Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Хорхе лапули
Прошёл Паруса с Хорхе-фаворитом, скучный он. Попугай классный, жалко паука не взял, и попугай помер в финале(
Ой, Паруса - больноублюдочные герои и фавориты, от которых в реале бежать зигзагом и писать заявление в полицию.
Не согласна категорически. Манта, Крис и Лоренца лапочки, Вильям и Джеки преданные и весёлые, Кай хоть и хорохорится, но постоянно соглашается с Аделаидой и уступает ей. Себастьян душноват, да, а Диего вовсе рассчитан на тех, кому хочется антагонистов.
Прошёл Паруса с Хорхе-фаворитом, скучный он.
А по мне милашка и не свиноеб)
Но я шел с Хорхе и Мантой, скучно не было
Диего вовсе рассчитан на тех, кому хочется антагонистов.
Блин, какой из него антагонист, беспомощный дебил (но очень милый, я любя) По сути ничего особенно страшного не сделал,а настоящий антагонист там Дейви, Диего так.
Нг настоящих антагонистов в КР нет, чтобы были еще и ветки. Мальбонт разве что.
Нг настоящих антагонистов в КР нет, чтобы были еще и ветки. Мальбонт разве что.
Чвм, но там не ветка, а секс + возможность финала.
Насчет Диего соглашусь. Аделаида его постоянно так уделывает, что его просто жалко. Да и сценарист его называет опереточным злодеем.
Да и сценарист его называет опереточным злодеем.
Ну он такой и есть, и это хорошо. Если бы он по-настоящему насиловал героиню, убил ее родителей и друзей, романса с таким героем мне бы не хотелось. Сивноебь, но свиноебь в меру 
Насчет Диего соглашусь. Аделаида его постоянно так уделывает, что его просто жалко. Да и сценарист его называет опереточным злодеем.
Собственно, поэтому ветка с ним и воспринимается нормально. Конкретно Аделаиде Диего навредил только тем, что держал в плену ее родителей (но не на хлебе и воде при этом, а в условиях подобающих их статусу). С тем же Джастином в ВРС ситуация намного хуже, потому что он собирался кинуть Мишель на бабки на полном серьезе. Уж лучше комичный злодей Диего, чем такая тварь в «положительных» персонажах.
Уж лучше комичный злодей Диего, чем такая тварь в «положительных» персонажах.
Ппкс
я не против всяких неприятных людей в истории, просто дайте мне возможность им об этом сказать или сделать что-то серьёзное в ответ
с ужасом жду ДЖС, если придётся простить Паркера я бомбану до небес
В джс всё идет именно к прощению шантажиста, т.к. он вроде как не бесоëб, а подтолкнул Софи к исполнению её давних желаний. Кстати, у меня есть подозрение, что шантажист Логан.
А я мечтаю о каком-нибудь по счету желании Софии "уебать брата с ноги по ебалу"... 
Он у сценаристки в любимчиках (сама Софи и второстепенные персонажи говорят о нём с придыханием), поэтому, судя по всему, простим.
А я мечтаю о каком-нибудь по счету желании Софии "уебать брата с ноги по ебалу"...
Хотеть, готов даже перепройти историю и набрать 100% статов стервы. Серьезно, если не будет выбора прощать ли Паркера - это пиздец. Пошел он нахуй со своими благими намерениями, ненавижу переламывание человека через колено, к каким бы прекрасным изменениям в жизни это ни приводило.
и Фло тоже нахуй! даже если она не участвовала напрямую, она знала 
Да да да да да
Она просто бесила, с этой её ёбаной "тыковкой".
Аноны, а можно собаку тупую бортануть в Софи? Я нормально отношусь к собакам, но эта раздражает адски
Аноны, а можно собаку тупую бортануть в Софи? Я нормально отношусь к собакам, но эта раздражает адски
Нет.

Интересно, будут ли ещё ивенты до обновы?
Интересно, будут ли ещё ивенты до обновы?
Сливали обложку ивента по мги. И я очень надеюсь на ещё одну алмазную лихорадку.
Да! Если она ещё и знала, то вдвойне пиздец.
Пошел он нахуй со своими благими намерениями, ненавижу переламывание человека через колено, к каким бы прекрасным изменениям в жизни это ни приводило.
Меня вынесло, что он залез в ее дневник. Пусть он детский, неважно какой, все равно. И если в этом еще и родители поучаствовали...
Меня вынесло, что он залез в ее дневник. Пусть он детский, неважно какой, все равно. И если в этом еще и родители поучаствовали...
Я больше недоумеваю от того, что он считает, что желания девочки-подростка могут сохраниться у взрослой женщины. Например, недавно нашла свой дневник, который вела в 14-16 лет и чуть не умерла от кринжа. Не думаю, что я бы обрадовалась, если бы кто-то решил таким садистским способом подтолкнуть меня исполнить мои хотелки подростковых времен. А я тогда хотела забить себе всю спину тигром с пионами в японском стиле, ездить на мотоцикле, обрить волосы под ноль, стать топом на фикбуке, уехать жить на Филиппины чтобы оттуда работать программистом-фрилансером.
Божечки, я с вами! Не хочу прощать ни её, ни брата. Особенно выбесило, когда ГГ нужна была помощь, она звонила им, а они соврали. ибо вместе были( В совокупности поступков - ну такое вообще(