Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Себе посочувствуй.
анону Иво додавал значительно больше, пока с ним не появились секс-сцены
Да это почти для всех фаворитов КР так, поэтому я искренне не понимаю анонов, которые бомбят без сексов) не начитались этого кринжа ещё что ли
А ты под "всеми" кого подразумеваешь?
Анон, ты прикалываешься?
То есть, ты реально не замечаешь, где, например, у Савиной в ВРС были сцены интима, и куда они переехали в ЭС? Где у Алисы были сцены интима в СН и куда они переехали в Насморке? Где у Реми были сцены интима в КЗТ, и куда они переехали в Ниле?
Очевидно же, что есть общая разнарядка именно на это (я не рассуждаю, хорошо это или плохо, я рассуждаю, что она есть), причем тут вообще какие-то два поцелуя у Шута
...поищем исключения?
Ну тут анонов вроде секс-сцены у Лэнгли вставляли, но у неё их как раз много что в Версале, что в 7б. Вот пусть и пишет их много тот, кто умеет)
В Теодоре, емнип, за каждый сезон большой промежуток времени проходит
Эм, нет. В ЛВ это как раз даже заметнее, тут у нас теперь постоянно: прошло две недели, прошло три недели прошло двадцать лет и если б не табличка, никто бы и не догадался Вспомни ветку с Лоуренсом и ее развитие, там как раз ОЧЕНЬ мало времени прошло и все случается, довольно внезапно.
...поищем исключения?
В Бездушной у нас до третьего сезона получили интимные сцены Трексио и Эллиот и по-моему это сделало ветки только краше, есть ощущение движения, сближения, следующий интим с ними явно будет более чувственным и близким, что на контрасте будет классно почитать.
В Бездушной
Кан не ветка, но даже с ним это работает
Как же неприятно царапнул абзац про "секс может быть лёгким, но у меня так не будет". Разумеется, персонажи Арины нитакие нитакуси, поэтому сексом трахаться могут только от большой любви, а если у них нет такой любви, соблюдают целибат. Ясно тебе, бездуховный похотливый игрок?
Арина БУКВАЛЬНО проговорила прямым текстом, что в легком отношении к сексу нет ничего плохого и это нормально, но анон, разумеется, не мог не увидеть в этом прямо противоположного и не ущемиться с разбегу. Да-да, злая Арина лично тебя обвиняет в том, что ты похотливая скотина, для этого пост и написан.
Ага, Винси тоже молодец, ну она наверное и не взялась бы за историю про суккуба, если бы не была уверена в своих скиллах прописывания нцы.
Пока американцы лидируют с большим отрывом
Арина БУКВАЛЬНО проговорила прямым текстом, что в легком отношении к сексу нет ничего плохого и это нормально, но анон, разумеется, не мог не увидеть в этом прямо противоположного
Тоже орнул. Кому-то очень захотелось доебаться.
Непопулярное мнение: если б Арина нормально могла в слоуберн и интересное постепенно развитие отношений на длинной дистанции, на отсутствие интима всем было бы плевать И первопричина возмущений в том, что читателям тупо скучно, и они предлагают самый очевидный вариант
Арина БУКВАЛЬНО проговорила прямым текстом, что в легком отношении к сексу нет ничего плохого
собственно, секс с Марко как раз про это
И первопричина возмущений в том, что читателям тупо скучно, и они предлагают самый очевидный вариант
Но ор стоит не только в фандоме Ловчей, а по всему КР. Получается, никто не умеет в слоуберн...
Я ни у кого таких настойчивых хейтеров в этом треде не видел, как у Арины, им прям каждый раз надо всем доказать, какая ж она хуевая и как плохо пишет.
Получается, никто не умеет в слоуберн.
Да по факту. Это вообще не самая простая динамика отношений, в нее вообще везде мало кто умеет
Я ни у кого таких настойчивых хейтеров в этом треде не видел, как у Арины
Ну это околоновинка, Шут пост сдал, Арина приняла скорее всего, чем популярнее автор в треде, тем больше тут же появляется хейтеров. Из-за СНР часть анонов вообще отселилась.
Я ни у кого таких настойчивых хейтеров в этом треде не видел, как у Арины, им прям каждый раз надо всем доказать, какая ж она хуевая и как плохо пишет
Ты, блин, серьезно?
Да по твоей логике, это тред самых упоротых хейтеров Реми. Прям все поголовно, как обнова выходит - ни одного теплого слова, один стеб.
А Реми ни разу не проебала в истории все, нет-нет. Проблема в хейтерах.
И Алису тут настойчиво хейтят. Регулярно дыры в логике припоминают. А их-то на самом нет, это все хейтеры.
Что за дичь вообще, КР, вроде, не сдох, чтоб о нем или хорошо, или никак
Это вообще не самая простая динамика отношений, в нее вообще везде мало кто умеет
Тренироваться тоже надо. По мне лучше уж так, чем если МВ сейчас внемлет и даст очередную разнарядку выдать всем сексов в следующей обнове, и мы кринжанем на отличненько уже не только с Реми. Вон как с пикантного сна в СНР в прошлый раз полыхнуло...
Но вообще пора заканчивать со всеми этими разнарядками, одно дело баланс млл и жлл ввести, другое все эти слоуберны, запахи фаворитов и прочие одинаковые фишки для большинства новелл.
скорее всего, чем популярнее автор в треде, тем больше тут же появляется хейтеров.
Ну вот казалось бы Реми дохуя популярная, но даже над ней обычно просто ржут, а Арина прям как красная тряпка какая-то.
Ну вот казалось бы Реми дохуя популярная
Так не в треде) Реми свою дозу любви и хейта в других местах получает, а у нас да, над ней обычно только ржут. Арина наоборот не особо популярна, ЛВ уже бросили все кому было скучно на старте, сейчас чисто заруба фанов против антифанов.
Но вообще пора заканчивать со всеми этими разнарядками
Вот тут ППКС. Тут как-то недавно анон писал, что было бы круто, если б динамика с фаворитами могла быть разной, с кем-то все динамично, с кем-то слоуберново. Вот да. В некоторых старых историях такое, кстати, есть (в ДИЛ, например), а вот в новых уже выглядит как фабрика с ГОСТами.
Арина БУКВАЛЬНО проговорила прямым текстом, что в легком отношении к сексу нет ничего плохого
И тут же обесценила эти слова приосаниванием, что уж она-то не такая, у её-то прекрасных персонажей секс итог любви, а не абы что на пять минут...
у её-то прекрасных персонажей секс итог любви, а не абы что на пять минут
У неё буквально было абы что на пять минут с Марко, ни Марко, ни Нова от этого хуже не стали. С Ониксами, Шеном и Ренато она такой возможности не видит, все, весь пост об этом. Остальное ты придумал сам и обижаешься на это.