второго идеала в стиле нате вам из-под кровати.
Очень приятно читать это демисексуалам
У нас тогда все в ЛВ демисексуалы Чего чисто статистически быть не может
Анон сам такой, но анон смотрит на ЛВ и думает, что Арине просто очень сложно в этом сеттинге писать романтику и сближение персонажей. Просто потому, что в ЛВ все как сухой бисквит
Алису хейтят за ее истории
Так ты же не про наличие хейтеров вообще, как явления писал, анон (кто бы спорил, что они есть, они у всех есть). Ты же писал про хейтеров в этом треде. Ну так и что, все, кто пишет тут про свечные заводики, по твоей логике, автоматически хейтеры Алисы?
Ты почему-то приравниваешь любую критику (возможно, только Арины, но хз), любое непринятие сразу к хейту. Что бред. И вот у тебя уже тред темен и полон дикими хейтерами Арины (что бред в квадрате).
Я не тот анон, который писал про бездуховность, но мне вот этот оправдашечный пост тоже не зашел по акцентам. Так и что теперь, я сразу хейтер Арины? Офигеть, прикольно.
У нас тогда все в ЛВ демисексуалы Чего чисто статистически быть не может
Да мне похуй на статистику, я удивляюсь от воя несчастных зашеймленных и ущемлённых Ариной, которые сами поплёвывают свысока в "нитакусь", и ничего не жмёт.
Так ты же не про наличие хейтеров вообще, как явления писал, анон (кто бы спорил, что они есть, они у всех есть). Ты же писал про хейтеров в этом треде.
Ну анооооон там же явно табличка сарказм была. Другой анон.
Но я прекрасно понимаю людей, которые в первых сериях убились о громоздкую экспозицию, специфичный стиль автора, блеклых фаворитов и раздражающе навязываемый бдсм
Этих людей я тоже понимаю, но все же на старте ещё был грандиозный срач с повесточкой, так что, боюсь, большинство и до экспозиции не добралось(
Кстати, не сказал бы, что в 7б экспозиция какая-то длинная, по-моему, сюжет двигается бодро. Ну а симулятор шараги это необходимость, все же история про универ, надо и рутины додать. С остальным согласен, тоже фавориты не зашли, но все равно играю)
Отредактировано (Вчера 13:50:18)
Ну так и что, все, кто пишет тут про свечные заводики, по твоей логике, автоматически хейтеры Алисы?
Мне кажется, есть разница между "в истории дурацкий момент, ха-ха" и личными наездами на автора.
Очень приятно читать это демисексуалам. Про "нитаких нитакусь" (с) и прочее. В своём глазу бревна не видим?
А причём тут бревно, анон? Лично моё сообщение было о том, что прописывать такие реплики персонажам - это очень сомнительно. Хотя бы потому, что мы не знаем, с кем Ониксы там спали, и может с той стороны вообще была реальная влюблённость.
Может, со стороны автора это видится словами, подтверждающими серьёзность чувства героя, а для некоторых (для меня) - это выглядит просто некрасиво по отношению ко всем другим бывшим партнёрам котиков.
Отредактировано (Вчера 13:53:23)